Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В cети появился видеоролик о камерах Super LoLux HD компании JVC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания JVC опубликовала видеоролик, иллюстрирующий ключевые достоинства новых камер серии Super LoLux HD, вывод которых на рынок состоялся несколько месяцев назад. Он снят с помощью камеры JVC VN-H57U, входящей в серию Super LoLux HD, и 2-мегапиксельного объектива Tamron. Съёмка велась на улицах Праги, в реальной обстановке.

Видеоролик позволяет зрителю почувствовать, как камера Super LoLux HD работает в различное время суток. На ролике хорошо видно, что новый продукт компании JVC превосходно выполняет свои функции не только днем, но и в условиях слабого освещения, в том числе тёмной ночью. ИК-подсветка при съёмке не используется. Прекрасные виды Праги, по праву считающейся одним из красивейших городов Европы, дополняют и усиливают эффект, придают сугубо практическому эксперименту мощную эмоциональную окраску.

Сверхчувствительность — ключевая особенность камер Super LoLux HD. Пороговые значения освещённости, при которых новые устройства обеспечивают разборчивое изображение, — 0,15 лк в цвете. КМОП-матрицы, на которых строится новая линейка, не уступают по чувствительности камерам JVC, в которых используются ПЗС-матрицы.

С помощью технологии интеллектуального повышения четкости изображения Clear Logic Video Intelligence (CLVI), основанной на цифровой обработке сигнала, в новых камерах компенсируется недостаток фонового освещения и устраняется негативное воздействие тумана, дождя или дыма на изображение.

Стоит отдельно отметить, что для сжатия видеоизображения в камере JVC VN-H57U, которой снят видеоролик, используется кодек H.264 High Profile. Это наиболее эффективный по степени сжатия алгоритм из числа тех, что применяются в современном видеонаблюдении.

Линейка Super LoLux HD объединяет модели начального, среднего и высшего уровня. В ней представлены камеры стандартного исполнения, поставляемые без объектива, купольные мини-камеры для помещения и купольные камеры для улицы. Модели начального уровня обеспечивают изображение формата HD разрешение (1280х720), среднего и высшего — Full HD (1920x1080).

Количество показов: 1720
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58988539
3513
Hosts 5205879
449
Visitors 9837422
753

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582