Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Софтверная компания Exacq Technologies всерьез взялась за покорение российского рынка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

О том, что нужно «идти в Россию», громче всех западному отраслевому миру сказали аналитики авторитетного агентства IMS Research. Если в 2012 году в большинстве стран Европы рост рынка видеонаблюдения не превысит 10%, то в Бразилии, России, Индии и Китае объем продаж устройств видеомониторинга увеличится как минимум на 20%, считают аналитики агентства. Конкурентный пейзаж в России пока еще не так насыщен, как на Западе. Но конечные пользователи, дилеры и интеграторы активно перенимают западный тип ведения дел. К технологиям тоже уже готовы: вопрос «Зачем мне IP?» крупные клиенты уже давно не задают. Неудивительно, что Россия выглядит многообещающим рынком не только для производителей «железа», но и для разработчиков программного обеспечения. Например, для компании Exacq Technologies. Ее партнером в России — в статусе эксклюзивного представителя и дистрибьютора — стала московская компания iPera.

Exacq Technologies, Inc. — софтверная компания, разрабатывающая системы управления видеонаблюдением с открытой архитектурой. Флагманским продуктом компании стал пакет программного обеспечения exacqVision. Функционал платформы соответствует высшему сегменту, но масштабируемость позволяет охватить все горизонтали, а гибкость — все вертикали рынка.

Exacq стремительно развивается. Основанная в 2002 году, компания сегодня занимает четвертую строчку рейтинга самых быстрорастущих предприятий Индианаполиса, не имеющих публичного размещения. Если в 2009 финансовом году доход компании был менее $10 млн, то по итогам 2011 года он превысил $32 млн. В 2009 году в Exacq работало 29 человек, а в 2011 — уже 74.

Системы видеоменеджмента exacqVision стали для компании iPera желанной «козырной картой» в рыночной игре. «Мы считаем, что линейка exacqVision является самой конкурентоспособной на рынке, — рассказывает генеральный директор iPera Кирилл Колобов. — Преимуществ множество. Например, сегодня на рынке есть неудовлетворенный спрос на кроссплатформенность: у других профессиональных VMS-систем нет клиентов для Mac OS X, а у exacqVision — есть. Между тем, в некоторых российских компаниях компьютеры Apple составляют до половины парка всех машин».

iPera занимается не только продажами, проектированием и интеграцией. Если на американском рынке Exacq реализует собственные брендовые серверы систем видеонаблюдения, то в России iPera продает IP-видеорегистраторы собственной сборки под своей маркой. Флагман «железного» продуктного ряда — линейка сетевых видеорегистраторов iPera-Exacq, работающих под управлением VMS-системы exacqVision. Для конечного пользователя видеорегистраторы российской сборки обходятся существенно дешевле заокеанских серверов. Компания Exacq эту практику только приветствует: такая политика помогает им захватить больший сегмент рынка в России. Тщательные нагрузочные тесты показали, что видеорегистраторы iPera-Exacq отличаются высокой стабильностью и производительностью.

Количество показов: 1592
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59782511
7358
Hosts 5299640
1301
Visitors 10021851
2344

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582