Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет решения от ADVERT для уличного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2012

Торговый дом «Амиком» представляет интересы мирового бренда ADVERT в России и поставляет оборудование высокого класса под этой торговой маркой.

В линейке камер ADVERT появились новое решение для уличного видеонаблюдения. Это семейство антивандальных камер с вариофокальным объективом с интеллектуальной ИК-подсветкой в эргономичном купольном корпусе. Наличие японского объектива с внушительной светосилой (F1.2) и переменным фокусным расстоянием 3-12 мм и 9-22 мм повышает возможности оборудования. Интеллектуальная ИК подсветка с 29 светодиодами обеспечивает динамическую регулировку для получения сбалансированного изображения без засветки в ночное время.

В основе моделей серии ADV-5314H — ПЗС-матрица Super HAD второго поколения, их разрешение составляет 480 ТВЛ (в режиме цветного изображения) и 540 ТВЛ в черно-белом. Функция шумоподавления (DNR) обеспечивает четкую картинку хорошей степени детализации. Режим обработки видеосигнала DSS (Digital Slow Shutter) увеличивает время экспозиции при недостаточном освещении. Настройка функций производится с помощью экранного меню.

ADVERT предлагает также аналог описанной выше серии с такими же функциями, но более высокого разрешения: 600 ТВЛ (в режиме цветного изображения) / 650 ТВЛ (для черно-белого). Это оборудование серии АDV-5314V.

Модели серии ADV-9314V являются представителем «hi-end» сегмента и обладают улучшенными характеристиками и расширенным набором функций работы. Матрица Sony Super HAD CCD позволяет добиться высокого разрешения 650 ТВЛ с хорошими показателями четкости, контрастности и ясности изображения. Наличие встроенных инфракрасных светодиодов (IR LED) и функции Sens-Up On обеспечивает быструю адаптацию к изменению уровня освещенности. Фильтр пространственного удаления шумов 3DNR улучшает визуальное восприятие видеоизображения и экономит ресурсы записывающих устройств. Технология WDR качественно обрабатывает разноосвещенные участки картинки и автоматически подстраивает контрастность.

Инсталляторы систем видеонаблюдения всегда смогут подобрать оборудование ADVERT для CCTV и IP-решений любого класса.

Количество показов: 1701
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58972220
2531
Hosts 5204425
353
Visitors 9834374
480

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582