Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка новых IP-устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2012

В очередной раз увеличилось количество устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, который является продуктом компании «Видеоглаз». Это связано с выходом версии 3.2.11 пакета драйверов Drivers Pack для систем видеонаблюдения компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих систем — Axxon Smart IP, на которой основана работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Благодаря выходу новой версии Drivers Pack в систему Axxon Smart IP и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR интегрированы ещё 26 устройств. Кроме того, ещё 56 устройств получили поддержку IP-видеорегистратора за счёт того, что в них реализована совместимость со спецификациями альянса ONVIF.

В числе интегрированных в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR продуктов — камеры бренда Etrovision, названия которых обобщены обозначениями Etrovision EV8x8xA и Etrovision EV8x8xF. Говоря о 26 интегрированных устройствах, разработчики из компании ITV/AxxonSoft включили в это число два изделия Etrovision.

В действительности, EV8x8xA — это все 1,3-мегапиксельные модели Etrovision, а EV8x8xF — все 5-мегапиксельные модели. Они различаются исполнением, особенностями корпуса, объективом, наличием некоторых важных функций. Таким образом, можно говорить и о гораздо большем числе интегрированных с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR устройств.

Поддержка в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR обеспечена также для 7 моделей сетевых камер eVidence Apix. В их числе — две 2-мегапиксельные камеры с 18-кратным оптическим зумом — камера стандартного исполнения Apix-18ZBox/M2 и купольная Apix-18ZDome / M2. Кроме того, это две цилиндрических 2-мегапиксельных камеры — Apix-Bullet / M2 и её экономичный вариант Apix-Bullet/M2 Lite. Ещё две интегрированных в Videoglaz NVR камеры — 3-мегапиксельная Apix-Box/M3 и 5-мегапиксельная Apix-Box/M5. Добавлена в сетевой видеорегистратор и поддержка одноканального IP-видеосервера eVidence Apix-ViCoder.

Интеграция с системой Axxon Smart IP и устройством Videoglaz NVR обеспечена также для IP-камеры Infinity IPS-26ZDN480ED, IP-камеры Samsung SNV-3082, двух IP-камер ACTi, трёх IP-камер Arecont Vision, IP-видеосервера Axis P7210 и целого ряда продуктов других компаний.

Впервые в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка камер и видеосерверов бренда 3S Vision. Это сразу 47 моделей камер и два IP-видеосервера, в которых интеграция достигнута за счёт их совместимости со спецификациями ONVIF.

Модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в существующую систему, поэтому добавление в нее новых IP-устройств не требует её переустановки. Рекомендуется устанавливать Drivers Pack 3.2.11 в виде обновления для системы Axxon Smart IP 2.1.6. При этом новая версия пакета поддерживается только системой Axxon Smart IP версии не ниже 2.1.5.

Количество показов: 1717
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51002974
18963
Hosts 4576768
1107
Visitors 8541919
2733

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582