Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В cети появился видеоролик о камерах Super LoLux HD компании JVC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания JVC опубликовала видеоролик, иллюстрирующий ключевые достоинства новых камер серии Super LoLux HD, вывод которых на рынок состоялся несколько месяцев назад. Он снят с помощью камеры JVC VN-H57U, входящей в серию Super LoLux HD, и 2-мегапиксельного объектива Tamron. Съёмка велась на улицах Праги, в реальной обстановке.

Видеоролик позволяет зрителю почувствовать, как камера Super LoLux HD работает в различное время суток. На ролике хорошо видно, что новый продукт компании JVC превосходно выполняет свои функции не только днем, но и в условиях слабого освещения, в том числе тёмной ночью. ИК-подсветка при съёмке не используется. Прекрасные виды Праги, по праву считающейся одним из красивейших городов Европы, дополняют и усиливают эффект, придают сугубо практическому эксперименту мощную эмоциональную окраску.

Сверхчувствительность — ключевая особенность камер Super LoLux HD. Пороговые значения освещённости, при которых новые устройства обеспечивают разборчивое изображение, — 0,15 лк в цвете. КМОП-матрицы, на которых строится новая линейка, не уступают по чувствительности камерам JVC, в которых используются ПЗС-матрицы.

С помощью технологии интеллектуального повышения четкости изображения Clear Logic Video Intelligence (CLVI), основанной на цифровой обработке сигнала, в новых камерах компенсируется недостаток фонового освещения и устраняется негативное воздействие тумана, дождя или дыма на изображение.

Стоит отдельно отметить, что для сжатия видеоизображения в камере JVC VN-H57U, которой снят видеоролик, используется кодек H.264 High Profile. Это наиболее эффективный по степени сжатия алгоритм из числа тех, что применяются в современном видеонаблюдении.

Линейка Super LoLux HD объединяет модели начального, среднего и высшего уровня. В ней представлены камеры стандартного исполнения, поставляемые без объектива, купольные мини-камеры для помещения и купольные камеры для улицы. Модели начального уровня обеспечивают изображение формата HD разрешение (1280х720), среднего и высшего — Full HD (1920x1080).

Количество показов: 1668
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56039681
21152
Hosts 4951840
2567
Visitors 9264650
4948

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582