Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые экономичные камеры видеонаблюдения Microdigital появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2012

Большое количество новых камер выпустила компания Microdigital. Это экономичные по цене устройства, которые основаны на КМОП-матрице и выпускаются в корпусах различных форм-факторов. Приобрести новые камеры, как и другую продукцию компании Microdigital, можно в компании «Видеоглаз».

Традиционно к экономичным или бюджетным камерам принято относить те, которые дают низкое разрешение — 380 или 420 ТВЛ, а также имеют лишь элементарный набор базовых функций. Новинки, выпущенные компанией Microdigital, выходят за рамки этих представлений. Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, имеют высокую чувствительность и оснащены богатым набором современных функций.

В числе функций новых камер — технология уменьшения цветового искажения, за счёт которой достигается точная цветопередача. Функции сглаживания размытости изображения и коррекции экспозиции обеспечивают чёткость получаемого изображения, в том числе в случае сложного освещения сцены.

Две модели из числа новинок — уличные камеры с ИК-подсветкой в цилиндрическом корпусе с козырьком. Это камера MDC-6020VTD-20Н с варифокальным объективом и ИК-подсветкой дальностью 15 м, состоящей из 20 светодиодов, и камера MDC-6020F-24 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой из 25 светодиодов, действующей на 20 м. Они имеют функцию «день/ночь» с механически убираемым ИК-фильтром и погодозащищённый корпус с нагревательными элементами и с защитой от пыли и влаги по классу IP66.

Купольные камеры с ИК-подсветкой представлены моделью MDC-7020VTD-30, которая имеет варифокальный объектив и дальность ИК-подсветки 25 м, и MDC-7020F-14 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой с дальностью действия 10 м.

Купольные антивандальные новинки от Microdigital — это камера с варифокальным объективом MDC-8020VTD и две камеры с фиксированным объективом: MDC-9020F1 с корпусом для накладного крепления и MDC-9020F2 — для врезного.

Купольных камер для помещений выпущено также три — MDC-7020F с фиксированным объективом и две камеры с варифокальным объективом — MDC-7020V и MDC-7020VTD, имеющая «истинную» функцию «день/ночь» с механически переключаемым ИК-фильтром.

Миниатюрные камеры, которыми пополнился ассортимент Microdigital, — это MDC-1020F в цилиндрическом корпусе и MDC-3020F в квадратном.

Количество показов: 1552
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48370944
22397
Hosts 4431516
1130
Visitors 8183644
3091

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582