Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённая мегапиксельная мини-IP-камера Hikvision в ассортименте торгового дома «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2012

Компания Hikvision выпустила новую сетевую мини-камеру DS-2CD2012-I, которая обеспечивает 1,3 мегапиксельное изображение. Она имеет функцию "день/ночь" и размещается в цилиндрическом корпусе, который отличается компактностью и снабжён козырьком. К поставкам камеры приступила компания "Видеоглаз».

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 1280х960, которому соответствует соотношение сторон кадра 4:3, либо 1280х720, с форматом кадра 16:9. В обоих случаях максимальная частота кадров — 30 к/с.

Видеосигнал сжимается в камере кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Он может передаваться двумя потоками. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2 при выключенной АРУ. Камера поставляется с объективом, имеющим фокус 6 мм, с креплением M12. Заказчик может выбрать также комплект поставки, в котором объектив имеет фокус 16, 12, 4 или 2,8 мм. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

В модели DS-2CD2012-I поддерживаются спецификации ONVIF и PSIA. Настраивать насыщенность изображения, его контрастность и яркость можно из клиентского ПО или через веб-приложение. Камера запускает «тревожные сценарии» в случае разрыва сети, несовпадения IP-адресов или переполнения видеохранилища, в качестве которого может выступать NAS или, опционально, iSCSI.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует стандарту IP66. Её рабочий диапазон температур: от -10 до +60°C. Питание камеры производится от источника постоянного тока или по технологии PoE. Потребляемая мощность при выключенной ИК-подсветке — 5,5 Вт, при включённой — 8,5 Вт. Процесс инсталляции камеры облегчают не только её небольшие размеры, но и наличие удобного кронштейна.

Количество показов: 1645
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49589345
2361
Hosts 4497533
183
Visitors 8346458
321

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582