Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В cети появился видеоролик о камерах Super LoLux HD компании JVC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания JVC опубликовала видеоролик, иллюстрирующий ключевые достоинства новых камер серии Super LoLux HD, вывод которых на рынок состоялся несколько месяцев назад. Он снят с помощью камеры JVC VN-H57U, входящей в серию Super LoLux HD, и 2-мегапиксельного объектива Tamron. Съёмка велась на улицах Праги, в реальной обстановке.

Видеоролик позволяет зрителю почувствовать, как камера Super LoLux HD работает в различное время суток. На ролике хорошо видно, что новый продукт компании JVC превосходно выполняет свои функции не только днем, но и в условиях слабого освещения, в том числе тёмной ночью. ИК-подсветка при съёмке не используется. Прекрасные виды Праги, по праву считающейся одним из красивейших городов Европы, дополняют и усиливают эффект, придают сугубо практическому эксперименту мощную эмоциональную окраску.

Сверхчувствительность — ключевая особенность камер Super LoLux HD. Пороговые значения освещённости, при которых новые устройства обеспечивают разборчивое изображение, — 0,15 лк в цвете. КМОП-матрицы, на которых строится новая линейка, не уступают по чувствительности камерам JVC, в которых используются ПЗС-матрицы.

С помощью технологии интеллектуального повышения четкости изображения Clear Logic Video Intelligence (CLVI), основанной на цифровой обработке сигнала, в новых камерах компенсируется недостаток фонового освещения и устраняется негативное воздействие тумана, дождя или дыма на изображение.

Стоит отдельно отметить, что для сжатия видеоизображения в камере JVC VN-H57U, которой снят видеоролик, используется кодек H.264 High Profile. Это наиболее эффективный по степени сжатия алгоритм из числа тех, что применяются в современном видеонаблюдении.

Линейка Super LoLux HD объединяет модели начального, среднего и высшего уровня. В ней представлены камеры стандартного исполнения, поставляемые без объектива, купольные мини-камеры для помещения и купольные камеры для улицы. Модели начального уровня обеспечивают изображение формата HD разрешение (1280х720), среднего и высшего — Full HD (1920x1080).

Количество показов: 1829
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68682676
9949
Hosts 5731501
429
Visitors 10942627
1104

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582