Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-видеорегистраторов IPera-Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания iPera известна в отрасли как эксклюзивный дистрибьютор VMS-бренда Exacq в России. Однако, она не только продвигает продукцию этого софтверного вендора, но и имеет собственное сборочное производство. Недавно продуктный ряд брендовой продукции iPera пополнился новой линейкой сетевых видеорегистраторов. Компания реализовала преимущества партнерства с Exacq: «мозги» новых NVR работают под управлением системы видеоменеджмента exacqVision.

Новинки были представлены на прошедшем в Москве форуме «Технологии Безопасности». Интерес со стороны посетителей был значительным: интеграторы рассматривали новое оборудование как потенциальную техническую базу для своих решений.

В отличие от первого поколения сетевых видеорегистраторов iPera, устройства новой серии существенно различаются вычислительными мощностями и функциональными возможностями. Инженеры компании постарались охватить потребности максимального количества сегментов охранного рынка. Предполагается, что модели десктопного исполнения EX-14D1, EX-22D4, EX-22D8, EX-46D4, EX-46D8 будут решать задачи видеонаблюдения на малых предприятиях. Видеорегистратор EX-14D1 с суммарным разрешением 14 мегапикселов позволяет установить один дополнительный жёсткий диск; модель EX-22D4 (22 Мп) способна работать с четырьмя накопителями. Количество подключаемых камер видеонаблюдения ограничивается не только техническими возможностями «железа», но требованиями лицензии на систему видеоменеджмента.

Продукты с индексом «R» (EX-16R1U, EX-16R2U, EX-22R1U, EX-22R2U, EX-46R1U, EX-46R2U, EX-46R4U, EX-83R1U, EX-83R2U, EX-83R4U) — это сетевые видеорегистраторы,  предназначенные для монтажа в стандартной серверной стойке. Высота устройств — 1, 2 или 4 стандартных юнита. Цифра в названии означает суммарное разрешение в мегапикселах, которое «тянет» аппаратная часть сервера при использовании кодека H.264 и частоте 30 кадров в секунду.

Серия IP-видеорегистраторов All-in-One отличается от предыдущих моделей функциональными возможностями: эти решения позволяют не только записывать, но и воспроизводить видео — при этом число в названии отражает сумму разрешений записываемого и воспроизводимого видео в мегапикселах. А последняя цифра в индексе модели указывает количество жестких дисков в устройстве. Всего же линия All-in-One представлена моделями EX-16AiO2, EX-16AiO4, EX-22AiO2, EX-22AiO4, EX-46AiO4 и EX-46AiO8.

Количество показов: 2310
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49661903
15055
Hosts 4501680
851
Visitors 8356314
1779

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582