Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: скоростная купольная сетевая камера RVi-IPC52DN20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2012

В ассортименте продуктов, выпускаемых под брендом RVi, появилась новая скоростная купольная IP-камера — модель RVi-IPC52DN20. К поставкам этого изделия приступила компания «Видеоглаз».

Скоростная поворотная камера — эффективный инструмент наблюдения за большими территориями, при условии, что этому соответствуют её параметры. В их числе — высокое разрешение, большая скорость поворота, значительное оптическое увеличение. Все эти, а также многие другие характеристики новой IP-камеры в полной мере отвечают тем задачам, которые ставятся перед ней.

Сетевая камера RVi-IPC52DN20 построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, с разрешением1920х1080. Камера имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра.

Скорость поворота новой IP-камеры при ручном управлении — до 300 град/с по горизонтали и до 150 град/с по вертикали. При переходе по предустановкам эта скорость достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали. Скорость поворота камеры автоматически подстраивается под значение оптического увеличения — чем оно больше, тем меньше скорость. Успешно отслеживать человека в кадре и не упустить его из виду поможет также функция автопереворота на 180° в нижней точке.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 1,8 лк / F1.6, в ночном — 0,02 лк / F1.6. Она снабжена объективом с фокусом, меняющимся от 4,7 до 94,0 мм, чему соответствует 20-кратное оптическое увеличение. Управление PTZ-функциями камеры производится по сети через соответствующий интерфейс или через порт RS-485 по протоколам Pelco P/D и другим. Локальная запись может вестись на карту памяти MicroSD/SDHC ёмкостью до 32 Гб. Имеется встроенный детектор с изменяемой чувствительностью.

Задача приспособления камеры к низким температурам решена за счёт удачного использования обогревателя, к высоким — с помощью вентилятора. В итоге обеспечивается широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +60°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP67.

Поддержка спецификаций альянса ONVIF открывает путь к широкому использованию новой сетевой камеры в составе различных систем видеонаблюдения. В комплект камеры входит программное обеспечение RVi-PSS, которое позволяет управлять системой, состоящей из устройств бренда RVi.

Количество показов: 1395
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46925972
13725
Hosts 4350959
1089
Visitors 7984459
2307

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582