Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В cети появился видеоролик о камерах Super LoLux HD компании JVC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Компания JVC опубликовала видеоролик, иллюстрирующий ключевые достоинства новых камер серии Super LoLux HD, вывод которых на рынок состоялся несколько месяцев назад. Он снят с помощью камеры JVC VN-H57U, входящей в серию Super LoLux HD, и 2-мегапиксельного объектива Tamron. Съёмка велась на улицах Праги, в реальной обстановке.

Видеоролик позволяет зрителю почувствовать, как камера Super LoLux HD работает в различное время суток. На ролике хорошо видно, что новый продукт компании JVC превосходно выполняет свои функции не только днем, но и в условиях слабого освещения, в том числе тёмной ночью. ИК-подсветка при съёмке не используется. Прекрасные виды Праги, по праву считающейся одним из красивейших городов Европы, дополняют и усиливают эффект, придают сугубо практическому эксперименту мощную эмоциональную окраску.

Сверхчувствительность — ключевая особенность камер Super LoLux HD. Пороговые значения освещённости, при которых новые устройства обеспечивают разборчивое изображение, — 0,15 лк в цвете. КМОП-матрицы, на которых строится новая линейка, не уступают по чувствительности камерам JVC, в которых используются ПЗС-матрицы.

С помощью технологии интеллектуального повышения четкости изображения Clear Logic Video Intelligence (CLVI), основанной на цифровой обработке сигнала, в новых камерах компенсируется недостаток фонового освещения и устраняется негативное воздействие тумана, дождя или дыма на изображение.

Стоит отдельно отметить, что для сжатия видеоизображения в камере JVC VN-H57U, которой снят видеоролик, используется кодек H.264 High Profile. Это наиболее эффективный по степени сжатия алгоритм из числа тех, что применяются в современном видеонаблюдении.

Линейка Super LoLux HD объединяет модели начального, среднего и высшего уровня. В ней представлены камеры стандартного исполнения, поставляемые без объектива, купольные мини-камеры для помещения и купольные камеры для улицы. Модели начального уровня обеспечивают изображение формата HD разрешение (1280х720), среднего и высшего — Full HD (1920x1080).

Количество показов: 1733
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59792028
4561
Hosts 5300846
739
Visitors 10024222
1081

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582