Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-видеорегистраторов IPera-Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания iPera известна в отрасли как эксклюзивный дистрибьютор VMS-бренда Exacq в России. Однако, она не только продвигает продукцию этого софтверного вендора, но и имеет собственное сборочное производство. Недавно продуктный ряд брендовой продукции iPera пополнился новой линейкой сетевых видеорегистраторов. Компания реализовала преимущества партнерства с Exacq: «мозги» новых NVR работают под управлением системы видеоменеджмента exacqVision.

Новинки были представлены на прошедшем в Москве форуме «Технологии Безопасности». Интерес со стороны посетителей был значительным: интеграторы рассматривали новое оборудование как потенциальную техническую базу для своих решений.

В отличие от первого поколения сетевых видеорегистраторов iPera, устройства новой серии существенно различаются вычислительными мощностями и функциональными возможностями. Инженеры компании постарались охватить потребности максимального количества сегментов охранного рынка. Предполагается, что модели десктопного исполнения EX-14D1, EX-22D4, EX-22D8, EX-46D4, EX-46D8 будут решать задачи видеонаблюдения на малых предприятиях. Видеорегистратор EX-14D1 с суммарным разрешением 14 мегапикселов позволяет установить один дополнительный жёсткий диск; модель EX-22D4 (22 Мп) способна работать с четырьмя накопителями. Количество подключаемых камер видеонаблюдения ограничивается не только техническими возможностями «железа», но требованиями лицензии на систему видеоменеджмента.

Продукты с индексом «R» (EX-16R1U, EX-16R2U, EX-22R1U, EX-22R2U, EX-46R1U, EX-46R2U, EX-46R4U, EX-83R1U, EX-83R2U, EX-83R4U) — это сетевые видеорегистраторы,  предназначенные для монтажа в стандартной серверной стойке. Высота устройств — 1, 2 или 4 стандартных юнита. Цифра в названии означает суммарное разрешение в мегапикселах, которое «тянет» аппаратная часть сервера при использовании кодека H.264 и частоте 30 кадров в секунду.

Серия IP-видеорегистраторов All-in-One отличается от предыдущих моделей функциональными возможностями: эти решения позволяют не только записывать, но и воспроизводить видео — при этом число в названии отражает сумму разрешений записываемого и воспроизводимого видео в мегапикселах. А последняя цифра в индексе модели указывает количество жестких дисков в устройстве. Всего же линия All-in-One представлена моделями EX-16AiO2, EX-16AiO4, EX-22AiO2, EX-22AiO4, EX-46AiO4 и EX-46AiO8.

Количество показов: 2141
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45649637
14992
Hosts 4263554
1381
Visitors 7798929
3081

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582