Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет 2-мегапиксельную IP-камеру с вариообъективом Smartec STC-IPM3186A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2012

Линейка сетевых камер OPTi, выпускаемых под брендом Smartec, пополнилась новым устройством. Это модель STC-IPM3186A, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и передаёт его в трёх потоках. Камера снабжена варифокальным объективом и имеет функцию «день/ночь». Приобрести новую камеру можно в торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет КМОП-матрицу OmniVision размером 1/2,7", с прогрессивной развёрткой. Она производит изображение формата Full HD (1920х1080) с частотой кадров 30 к/с, которое отличается правильной цветопередачей и контрастностью. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. У мегапиксельного варифокального объектива, которым снабжена камера, фокус меняется в диапазоне от 3,0 до 10 мм, чему соответствует изменение угла от 95,6 до 28,8°, а максимальная апертура равна F1.3. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Сжатие изображения производится в новой камере кодеками H.264 High Profile, M-JPEG и MPEG-4. При этом битрейт может регулироваться в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с. Изображение передаётся одновременно в трёх потоках с возможностью настройки разрешения, фреймрейта и сжатия.

В новой камере используются функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Камера имеет многозонный аппаратный детектор движения, тревожный вход и тревожный выход. Уведомление о срабатывании детектора движения или тревожного датчика камера может отсылать на адрес электронной почты. По тревоге камера может также активировать исполнительное устройство, запустить воспроизведение звукового сообщения, переслать тревожное видеоизображение на FTP-сервер. Кроме того, возможна запись видеофрагмента на карту памяти microSD/SDHC ёмкостью до 16 Гбайт — для неё в корпусе имеется слот.

При установке камеры поможет входящая в комплект её поставки утилита, которая позволяет быстро обнаруживать IP-устройства серии OPTi в локальной сети. Настраивать камеру можно через веб-браузер. Новинка соответствует спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, и поэтому может работать под управлением ПО для построения сетевых систем видеонаблюдения, которое их поддерживает. При использовании камеры совместно с другими устройствами бренда Smartec имеет смысл использовать ПО NetStation.

Поскольку камера имеет компактные размеры — 154×55×47 мм — и маленький вес — 400 г, её можно устанавливать в небольшие термокожухи марки Smartec. Благодаря этому камера может использоваться не только в неотапливаемом помещении, но и на улице.

Количество показов: 1480
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44905928
5847
Hosts 4208498
387
Visitors 7680122
887

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582