Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет линейку недорогих сетевых HD-камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Samsung представил еще пять «экономичных» сетевых HD-камер в дополнение к 1,3-мегапиксельной IP-камере SNB-5001, поступившей в продажу в июне 2012 г. и ставшей очень популярной.

«Интерес клиентов к камере SNB-5001 во всех странах Европы очень высок, но мы не удивлены», — рассказывает Тим Биддалф, Менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Из переговоров с инсталляторами мы знали, что HD-камеры, захватывающие изображение с качеством, достаточным для юридического использования, станут очень популярны, если мы сможем сделать их доступными для большинства систем видеонаблюдения в офисах и магазинах. Поступление этих новых камер в продажу даст инсталляторам возможность гибко подбирать камеры, удовлетворяющие специфическим требованиям разных клиентов».

Все камеры экономичной линейки Samsung являются ONVIF-совместимыми и поддерживают форматы сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему обеспечивают возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом. Несколько авторизованных пользователей смогут одновременно следить в реальном времени за изображением с объекта и записывать видеоданные в другом месте, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

Пять новых моделей:

  • SND-5011 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-5061 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм
  • SNB-7001 — 3-мегапиксельная сетевая Full HD-камера
  • SND-7011 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-7061 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм

Все модели поддерживают функцию регистрации искажения поля обзора, генерирующую тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если происходит сдвиг камеры относительно ее постоянной сцены наблюдения.

Другими функциями камер новой линейки являются четыре программируемые области обнаружения движения, 12 настраиваемых зон конфиденциальности и функция PoE (питание по Ethernet). Также в данных IP-камерах реализована поддержка режима день/ночь, при котором камера автоматически активирует передачу цветного или черно-белого изображения в зависимости от условий освещения. Новые сетевые камеры полностью совместимы с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, а также предлагают пользователю интуитивно понятный веб-интерфейс на нескольких языках.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, эти камеры предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1775
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59017302
6352
Hosts 5208987
719
Visitors 9844578
1470

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582