Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет линейку недорогих сетевых HD-камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2012

Samsung представил еще пять «экономичных» сетевых HD-камер в дополнение к 1,3-мегапиксельной IP-камере SNB-5001, поступившей в продажу в июне 2012 г. и ставшей очень популярной.

«Интерес клиентов к камере SNB-5001 во всех странах Европы очень высок, но мы не удивлены», — рассказывает Тим Биддалф, Менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Из переговоров с инсталляторами мы знали, что HD-камеры, захватывающие изображение с качеством, достаточным для юридического использования, станут очень популярны, если мы сможем сделать их доступными для большинства систем видеонаблюдения в офисах и магазинах. Поступление этих новых камер в продажу даст инсталляторам возможность гибко подбирать камеры, удовлетворяющие специфическим требованиям разных клиентов».

Все камеры экономичной линейки Samsung являются ONVIF-совместимыми и поддерживают форматы сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему обеспечивают возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом. Несколько авторизованных пользователей смогут одновременно следить в реальном времени за изображением с объекта и записывать видеоданные в другом месте, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

Пять новых моделей:

  • SND-5011 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-5061 — 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм
  • SNB-7001 — 3-мегапиксельная сетевая Full HD-камера
  • SND-7011 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм
  • SND-7061 — 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм

Все модели поддерживают функцию регистрации искажения поля обзора, генерирующую тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если происходит сдвиг камеры относительно ее постоянной сцены наблюдения.

Другими функциями камер новой линейки являются четыре программируемые области обнаружения движения, 12 настраиваемых зон конфиденциальности и функция PoE (питание по Ethernet). Также в данных IP-камерах реализована поддержка режима день/ночь, при котором камера автоматически активирует передачу цветного или черно-белого изображения в зависимости от условий освещения. Новые сетевые камеры полностью совместимы с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, а также предлагают пользователю интуитивно понятный веб-интерфейс на нескольких языках.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, эти камеры предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1497
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49569243
2479
Hosts 4496626
134
Visitors 8344039
231

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582