Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет решения от ADVERT для уличного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2012

Торговый дом «Амиком» представляет интересы мирового бренда ADVERT в России и поставляет оборудование высокого класса под этой торговой маркой.

В линейке камер ADVERT появились новое решение для уличного видеонаблюдения. Это семейство антивандальных камер с вариофокальным объективом с интеллектуальной ИК-подсветкой в эргономичном купольном корпусе. Наличие японского объектива с внушительной светосилой (F1.2) и переменным фокусным расстоянием 3-12 мм и 9-22 мм повышает возможности оборудования. Интеллектуальная ИК подсветка с 29 светодиодами обеспечивает динамическую регулировку для получения сбалансированного изображения без засветки в ночное время.

В основе моделей серии ADV-5314H — ПЗС-матрица Super HAD второго поколения, их разрешение составляет 480 ТВЛ (в режиме цветного изображения) и 540 ТВЛ в черно-белом. Функция шумоподавления (DNR) обеспечивает четкую картинку хорошей степени детализации. Режим обработки видеосигнала DSS (Digital Slow Shutter) увеличивает время экспозиции при недостаточном освещении. Настройка функций производится с помощью экранного меню.

ADVERT предлагает также аналог описанной выше серии с такими же функциями, но более высокого разрешения: 600 ТВЛ (в режиме цветного изображения) / 650 ТВЛ (для черно-белого). Это оборудование серии АDV-5314V.

Модели серии ADV-9314V являются представителем «hi-end» сегмента и обладают улучшенными характеристиками и расширенным набором функций работы. Матрица Sony Super HAD CCD позволяет добиться высокого разрешения 650 ТВЛ с хорошими показателями четкости, контрастности и ясности изображения. Наличие встроенных инфракрасных светодиодов (IR LED) и функции Sens-Up On обеспечивает быструю адаптацию к изменению уровня освещенности. Фильтр пространственного удаления шумов 3DNR улучшает визуальное восприятие видеоизображения и экономит ресурсы записывающих устройств. Технология WDR качественно обрабатывает разноосвещенные участки картинки и автоматически подстраивает контрастность.

Инсталляторы систем видеонаблюдения всегда смогут подобрать оборудование ADVERT для CCTV и IP-решений любого класса.

Количество показов: 1734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61106135
1045
Hosts 5414680
190
Visitors 10239442
253

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582