Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" начинает поставки уличной IP-камеры Beward с удалённо управляемым варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания Beward анонсировала новую сетевую камеру BD4330RVZ, предназначенную для использования на улице. Она имеет моторизованный варифокальный объектив, функцию «день/ночь» и возможность работы при низкой температуре. Исполнение камеры – цилиндрическое, с козырьком. Поставки нового продукта начал торговый дом «Видеоглаз».

Новинка даёт изображение формата Full HD (1920х1080), при котором частота кадров равна 13 к/с. Его получение обеспечивает КМОП-матрица размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. В камеру встроена ИК-подсветка, состоящая из 23 светодиодов и имеющая дальность 25 метров. Чувствительность новинки в дневном режиме составляет 0,08 лк, в ночном при включенной ИК-подсветке – 0,001 лк.

Объектив, которым оснащена камера, имеет фокусное расстояние, меняющееся от 3 до 9 мм, и автоматическую регулировку диафрагмы. Он допускает удалённое управление. Это облегчает не только процесс установки камеры, особенно в труднодоступных местах, но и её эксплуатацию. В случае, если фокус собьётся в процессе работы, например из-за вибраций на объекте, камера подстроит его автоматически. Менять фокусировку камеры можно также через управляющее ПО или из веб-браузера.

В новой IP-камере используется передовой набор функций, позволяющий улучшать качество получаемого изображения и расширять сферу применения устройства. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) используется при наличии встречного света. Она обеспечивает проработку деталей изображения в этих условиях и, следовательно, даёт проектировщику большую свободу при выборе места установки камеры.

»Широкий динамический диапазон» (WDR) полезен, когда сцена состоит из светлых и тёмных частей. Благодаря его применению эти части на изображении одновременно являются хорошо проработанными. Технология подавления шумов 3DNR основана на вычислительных алгоритмах, предусматривающих анализ нескольких последовательных кадров. Её применение в условиях низкой освещённости делает изображение более чётким.

Четыре независимых детектора движения, в каждом из которых можно задать до 10 зон детектирования, обеспечивают отклик камеры на чьи-либо несанкционированные действия в кадре. Пользователь может настраивать для них уровень обнаружения и чувствительность, а также сценарии реагирования на тревоги. Имеются тревожные вход и выход, к которым подключаются, соответственно, внешний охранный датчик и исполнительное устройство.

Применимость камеры в уличной среде достигается за счёт автоматического обогрева и герметичного корпуса. Устройство можно использовать при температуре до –35°С. Солнцезащитный козырек препятствует перегреву камеры и попаданию прямого солнечного света в объектив. Защита корпуса камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Через выход BNC изображение с камеры может подаваться напрямую на аналоговый монитор.

Поддержка в камере карты памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гб позволяет вести локальную запись в случае сбоя в IP-сети, по которой она подключена к системе видеонаблюдения. Обеспечивается также отправка сообщения о пропадании связи на адрес электронной почты или на FTP. Возможность запитывать камеру по технологии PoE даёт большие удобства инсталлятору. Наличие в камере встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без применения дополнительного ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX.

Количество показов: 1459
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46271663
9094
Hosts 4311932
663
Visitors 7898527
1552

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582