Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые экономичные камеры видеонаблюдения Microdigital появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2012

Большое количество новых камер выпустила компания Microdigital. Это экономичные по цене устройства, которые основаны на КМОП-матрице и выпускаются в корпусах различных форм-факторов. Приобрести новые камеры, как и другую продукцию компании Microdigital, можно в компании «Видеоглаз».

Традиционно к экономичным или бюджетным камерам принято относить те, которые дают низкое разрешение — 380 или 420 ТВЛ, а также имеют лишь элементарный набор базовых функций. Новинки, выпущенные компанией Microdigital, выходят за рамки этих представлений. Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, имеют высокую чувствительность и оснащены богатым набором современных функций.

В числе функций новых камер — технология уменьшения цветового искажения, за счёт которой достигается точная цветопередача. Функции сглаживания размытости изображения и коррекции экспозиции обеспечивают чёткость получаемого изображения, в том числе в случае сложного освещения сцены.

Две модели из числа новинок — уличные камеры с ИК-подсветкой в цилиндрическом корпусе с козырьком. Это камера MDC-6020VTD-20Н с варифокальным объективом и ИК-подсветкой дальностью 15 м, состоящей из 20 светодиодов, и камера MDC-6020F-24 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой из 25 светодиодов, действующей на 20 м. Они имеют функцию «день/ночь» с механически убираемым ИК-фильтром и погодозащищённый корпус с нагревательными элементами и с защитой от пыли и влаги по классу IP66.

Купольные камеры с ИК-подсветкой представлены моделью MDC-7020VTD-30, которая имеет варифокальный объектив и дальность ИК-подсветки 25 м, и MDC-7020F-14 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой с дальностью действия 10 м.

Купольные антивандальные новинки от Microdigital — это камера с варифокальным объективом MDC-8020VTD и две камеры с фиксированным объективом: MDC-9020F1 с корпусом для накладного крепления и MDC-9020F2 — для врезного.

Купольных камер для помещений выпущено также три — MDC-7020F с фиксированным объективом и две камеры с варифокальным объективом — MDC-7020V и MDC-7020VTD, имеющая «истинную» функцию «день/ночь» с механически переключаемым ИК-фильтром.

Миниатюрные камеры, которыми пополнился ассортимент Microdigital, — это MDC-1020F в цилиндрическом корпусе и MDC-3020F в квадратном.

Количество показов: 1938
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63899206
4222
Hosts 5618773
386
Visitors 10622760
881

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582