Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые экономичные камеры видеонаблюдения Microdigital появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2012

Большое количество новых камер выпустила компания Microdigital. Это экономичные по цене устройства, которые основаны на КМОП-матрице и выпускаются в корпусах различных форм-факторов. Приобрести новые камеры, как и другую продукцию компании Microdigital, можно в компании «Видеоглаз».

Традиционно к экономичным или бюджетным камерам принято относить те, которые дают низкое разрешение — 380 или 420 ТВЛ, а также имеют лишь элементарный набор базовых функций. Новинки, выпущенные компанией Microdigital, выходят за рамки этих представлений. Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, имеют высокую чувствительность и оснащены богатым набором современных функций.

В числе функций новых камер — технология уменьшения цветового искажения, за счёт которой достигается точная цветопередача. Функции сглаживания размытости изображения и коррекции экспозиции обеспечивают чёткость получаемого изображения, в том числе в случае сложного освещения сцены.

Две модели из числа новинок — уличные камеры с ИК-подсветкой в цилиндрическом корпусе с козырьком. Это камера MDC-6020VTD-20Н с варифокальным объективом и ИК-подсветкой дальностью 15 м, состоящей из 20 светодиодов, и камера MDC-6020F-24 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой из 25 светодиодов, действующей на 20 м. Они имеют функцию «день/ночь» с механически убираемым ИК-фильтром и погодозащищённый корпус с нагревательными элементами и с защитой от пыли и влаги по классу IP66.

Купольные камеры с ИК-подсветкой представлены моделью MDC-7020VTD-30, которая имеет варифокальный объектив и дальность ИК-подсветки 25 м, и MDC-7020F-14 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой с дальностью действия 10 м.

Купольные антивандальные новинки от Microdigital — это камера с варифокальным объективом MDC-8020VTD и две камеры с фиксированным объективом: MDC-9020F1 с корпусом для накладного крепления и MDC-9020F2 — для врезного.

Купольных камер для помещений выпущено также три — MDC-7020F с фиксированным объективом и две камеры с варифокальным объективом — MDC-7020V и MDC-7020VTD, имеющая «истинную» функцию «день/ночь» с механически переключаемым ИК-фильтром.

Миниатюрные камеры, которыми пополнился ассортимент Microdigital, — это MDC-1020F в цилиндрическом корпусе и MDC-3020F в квадратном.

Количество показов: 1426
 
Компания:  Видеоглаз / MicroDigital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44160522
2501
Hosts 4161890
267
Visitors 7576644
517

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582