Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет 2-мегапиксельную IP-камеру с вариообъективом Smartec STC-IPM3186A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.09.2012

Линейка сетевых камер OPTi, выпускаемых под брендом Smartec, пополнилась новым устройством. Это модель STC-IPM3186A, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение и передаёт его в трёх потоках. Камера снабжена варифокальным объективом и имеет функцию «день/ночь». Приобрести новую камеру можно в торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет КМОП-матрицу OmniVision размером 1/2,7", с прогрессивной развёрткой. Она производит изображение формата Full HD (1920х1080) с частотой кадров 30 к/с, которое отличается правильной цветопередачей и контрастностью. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. У мегапиксельного варифокального объектива, которым снабжена камера, фокус меняется в диапазоне от 3,0 до 10 мм, чему соответствует изменение угла от 95,6 до 28,8°, а максимальная апертура равна F1.3. Имеется автоматическая регулировка диафрагмы.

Сжатие изображения производится в новой камере кодеками H.264 High Profile, M-JPEG и MPEG-4. При этом битрейт может регулироваться в пределах от 64 кбит/с до 12 Мбит/с. Изображение передаётся одновременно в трёх потоках с возможностью настройки разрешения, фреймрейта и сжатия.

В новой камере используются функции компенсации фоновой засветки и баланса белого. Камера имеет многозонный аппаратный детектор движения, тревожный вход и тревожный выход. Уведомление о срабатывании детектора движения или тревожного датчика камера может отсылать на адрес электронной почты. По тревоге камера может также активировать исполнительное устройство, запустить воспроизведение звукового сообщения, переслать тревожное видеоизображение на FTP-сервер. Кроме того, возможна запись видеофрагмента на карту памяти microSD/SDHC ёмкостью до 16 Гбайт — для неё в корпусе имеется слот.

При установке камеры поможет входящая в комплект её поставки утилита, которая позволяет быстро обнаруживать IP-устройства серии OPTi в локальной сети. Настраивать камеру можно через веб-браузер. Новинка соответствует спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, и поэтому может работать под управлением ПО для построения сетевых систем видеонаблюдения, которое их поддерживает. При использовании камеры совместно с другими устройствами бренда Smartec имеет смысл использовать ПО NetStation.

Поскольку камера имеет компактные размеры — 154×55×47 мм — и маленький вес — 400 г, её можно устанавливать в небольшие термокожухи марки Smartec. Благодаря этому камера может использоваться не только в неотапливаемом помещении, но и на улице.

Количество показов: 1700
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51592723
10311
Hosts 4615947
827
Visitors 8640487
2149

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582