Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка новых IP-устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2012

В очередной раз увеличилось количество устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, который является продуктом компании «Видеоглаз». Это связано с выходом версии 3.2.11 пакета драйверов Drivers Pack для систем видеонаблюдения компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих систем — Axxon Smart IP, на которой основана работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Благодаря выходу новой версии Drivers Pack в систему Axxon Smart IP и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR интегрированы ещё 26 устройств. Кроме того, ещё 56 устройств получили поддержку IP-видеорегистратора за счёт того, что в них реализована совместимость со спецификациями альянса ONVIF.

В числе интегрированных в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR продуктов — камеры бренда Etrovision, названия которых обобщены обозначениями Etrovision EV8x8xA и Etrovision EV8x8xF. Говоря о 26 интегрированных устройствах, разработчики из компании ITV/AxxonSoft включили в это число два изделия Etrovision.

В действительности, EV8x8xA — это все 1,3-мегапиксельные модели Etrovision, а EV8x8xF — все 5-мегапиксельные модели. Они различаются исполнением, особенностями корпуса, объективом, наличием некоторых важных функций. Таким образом, можно говорить и о гораздо большем числе интегрированных с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR устройств.

Поддержка в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR обеспечена также для 7 моделей сетевых камер eVidence Apix. В их числе — две 2-мегапиксельные камеры с 18-кратным оптическим зумом — камера стандартного исполнения Apix-18ZBox/M2 и купольная Apix-18ZDome / M2. Кроме того, это две цилиндрических 2-мегапиксельных камеры — Apix-Bullet / M2 и её экономичный вариант Apix-Bullet/M2 Lite. Ещё две интегрированных в Videoglaz NVR камеры — 3-мегапиксельная Apix-Box/M3 и 5-мегапиксельная Apix-Box/M5. Добавлена в сетевой видеорегистратор и поддержка одноканального IP-видеосервера eVidence Apix-ViCoder.

Интеграция с системой Axxon Smart IP и устройством Videoglaz NVR обеспечена также для IP-камеры Infinity IPS-26ZDN480ED, IP-камеры Samsung SNV-3082, двух IP-камер ACTi, трёх IP-камер Arecont Vision, IP-видеосервера Axis P7210 и целого ряда продуктов других компаний.

Впервые в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка камер и видеосерверов бренда 3S Vision. Это сразу 47 моделей камер и два IP-видеосервера, в которых интеграция достигнута за счёт их совместимости со спецификациями ONVIF.

Модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в существующую систему, поэтому добавление в нее новых IP-устройств не требует её переустановки. Рекомендуется устанавливать Drivers Pack 3.2.11 в виде обновления для системы Axxon Smart IP 2.1.6. При этом новая версия пакета поддерживается только системой Axxon Smart IP версии не ниже 2.1.5.

Количество показов: 2123
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59785416
10263
Hosts 5299943
1604
Visitors 10022625
3130

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582