Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-видеорегистраторов IPera-Exacq


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания iPera известна в отрасли как эксклюзивный дистрибьютор VMS-бренда Exacq в России. Однако, она не только продвигает продукцию этого софтверного вендора, но и имеет собственное сборочное производство. Недавно продуктный ряд брендовой продукции iPera пополнился новой линейкой сетевых видеорегистраторов. Компания реализовала преимущества партнерства с Exacq: «мозги» новых NVR работают под управлением системы видеоменеджмента exacqVision.

Новинки были представлены на прошедшем в Москве форуме «Технологии Безопасности». Интерес со стороны посетителей был значительным: интеграторы рассматривали новое оборудование как потенциальную техническую базу для своих решений.

В отличие от первого поколения сетевых видеорегистраторов iPera, устройства новой серии существенно различаются вычислительными мощностями и функциональными возможностями. Инженеры компании постарались охватить потребности максимального количества сегментов охранного рынка. Предполагается, что модели десктопного исполнения EX-14D1, EX-22D4, EX-22D8, EX-46D4, EX-46D8 будут решать задачи видеонаблюдения на малых предприятиях. Видеорегистратор EX-14D1 с суммарным разрешением 14 мегапикселов позволяет установить один дополнительный жёсткий диск; модель EX-22D4 (22 Мп) способна работать с четырьмя накопителями. Количество подключаемых камер видеонаблюдения ограничивается не только техническими возможностями «железа», но требованиями лицензии на систему видеоменеджмента.

Продукты с индексом «R» (EX-16R1U, EX-16R2U, EX-22R1U, EX-22R2U, EX-46R1U, EX-46R2U, EX-46R4U, EX-83R1U, EX-83R2U, EX-83R4U) — это сетевые видеорегистраторы,  предназначенные для монтажа в стандартной серверной стойке. Высота устройств — 1, 2 или 4 стандартных юнита. Цифра в названии означает суммарное разрешение в мегапикселах, которое «тянет» аппаратная часть сервера при использовании кодека H.264 и частоте 30 кадров в секунду.

Серия IP-видеорегистраторов All-in-One отличается от предыдущих моделей функциональными возможностями: эти решения позволяют не только записывать, но и воспроизводить видео — при этом число в названии отражает сумму разрешений записываемого и воспроизводимого видео в мегапикселах. А последняя цифра в индексе модели указывает количество жестких дисков в устройстве. Всего же линия All-in-One представлена моделями EX-16AiO2, EX-16AiO4, EX-22AiO2, EX-22AiO4, EX-46AiO4 и EX-46AiO8.

Количество показов: 2195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46873333
37687
Hosts 4347881
1331
Visitors 7978153
2807

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582