Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет линейку недорогих сетевых HD-камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Samsung представил еще пять «экономичных» сетевых HD-камер в дополнение к 1,3-мегапиксельной IP-камере SNB-5001, поступившей в продажу в июне 2012 г. и ставшей очень популярной.

«Интерес клиентов к камере SNB-5001 во всех странах Европы очень высок, но мы не удивлены», — рассказывает Тим Биддалф, Менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Из переговоров с инсталляторами мы знали, что HD-камеры, захватывающие изображение с качеством, достаточным для юридического использования, станут очень популярны, если мы сможем сделать их доступными для большинства систем видеонаблюдения в офисах и магазинах. Поступление этих новых камер в продажу даст инсталляторам возможность гибко подбирать камеры, удовлетворяющие специфическим требованиям разных клиентов».

Все камеры экономичной линейки Samsung являются ONVIF-совместимыми и поддерживают форматы сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему обеспечивают возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом. Несколько авторизованных пользователей смогут одновременно следить в реальном времени за изображением с объекта и записывать видеоданные в другом месте, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

Пять новых моделей:

  • SND-5011 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-5061 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм
  • SNB-7001 — 3-мегапиксельная сетевая Full HD-камера
  • SND-7011 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-7061 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм

Все модели поддерживают функцию регистрации искажения поля обзора, генерирующую тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если происходит сдвиг камеры относительно ее постоянной сцены наблюдения.

Другими функциями камер новой линейки являются четыре программируемые области обнаружения движения, 12 настраиваемых зон конфиденциальности и функция PoE (питание по Ethernet). Также в данных IP-камерах реализована поддержка режима день/ночь, при котором камера автоматически активирует передачу цветного или черно-белого изображения в зависимости от условий освещения. Новые сетевые камеры полностью совместимы с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, а также предлагают пользователю интуитивно понятный веб-интерфейс на нескольких языках.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, эти камеры предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1382
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45680229
10737
Hosts 4266931
1198
Visitors 7805586
2252

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582