Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Софтверная компания Exacq Technologies всерьез взялась за покорение российского рынка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

О том, что нужно «идти в Россию», громче всех западному отраслевому миру сказали аналитики авторитетного агентства IMS Research. Если в 2012 году в большинстве стран Европы рост рынка видеонаблюдения не превысит 10%, то в Бразилии, России, Индии и Китае объем продаж устройств видеомониторинга увеличится как минимум на 20%, считают аналитики агентства. Конкурентный пейзаж в России пока еще не так насыщен, как на Западе. Но конечные пользователи, дилеры и интеграторы активно перенимают западный тип ведения дел. К технологиям тоже уже готовы: вопрос «Зачем мне IP?» крупные клиенты уже давно не задают. Неудивительно, что Россия выглядит многообещающим рынком не только для производителей «железа», но и для разработчиков программного обеспечения. Например, для компании Exacq Technologies. Ее партнером в России — в статусе эксклюзивного представителя и дистрибьютора — стала московская компания iPera.

Exacq Technologies, Inc. — софтверная компания, разрабатывающая системы управления видеонаблюдением с открытой архитектурой. Флагманским продуктом компании стал пакет программного обеспечения exacqVision. Функционал платформы соответствует высшему сегменту, но масштабируемость позволяет охватить все горизонтали, а гибкость — все вертикали рынка.

Exacq стремительно развивается. Основанная в 2002 году, компания сегодня занимает четвертую строчку рейтинга самых быстрорастущих предприятий Индианаполиса, не имеющих публичного размещения. Если в 2009 финансовом году доход компании был менее $10 млн, то по итогам 2011 года он превысил $32 млн. В 2009 году в Exacq работало 29 человек, а в 2011 — уже 74.

Системы видеоменеджмента exacqVision стали для компании iPera желанной «козырной картой» в рыночной игре. «Мы считаем, что линейка exacqVision является самой конкурентоспособной на рынке, — рассказывает генеральный директор iPera Кирилл Колобов. — Преимуществ множество. Например, сегодня на рынке есть неудовлетворенный спрос на кроссплатформенность: у других профессиональных VMS-систем нет клиентов для Mac OS X, а у exacqVision — есть. Между тем, в некоторых российских компаниях компьютеры Apple составляют до половины парка всех машин».

iPera занимается не только продажами, проектированием и интеграцией. Если на американском рынке Exacq реализует собственные брендовые серверы систем видеонаблюдения, то в России iPera продает IP-видеорегистраторы собственной сборки под своей маркой. Флагман «железного» продуктного ряда — линейка сетевых видеорегистраторов iPera-Exacq, работающих под управлением VMS-системы exacqVision. Для конечного пользователя видеорегистраторы российской сборки обходятся существенно дешевле заокеанских серверов. Компания Exacq эту практику только приветствует: такая политика помогает им захватить больший сегмент рынка в России. Тщательные нагрузочные тесты показали, что видеорегистраторы iPera-Exacq отличаются высокой стабильностью и производительностью.

Количество показов: 1362
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51002585
18574
Hosts 4576742
1081
Visitors 8541849
2661

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582