Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" начинает поставки уличной IP-камеры Beward с удалённо управляемым варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания Beward анонсировала новую сетевую камеру BD4330RVZ, предназначенную для использования на улице. Она имеет моторизованный варифокальный объектив, функцию «день/ночь» и возможность работы при низкой температуре. Исполнение камеры – цилиндрическое, с козырьком. Поставки нового продукта начал торговый дом «Видеоглаз».

Новинка даёт изображение формата Full HD (1920х1080), при котором частота кадров равна 13 к/с. Его получение обеспечивает КМОП-матрица размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. В камеру встроена ИК-подсветка, состоящая из 23 светодиодов и имеющая дальность 25 метров. Чувствительность новинки в дневном режиме составляет 0,08 лк, в ночном при включенной ИК-подсветке – 0,001 лк.

Объектив, которым оснащена камера, имеет фокусное расстояние, меняющееся от 3 до 9 мм, и автоматическую регулировку диафрагмы. Он допускает удалённое управление. Это облегчает не только процесс установки камеры, особенно в труднодоступных местах, но и её эксплуатацию. В случае, если фокус собьётся в процессе работы, например из-за вибраций на объекте, камера подстроит его автоматически. Менять фокусировку камеры можно также через управляющее ПО или из веб-браузера.

В новой IP-камере используется передовой набор функций, позволяющий улучшать качество получаемого изображения и расширять сферу применения устройства. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) используется при наличии встречного света. Она обеспечивает проработку деталей изображения в этих условиях и, следовательно, даёт проектировщику большую свободу при выборе места установки камеры.

»Широкий динамический диапазон» (WDR) полезен, когда сцена состоит из светлых и тёмных частей. Благодаря его применению эти части на изображении одновременно являются хорошо проработанными. Технология подавления шумов 3DNR основана на вычислительных алгоритмах, предусматривающих анализ нескольких последовательных кадров. Её применение в условиях низкой освещённости делает изображение более чётким.

Четыре независимых детектора движения, в каждом из которых можно задать до 10 зон детектирования, обеспечивают отклик камеры на чьи-либо несанкционированные действия в кадре. Пользователь может настраивать для них уровень обнаружения и чувствительность, а также сценарии реагирования на тревоги. Имеются тревожные вход и выход, к которым подключаются, соответственно, внешний охранный датчик и исполнительное устройство.

Применимость камеры в уличной среде достигается за счёт автоматического обогрева и герметичного корпуса. Устройство можно использовать при температуре до –35°С. Солнцезащитный козырек препятствует перегреву камеры и попаданию прямого солнечного света в объектив. Защита корпуса камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Через выход BNC изображение с камеры может подаваться напрямую на аналоговый монитор.

Поддержка в камере карты памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гб позволяет вести локальную запись в случае сбоя в IP-сети, по которой она подключена к системе видеонаблюдения. Обеспечивается также отправка сообщения о пропадании связи на адрес электронной почты или на FTP. Возможность запитывать камеру по технологии PoE даёт большие удобства инсталлятору. Наличие в камере встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без применения дополнительного ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX.

Количество показов: 1421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44931823
14032
Hosts 4210869
1257
Visitors 7684880
2700

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582