Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: скоростная купольная сетевая камера RVi-IPC52DN20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2012

В ассортименте продуктов, выпускаемых под брендом RVi, появилась новая скоростная купольная IP-камера — модель RVi-IPC52DN20. К поставкам этого изделия приступила компания «Видеоглаз».

Скоростная поворотная камера — эффективный инструмент наблюдения за большими территориями, при условии, что этому соответствуют её параметры. В их числе — высокое разрешение, большая скорость поворота, значительное оптическое увеличение. Все эти, а также многие другие характеристики новой IP-камеры в полной мере отвечают тем задачам, которые ставятся перед ней.

Сетевая камера RVi-IPC52DN20 построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, с разрешением1920х1080. Камера имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра.

Скорость поворота новой IP-камеры при ручном управлении — до 300 град/с по горизонтали и до 150 град/с по вертикали. При переходе по предустановкам эта скорость достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали. Скорость поворота камеры автоматически подстраивается под значение оптического увеличения — чем оно больше, тем меньше скорость. Успешно отслеживать человека в кадре и не упустить его из виду поможет также функция автопереворота на 180° в нижней точке.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 1,8 лк / F1.6, в ночном — 0,02 лк / F1.6. Она снабжена объективом с фокусом, меняющимся от 4,7 до 94,0 мм, чему соответствует 20-кратное оптическое увеличение. Управление PTZ-функциями камеры производится по сети через соответствующий интерфейс или через порт RS-485 по протоколам Pelco P/D и другим. Локальная запись может вестись на карту памяти MicroSD/SDHC ёмкостью до 32 Гб. Имеется встроенный детектор с изменяемой чувствительностью.

Задача приспособления камеры к низким температурам решена за счёт удачного использования обогревателя, к высоким — с помощью вентилятора. В итоге обеспечивается широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +60°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP67.

Поддержка спецификаций альянса ONVIF открывает путь к широкому использованию новой сетевой камеры в составе различных систем видеонаблюдения. В комплект камеры входит программное обеспечение RVi-PSS, которое позволяет управлять системой, состоящей из устройств бренда RVi.

Количество показов: 1510
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50868483
917
Hosts 4569223
124
Visitors 8521826
163

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582