Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" начинает поставки уличной IP-камеры Beward с удалённо управляемым варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания Beward анонсировала новую сетевую камеру BD4330RVZ, предназначенную для использования на улице. Она имеет моторизованный варифокальный объектив, функцию «день/ночь» и возможность работы при низкой температуре. Исполнение камеры – цилиндрическое, с козырьком. Поставки нового продукта начал торговый дом «Видеоглаз».

Новинка даёт изображение формата Full HD (1920х1080), при котором частота кадров равна 13 к/с. Его получение обеспечивает КМОП-матрица размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. В камеру встроена ИК-подсветка, состоящая из 23 светодиодов и имеющая дальность 25 метров. Чувствительность новинки в дневном режиме составляет 0,08 лк, в ночном при включенной ИК-подсветке – 0,001 лк.

Объектив, которым оснащена камера, имеет фокусное расстояние, меняющееся от 3 до 9 мм, и автоматическую регулировку диафрагмы. Он допускает удалённое управление. Это облегчает не только процесс установки камеры, особенно в труднодоступных местах, но и её эксплуатацию. В случае, если фокус собьётся в процессе работы, например из-за вибраций на объекте, камера подстроит его автоматически. Менять фокусировку камеры можно также через управляющее ПО или из веб-браузера.

В новой IP-камере используется передовой набор функций, позволяющий улучшать качество получаемого изображения и расширять сферу применения устройства. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) используется при наличии встречного света. Она обеспечивает проработку деталей изображения в этих условиях и, следовательно, даёт проектировщику большую свободу при выборе места установки камеры.

»Широкий динамический диапазон» (WDR) полезен, когда сцена состоит из светлых и тёмных частей. Благодаря его применению эти части на изображении одновременно являются хорошо проработанными. Технология подавления шумов 3DNR основана на вычислительных алгоритмах, предусматривающих анализ нескольких последовательных кадров. Её применение в условиях низкой освещённости делает изображение более чётким.

Четыре независимых детектора движения, в каждом из которых можно задать до 10 зон детектирования, обеспечивают отклик камеры на чьи-либо несанкционированные действия в кадре. Пользователь может настраивать для них уровень обнаружения и чувствительность, а также сценарии реагирования на тревоги. Имеются тревожные вход и выход, к которым подключаются, соответственно, внешний охранный датчик и исполнительное устройство.

Применимость камеры в уличной среде достигается за счёт автоматического обогрева и герметичного корпуса. Устройство можно использовать при температуре до –35°С. Солнцезащитный козырек препятствует перегреву камеры и попаданию прямого солнечного света в объектив. Защита корпуса камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Через выход BNC изображение с камеры может подаваться напрямую на аналоговый монитор.

Поддержка в камере карты памяти microSDHC ёмкостью до 32 Гб позволяет вести локальную запись в случае сбоя в IP-сети, по которой она подключена к системе видеонаблюдения. Обеспечивается также отправка сообщения о пропадании связи на адрес электронной почты или на FTP. Возможность запитывать камеру по технологии PoE даёт большие удобства инсталлятору. Наличие в камере встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без применения дополнительного ПО, из стандартного браузера с поддержкой ActiveX.

Количество показов: 1507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47684202
1894
Hosts 4393373
130
Visitors 8090051
216

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582