Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённая мегапиксельная мини-IP-камера Hikvision в ассортименте торгового дома «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2012

Компания Hikvision выпустила новую сетевую мини-камеру DS-2CD2012-I, которая обеспечивает 1,3 мегапиксельное изображение. Она имеет функцию "день/ночь" и размещается в цилиндрическом корпусе, который отличается компактностью и снабжён козырьком. К поставкам камеры приступила компания "Видеоглаз».

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 1280х960, которому соответствует соотношение сторон кадра 4:3, либо 1280х720, с форматом кадра 16:9. В обоих случаях максимальная частота кадров — 30 к/с.

Видеосигнал сжимается в камере кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Он может передаваться двумя потоками. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2 при выключенной АРУ. Камера поставляется с объективом, имеющим фокус 6 мм, с креплением M12. Заказчик может выбрать также комплект поставки, в котором объектив имеет фокус 16, 12, 4 или 2,8 мм. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

В модели DS-2CD2012-I поддерживаются спецификации ONVIF и PSIA. Настраивать насыщенность изображения, его контрастность и яркость можно из клиентского ПО или через веб-приложение. Камера запускает «тревожные сценарии» в случае разрыва сети, несовпадения IP-адресов или переполнения видеохранилища, в качестве которого может выступать NAS или, опционально, iSCSI.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует стандарту IP66. Её рабочий диапазон температур: от -10 до +60°C. Питание камеры производится от источника постоянного тока или по технологии PoE. Потребляемая мощность при выключенной ИК-подсветке — 5,5 Вт, при включённой — 8,5 Вт. Процесс инсталляции камеры облегчают не только её небольшие размеры, но и наличие удобного кронштейна.

Количество показов: 1820
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56020470
1941
Hosts 4949652
379
Visitors 9260260
429

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582