Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: скоростная купольная сетевая камера RVi-IPC52DN20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2012

В ассортименте продуктов, выпускаемых под брендом RVi, появилась новая скоростная купольная IP-камера — модель RVi-IPC52DN20. К поставкам этого изделия приступила компания «Видеоглаз».

Скоростная поворотная камера — эффективный инструмент наблюдения за большими территориями, при условии, что этому соответствуют её параметры. В их числе — высокое разрешение, большая скорость поворота, значительное оптическое увеличение. Все эти, а также многие другие характеристики новой IP-камеры в полной мере отвечают тем задачам, которые ставятся перед ней.

Сетевая камера RVi-IPC52DN20 построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, с разрешением1920х1080. Камера имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра.

Скорость поворота новой IP-камеры при ручном управлении — до 300 град/с по горизонтали и до 150 град/с по вертикали. При переходе по предустановкам эта скорость достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали. Скорость поворота камеры автоматически подстраивается под значение оптического увеличения — чем оно больше, тем меньше скорость. Успешно отслеживать человека в кадре и не упустить его из виду поможет также функция автопереворота на 180° в нижней точке.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 1,8 лк / F1.6, в ночном — 0,02 лк / F1.6. Она снабжена объективом с фокусом, меняющимся от 4,7 до 94,0 мм, чему соответствует 20-кратное оптическое увеличение. Управление PTZ-функциями камеры производится по сети через соответствующий интерфейс или через порт RS-485 по протоколам Pelco P/D и другим. Локальная запись может вестись на карту памяти MicroSD/SDHC ёмкостью до 32 Гб. Имеется встроенный детектор с изменяемой чувствительностью.

Задача приспособления камеры к низким температурам решена за счёт удачного использования обогревателя, к высоким — с помощью вентилятора. В итоге обеспечивается широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +60°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP67.

Поддержка спецификаций альянса ONVIF открывает путь к широкому использованию новой сетевой камеры в составе различных систем видеонаблюдения. В комплект камеры входит программное обеспечение RVi-PSS, которое позволяет управлять системой, состоящей из устройств бренда RVi.

Количество показов: 1551
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52141297
2916
Hosts 4659485
367
Visitors 8733220
543

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582