Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые экономичные камеры видеонаблюдения Microdigital появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2012

Большое количество новых камер выпустила компания Microdigital. Это экономичные по цене устройства, которые основаны на КМОП-матрице и выпускаются в корпусах различных форм-факторов. Приобрести новые камеры, как и другую продукцию компании Microdigital, можно в компании «Видеоглаз».

Традиционно к экономичным или бюджетным камерам принято относить те, которые дают низкое разрешение — 380 или 420 ТВЛ, а также имеют лишь элементарный набор базовых функций. Новинки, выпущенные компанией Microdigital, выходят за рамки этих представлений. Они обеспечивают разрешение 550 ТВЛ, имеют высокую чувствительность и оснащены богатым набором современных функций.

В числе функций новых камер — технология уменьшения цветового искажения, за счёт которой достигается точная цветопередача. Функции сглаживания размытости изображения и коррекции экспозиции обеспечивают чёткость получаемого изображения, в том числе в случае сложного освещения сцены.

Две модели из числа новинок — уличные камеры с ИК-подсветкой в цилиндрическом корпусе с козырьком. Это камера MDC-6020VTD-20Н с варифокальным объективом и ИК-подсветкой дальностью 15 м, состоящей из 20 светодиодов, и камера MDC-6020F-24 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой из 25 светодиодов, действующей на 20 м. Они имеют функцию «день/ночь» с механически убираемым ИК-фильтром и погодозащищённый корпус с нагревательными элементами и с защитой от пыли и влаги по классу IP66.

Купольные камеры с ИК-подсветкой представлены моделью MDC-7020VTD-30, которая имеет варифокальный объектив и дальность ИК-подсветки 25 м, и MDC-7020F-14 с фиксированным объективом и ИК-подсветкой с дальностью действия 10 м.

Купольные антивандальные новинки от Microdigital — это камера с варифокальным объективом MDC-8020VTD и две камеры с фиксированным объективом: MDC-9020F1 с корпусом для накладного крепления и MDC-9020F2 — для врезного.

Купольных камер для помещений выпущено также три — MDC-7020F с фиксированным объективом и две камеры с варифокальным объективом — MDC-7020V и MDC-7020VTD, имеющая «истинную» функцию «день/ночь» с механически переключаемым ИК-фильтром.

Миниатюрные камеры, которыми пополнился ассортимент Microdigital, — это MDC-1020F в цилиндрическом корпусе и MDC-3020F в квадратном.

Количество показов: 1972
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66805480
69491
Hosts 5705221
795
Visitors 10870870
1836

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582