Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-видеорегистраторов IPera-Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания iPera известна в отрасли как эксклюзивный дистрибьютор VMS-бренда Exacq в России. Однако, она не только продвигает продукцию этого софтверного вендора, но и имеет собственное сборочное производство. Недавно продуктный ряд брендовой продукции iPera пополнился новой линейкой сетевых видеорегистраторов. Компания реализовала преимущества партнерства с Exacq: «мозги» новых NVR работают под управлением системы видеоменеджмента exacqVision.

Новинки были представлены на прошедшем в Москве форуме «Технологии Безопасности». Интерес со стороны посетителей был значительным: интеграторы рассматривали новое оборудование как потенциальную техническую базу для своих решений.

В отличие от первого поколения сетевых видеорегистраторов iPera, устройства новой серии существенно различаются вычислительными мощностями и функциональными возможностями. Инженеры компании постарались охватить потребности максимального количества сегментов охранного рынка. Предполагается, что модели десктопного исполнения EX-14D1, EX-22D4, EX-22D8, EX-46D4, EX-46D8 будут решать задачи видеонаблюдения на малых предприятиях. Видеорегистратор EX-14D1 с суммарным разрешением 14 мегапикселов позволяет установить один дополнительный жёсткий диск; модель EX-22D4 (22 Мп) способна работать с четырьмя накопителями. Количество подключаемых камер видеонаблюдения ограничивается не только техническими возможностями «железа», но требованиями лицензии на систему видеоменеджмента.

Продукты с индексом «R» (EX-16R1U, EX-16R2U, EX-22R1U, EX-22R2U, EX-46R1U, EX-46R2U, EX-46R4U, EX-83R1U, EX-83R2U, EX-83R4U) — это сетевые видеорегистраторы,  предназначенные для монтажа в стандартной серверной стойке. Высота устройств — 1, 2 или 4 стандартных юнита. Цифра в названии означает суммарное разрешение в мегапикселах, которое «тянет» аппаратная часть сервера при использовании кодека H.264 и частоте 30 кадров в секунду.

Серия IP-видеорегистраторов All-in-One отличается от предыдущих моделей функциональными возможностями: эти решения позволяют не только записывать, но и воспроизводить видео — при этом число в названии отражает сумму разрешений записываемого и воспроизводимого видео в мегапикселах. А последняя цифра в индексе модели указывает количество жестких дисков в устройстве. Всего же линия All-in-One представлена моделями EX-16AiO2, EX-16AiO4, EX-22AiO2, EX-22AiO4, EX-46AiO4 и EX-46AiO8.

Количество показов: 2221
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47576083
13451
Hosts 4386932
619
Visitors 8074927
1524

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582