Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка новых IP-устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2012

В очередной раз увеличилось количество устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, который является продуктом компании «Видеоглаз». Это связано с выходом версии 3.2.11 пакета драйверов Drivers Pack для систем видеонаблюдения компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих систем — Axxon Smart IP, на которой основана работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Благодаря выходу новой версии Drivers Pack в систему Axxon Smart IP и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR интегрированы ещё 26 устройств. Кроме того, ещё 56 устройств получили поддержку IP-видеорегистратора за счёт того, что в них реализована совместимость со спецификациями альянса ONVIF.

В числе интегрированных в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR продуктов — камеры бренда Etrovision, названия которых обобщены обозначениями Etrovision EV8x8xA и Etrovision EV8x8xF. Говоря о 26 интегрированных устройствах, разработчики из компании ITV/AxxonSoft включили в это число два изделия Etrovision.

В действительности, EV8x8xA — это все 1,3-мегапиксельные модели Etrovision, а EV8x8xF — все 5-мегапиксельные модели. Они различаются исполнением, особенностями корпуса, объективом, наличием некоторых важных функций. Таким образом, можно говорить и о гораздо большем числе интегрированных с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR устройств.

Поддержка в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR обеспечена также для 7 моделей сетевых камер eVidence Apix. В их числе — две 2-мегапиксельные камеры с 18-кратным оптическим зумом — камера стандартного исполнения Apix-18ZBox/M2 и купольная Apix-18ZDome / M2. Кроме того, это две цилиндрических 2-мегапиксельных камеры — Apix-Bullet / M2 и её экономичный вариант Apix-Bullet/M2 Lite. Ещё две интегрированных в Videoglaz NVR камеры — 3-мегапиксельная Apix-Box/M3 и 5-мегапиксельная Apix-Box/M5. Добавлена в сетевой видеорегистратор и поддержка одноканального IP-видеосервера eVidence Apix-ViCoder.

Интеграция с системой Axxon Smart IP и устройством Videoglaz NVR обеспечена также для IP-камеры Infinity IPS-26ZDN480ED, IP-камеры Samsung SNV-3082, двух IP-камер ACTi, трёх IP-камер Arecont Vision, IP-видеосервера Axis P7210 и целого ряда продуктов других компаний.

Впервые в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка камер и видеосерверов бренда 3S Vision. Это сразу 47 моделей камер и два IP-видеосервера, в которых интеграция достигнута за счёт их совместимости со спецификациями ONVIF.

Модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в существующую систему, поэтому добавление в нее новых IP-устройств не требует её переустановки. Рекомендуется устанавливать Drivers Pack 3.2.11 в виде обновления для системы Axxon Smart IP 2.1.6. При этом новая версия пакета поддерживается только системой Axxon Smart IP версии не ниже 2.1.5.

Количество показов: 1638
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48273809
23099
Hosts 4427402
1154
Visitors 8172832
2681

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582