Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: скоростная купольная сетевая камера RVi-IPC52DN20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.09.2012

В ассортименте продуктов, выпускаемых под брендом RVi, появилась новая скоростная купольная IP-камера — модель RVi-IPC52DN20. К поставкам этого изделия приступила компания «Видеоглаз».

Скоростная поворотная камера — эффективный инструмент наблюдения за большими территориями, при условии, что этому соответствуют её параметры. В их числе — высокое разрешение, большая скорость поворота, значительное оптическое увеличение. Все эти, а также многие другие характеристики новой IP-камеры в полной мере отвечают тем задачам, которые ставятся перед ней.

Сетевая камера RVi-IPC52DN20 построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, с разрешением1920х1080. Камера имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра.

Скорость поворота новой IP-камеры при ручном управлении — до 300 град/с по горизонтали и до 150 град/с по вертикали. При переходе по предустановкам эта скорость достигает 400 град/с по горизонтали и 300 град/с по вертикали. Скорость поворота камеры автоматически подстраивается под значение оптического увеличения — чем оно больше, тем меньше скорость. Успешно отслеживать человека в кадре и не упустить его из виду поможет также функция автопереворота на 180° в нижней точке.

Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 1,8 лк / F1.6, в ночном — 0,02 лк / F1.6. Она снабжена объективом с фокусом, меняющимся от 4,7 до 94,0 мм, чему соответствует 20-кратное оптическое увеличение. Управление PTZ-функциями камеры производится по сети через соответствующий интерфейс или через порт RS-485 по протоколам Pelco P/D и другим. Локальная запись может вестись на карту памяти MicroSD/SDHC ёмкостью до 32 Гб. Имеется встроенный детектор с изменяемой чувствительностью.

Задача приспособления камеры к низким температурам решена за счёт удачного использования обогревателя, к высоким — с помощью вентилятора. В итоге обеспечивается широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +60°С. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP67.

Поддержка спецификаций альянса ONVIF открывает путь к широкому использованию новой сетевой камеры в составе различных систем видеонаблюдения. В комплект камеры входит программное обеспечение RVi-PSS, которое позволяет управлять системой, состоящей из устройств бренда RVi.

Количество показов: 1472
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49533445
14612
Hosts 4494952
663
Visitors 8340090
1359

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582