Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-видеорегистраторов IPera-Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания iPera известна в отрасли как эксклюзивный дистрибьютор VMS-бренда Exacq в России. Однако, она не только продвигает продукцию этого софтверного вендора, но и имеет собственное сборочное производство. Недавно продуктный ряд брендовой продукции iPera пополнился новой линейкой сетевых видеорегистраторов. Компания реализовала преимущества партнерства с Exacq: «мозги» новых NVR работают под управлением системы видеоменеджмента exacqVision.

Новинки были представлены на прошедшем в Москве форуме «Технологии Безопасности». Интерес со стороны посетителей был значительным: интеграторы рассматривали новое оборудование как потенциальную техническую базу для своих решений.

В отличие от первого поколения сетевых видеорегистраторов iPera, устройства новой серии существенно различаются вычислительными мощностями и функциональными возможностями. Инженеры компании постарались охватить потребности максимального количества сегментов охранного рынка. Предполагается, что модели десктопного исполнения EX-14D1, EX-22D4, EX-22D8, EX-46D4, EX-46D8 будут решать задачи видеонаблюдения на малых предприятиях. Видеорегистратор EX-14D1 с суммарным разрешением 14 мегапикселов позволяет установить один дополнительный жёсткий диск; модель EX-22D4 (22 Мп) способна работать с четырьмя накопителями. Количество подключаемых камер видеонаблюдения ограничивается не только техническими возможностями «железа», но требованиями лицензии на систему видеоменеджмента.

Продукты с индексом «R» (EX-16R1U, EX-16R2U, EX-22R1U, EX-22R2U, EX-46R1U, EX-46R2U, EX-46R4U, EX-83R1U, EX-83R2U, EX-83R4U) — это сетевые видеорегистраторы,  предназначенные для монтажа в стандартной серверной стойке. Высота устройств — 1, 2 или 4 стандартных юнита. Цифра в названии означает суммарное разрешение в мегапикселах, которое «тянет» аппаратная часть сервера при использовании кодека H.264 и частоте 30 кадров в секунду.

Серия IP-видеорегистраторов All-in-One отличается от предыдущих моделей функциональными возможностями: эти решения позволяют не только записывать, но и воспроизводить видео — при этом число в названии отражает сумму разрешений записываемого и воспроизводимого видео в мегапикселах. А последняя цифра в индексе модели указывает количество жестких дисков в устройстве. Всего же линия All-in-One представлена моделями EX-16AiO2, EX-16AiO4, EX-22AiO2, EX-22AiO4, EX-46AiO4 и EX-46AiO8.

Количество показов: 2374
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50880880
13314
Hosts 4569843
744
Visitors 8523423
1815

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582