Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет 2-мегапиксельную IP-камеру с вариообъективом Smartec STC-IPM3186A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2012

Линейка сетевых камер OPTi, выпускаемых под брендом Smartec, пополнилась новым устройством. Это модель STC-IPM3186A, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и передаёт его в трёх потоках. Камера снабжена варифокальным объективом и имеет функцию «день/ночь». Приобрести новую камеру можно в торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет КМОП-матрицу OmniVision размером 1/2,7", с прогрессивной развёрткой. Она производит изображение формата Full HD (1920х1080) с частотой кадров 30 к/с, которое отличается правильной цветопередачей и контрастностью. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. У мегапиксельного варифокального объектива, которым снабжена камера, фокус меняется в диапазоне от 3,0 до 10 мм, чему соответствует изменение угла от 95,6 до 28,8°, а максимальная апертура равна F1.3. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Сжатие изображения производится в новой камере кодеками H.264 High Profile, M-JPEG и MPEG-4. При этом битрейт может регулироваться в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с. Изображение передаётся одновременно в трёх потоках с возможностью настройки разрешения, фреймрейта и сжатия.

В новой камере используются функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Камера имеет многозонный аппаратный детектор движения, тревожный вход и тревожный выход. Уведомление о срабатывании детектора движения или тревожного датчика камера может отсылать на адрес электронной почты. По тревоге камера может также активировать исполнительное устройство, запустить воспроизведение звукового сообщения, переслать тревожное видеоизображение на FTP-сервер. Кроме того, возможна запись видеофрагмента на карту памяти microSD/SDHC ёмкостью до 16 Гбайт — для неё в корпусе имеется слот.

При установке камеры поможет входящая в комплект её поставки утилита, которая позволяет быстро обнаруживать IP-устройства серии OPTi в локальной сети. Настраивать камеру можно через веб-браузер. Новинка соответствует спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, и поэтому может работать под управлением ПО для построения сетевых систем видеонаблюдения, которое их поддерживает. При использовании камеры совместно с другими устройствами бренда Smartec имеет смысл использовать ПО NetStation.

Поскольку камера имеет компактные размеры — 154×55×47 мм — и маленький вес — 400 г, её можно устанавливать в небольшие термокожухи марки Smartec. Благодаря этому камера может использоваться не только в неотапливаемом помещении, но и на улице.

Количество показов: 1561
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46836506
860
Hosts 4346613
63
Visitors 7975549
66

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582