Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет линейку недорогих сетевых HD-камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Samsung представил еще пять «экономичных» сетевых HD-камер в дополнение к 1,3-мегапиксельной IP-камере SNB-5001, поступившей в продажу в июне 2012 г. и ставшей очень популярной.

«Интерес клиентов к камере SNB-5001 во всех странах Европы очень высок, но мы не удивлены», — рассказывает Тим Биддалф, Менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Из переговоров с инсталляторами мы знали, что HD-камеры, захватывающие изображение с качеством, достаточным для юридического использования, станут очень популярны, если мы сможем сделать их доступными для большинства систем видеонаблюдения в офисах и магазинах. Поступление этих новых камер в продажу даст инсталляторам возможность гибко подбирать камеры, удовлетворяющие специфическим требованиям разных клиентов».

Все камеры экономичной линейки Samsung являются ONVIF-совместимыми и поддерживают форматы сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему обеспечивают возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом. Несколько авторизованных пользователей смогут одновременно следить в реальном времени за изображением с объекта и записывать видеоданные в другом месте, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

Пять новых моделей:

  • SND-5011 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-5061 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм
  • SNB-7001 — 3-мегапиксельная сетевая Full HD-камера
  • SND-7011 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-7061 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм

Все модели поддерживают функцию регистрации искажения поля обзора, генерирующую тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если происходит сдвиг камеры относительно ее постоянной сцены наблюдения.

Другими функциями камер новой линейки являются четыре программируемые области обнаружения движения, 12 настраиваемых зон конфиденциальности и функция PoE (питание по Ethernet). Также в данных IP-камерах реализована поддержка режима день/ночь, при котором камера автоматически активирует передачу цветного или черно-белого изображения в зависимости от условий освещения. Новые сетевые камеры полностью совместимы с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, а также предлагают пользователю интуитивно понятный веб-интерфейс на нескольких языках.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, эти камеры предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1467
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48467392
14775
Hosts 4437752
1291
Visitors 8197184
2862

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582