Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка новых IP-устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2012

В очередной раз увеличилось количество устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, который является продуктом компании «Видеоглаз». Это связано с выходом версии 3.2.11 пакета драйверов Drivers Pack для систем видеонаблюдения компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих систем — Axxon Smart IP, на которой основана работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Благодаря выходу новой версии Drivers Pack в систему Axxon Smart IP и, следовательно, в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR интегрированы ещё 26 устройств. Кроме того, ещё 56 устройств получили поддержку IP-видеорегистратора за счёт того, что в них реализована совместимость со спецификациями альянса ONVIF.

В числе интегрированных в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR продуктов — камеры бренда Etrovision, названия которых обобщены обозначениями Etrovision EV8x8xA и Etrovision EV8x8xF. Говоря о 26 интегрированных устройствах, разработчики из компании ITV/AxxonSoft включили в это число два изделия Etrovision.

В действительности, EV8x8xA — это все 1,3-мегапиксельные модели Etrovision, а EV8x8xF — все 5-мегапиксельные модели. Они различаются исполнением, особенностями корпуса, объективом, наличием некоторых важных функций. Таким образом, можно говорить и о гораздо большем числе интегрированных с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR устройств.

Поддержка в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR обеспечена также для 7 моделей сетевых камер eVidence Apix. В их числе — две 2-мегапиксельные камеры с 18-кратным оптическим зумом — камера стандартного исполнения Apix-18ZBox/M2 и купольная Apix-18ZDome / M2. Кроме того, это две цилиндрических 2-мегапиксельных камеры — Apix-Bullet / M2 и её экономичный вариант Apix-Bullet/M2 Lite. Ещё две интегрированных в Videoglaz NVR камеры — 3-мегапиксельная Apix-Box/M3 и 5-мегапиксельная Apix-Box/M5. Добавлена в сетевой видеорегистратор и поддержка одноканального IP-видеосервера eVidence Apix-ViCoder.

Интеграция с системой Axxon Smart IP и устройством Videoglaz NVR обеспечена также для IP-камеры Infinity IPS-26ZDN480ED, IP-камеры Samsung SNV-3082, двух IP-камер ACTi, трёх IP-камер Arecont Vision, IP-видеосервера Axis P7210 и целого ряда продуктов других компаний.

Впервые в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка камер и видеосерверов бренда 3S Vision. Это сразу 47 моделей камер и два IP-видеосервера, в которых интеграция достигнута за счёт их совместимости со спецификациями ONVIF.

Модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в существующую систему, поэтому добавление в нее новых IP-устройств не требует её переустановки. Рекомендуется устанавливать Drivers Pack 3.2.11 в виде обновления для системы Axxon Smart IP 2.1.6. При этом новая версия пакета поддерживается только системой Axxon Smart IP версии не ниже 2.1.5.

Количество показов: 1529
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44143966
8575
Hosts 4161114
533
Visitors 7574796
1232

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582