Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" начинает поставки уличной IP-камеры Beward с удалённо управляемым варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания Beward анонсировала новую сетевую камеру BD4330RVZ, предназначенную для использования на улице. Она имеет моторизованный варифокальный объектив, функцию «день/ночь» и возможность работы при низкой температуре. Исполнение камеры – цилиндрическое, с козырьком. Поставки нового продукта начал торговый дом «Видеоглаз».

Новинка даёт изображение формата Full HD (1920х1080), при котором частота кадров равна 13 к/с. Его получение обеспечивает КМОП-матрица размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. В камеру встроена ИК-подсветка, состоящая из 23 светодиодов и имеющая дальность 25 метров. Чувствительность новинки в дневном режиме составляет 0,08 лк, в ночном при включенной ИК-подсветке – 0,001 лк.

Объектив, которым оснащена камера, имеет фокусное расстояние, меняющееся от 3 до 9 мм, и автоматическую регулировку диафрагмы. Он допускает удалённое управление. Это облегчает не только процесс установки камеры, особенно в труднодоступных местах, но и её эксплуатацию. В случае, если фокус собьётся в процессе работы, например из-за вибраций на объекте, камера подстроит его автоматически. Менять фокусировку камеры можно также через управляющее ПО или из веб-браузера.

В новой IP-камере используется передовой набор функций, позволяющий улучшать качество получаемого изображения и расширять сферу применения устройства. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) используется при наличии встречного света. Она обеспечивает проработку деталей изображения в этих условиях и, следовательно, даёт проектировщику большую свободу при выборе места установки камеры.

»Широкий динамический диапазон» (WDR) полезен, когда сцена состоит из светлых и тёмных частей. Благодаря его применению эти части на изображении одновременно являются хорошо проработанными. Технология подавления шумов 3DNR основана на вычислительных алгоритмах, предусматривающих анализ нескольких последовательных кадров. Её применение в условиях низкой освещённости делает изображение более чётким.

Четыре независимых детектора движения, в каждом из которых можно задать до 10 зон детектирования, обеспечивают отклик камеры на чьи-либо несанкционированные действия в кадре. Пользователь может настраивать для них уровень обнаружения и чувствительность, а также сценарии реагирования на тревоги. Имеются тревожные вход и выход, к которым подключаются, соответственно, внешний охранный датчик и исполнительное устройство.

Применимость камеры в уличной среде достигается за счёт автоматического обогрева и герметичного корпуса. Устройство можно использовать при температуре до –35°С. Солнцезащитный козырек препятствует перегреву камеры и попаданию прямого солнечного света в объектив. Защита корпуса камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Через выход BNC изображение с камеры может подаваться напрямую на аналоговый монитор.

Поддержка в камере карты памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гб позволяет вести локальную запись в случае сбоя в IP-сети, по которой она подключена к системе видеонаблюдения. Обеспечивается также отправка сообщения о пропадании связи на адрес электронной почты или на FTP. Возможность запитывать камеру по технологии PoE даёт большие удобства инсталлятору. Наличие в камере встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без применения дополнительного ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX.

Количество показов: 1749
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57619935
15240
Hosts 5092082
1009
Visitors 9573022
2258

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582