Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка новых IP-устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2012

В очередной раз увеличилось количество устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, который является продуктом компании «Видеоглаз». Это связано с выходом версии 3.2.11 пакета драйверов Drivers Pack для систем видеонаблюдения компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих систем — Axxon Smart IP, на которой основана работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Благодаря выходу новой версии Drivers Pack в систему Axxon Smart IP и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR интегрированы ещё 26 устройств. Кроме того, ещё 56 устройств получили поддержку IP-видеорегистратора за счёт того, что в них реализована совместимость со спецификациями альянса ONVIF.

В числе интегрированных в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR продуктов — камеры бренда Etrovision, названия которых обобщены обозначениями Etrovision EV8x8xA и Etrovision EV8x8xF. Говоря о 26 интегрированных устройствах, разработчики из компании ITV/AxxonSoft включили в это число два изделия Etrovision.

В действительности, EV8x8xA — это все 1,3-мегапиксельные модели Etrovision, а EV8x8xF — все 5-мегапиксельные модели. Они различаются исполнением, особенностями корпуса, объективом, наличием некоторых важных функций. Таким образом, можно говорить и о гораздо большем числе интегрированных с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR устройств.

Поддержка в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR обеспечена также для 7 моделей сетевых камер eVidence Apix. В их числе — две 2-мегапиксельные камеры с 18-кратным оптическим зумом — камера стандартного исполнения Apix-18ZBox/M2 и купольная Apix-18ZDome / M2. Кроме того, это две цилиндрических 2-мегапиксельных камеры — Apix-Bullet / M2 и её экономичный вариант Apix-Bullet/M2 Lite. Ещё две интегрированных в Videoglaz NVR камеры — 3-мегапиксельная Apix-Box/M3 и 5-мегапиксельная Apix-Box/M5. Добавлена в сетевой видеорегистратор и поддержка одноканального IP-видеосервера eVidence Apix-ViCoder.

Интеграция с системой Axxon Smart IP и устройством Videoglaz NVR обеспечена также для IP-камеры Infinity IPS-26ZDN480ED, IP-камеры Samsung SNV-3082, двух IP-камер ACTi, трёх IP-камер Arecont Vision, IP-видеосервера Axis P7210 и целого ряда продуктов других компаний.

Впервые в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка камер и видеосерверов бренда 3S Vision. Это сразу 47 моделей камер и два IP-видеосервера, в которых интеграция достигнута за счёт их совместимости со спецификациями ONVIF.

Модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в существующую систему, поэтому добавление в нее новых IP-устройств не требует её переустановки. Рекомендуется устанавливать Drivers Pack 3.2.11 в виде обновления для системы Axxon Smart IP 2.1.6. При этом новая версия пакета поддерживается только системой Axxon Smart IP версии не ниже 2.1.5.

Количество показов: 1555
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44962780
5827
Hosts 4213022
404
Visitors 7689473
920

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582