Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Софтверная компания Exacq Technologies всерьез взялась за покорение российского рынка


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

О том, что нужно «идти в Россию», громче всех западному отраслевому миру сказали аналитики авторитетного агентства IMS Research. Если в 2012 году в большинстве стран Европы рост рынка видеонаблюдения не превысит 10%, то в Бразилии, России, Индии и Китае объем продаж устройств видеомониторинга увеличится как минимум на 20%, считают аналитики агентства. Конкурентный пейзаж в России пока еще не так насыщен, как на Западе. Но конечные пользователи, дилеры и интеграторы активно перенимают западный тип ведения дел. К технологиям тоже уже готовы: вопрос «Зачем мне IP?» крупные клиенты уже давно не задают. Неудивительно, что Россия выглядит многообещающим рынком не только для производителей «железа», но и для разработчиков программного обеспечения. Например, для компании Exacq Technologies. Ее партнером в России — в статусе эксклюзивного представителя и дистрибьютора — стала московская компания iPera.

Exacq Technologies, Inc. — софтверная компания, разрабатывающая системы управления видеонаблюдением с открытой архитектурой. Флагманским продуктом компании стал пакет программного обеспечения exacqVision. Функционал платформы соответствует высшему сегменту, но масштабируемость позволяет охватить все горизонтали, а гибкость — все вертикали рынка.

Exacq стремительно развивается. Основанная в 2002 году, компания сегодня занимает четвертую строчку рейтинга самых быстрорастущих предприятий Индианаполиса, не имеющих публичного размещения. Если в 2009 финансовом году доход компании был менее $10 млн, то по итогам 2011 года он превысил $32 млн. В 2009 году в Exacq работало 29 человек, а в 2011 — уже 74.

Системы видеоменеджмента exacqVision стали для компании iPera желанной «козырной картой» в рыночной игре. «Мы считаем, что линейка exacqVision является самой конкурентоспособной на рынке, — рассказывает генеральный директор iPera Кирилл Колобов. — Преимуществ множество. Например, сегодня на рынке есть неудовлетворенный спрос на кроссплатформенность: у других профессиональных VMS-систем нет клиентов для Mac OS X, а у exacqVision — есть. Между тем, в некоторых российских компаниях компьютеры Apple составляют до половины парка всех машин».

iPera занимается не только продажами, проектированием и интеграцией. Если на американском рынке Exacq реализует собственные брендовые серверы систем видеонаблюдения, то в России iPera продает IP-видеорегистраторы собственной сборки под своей маркой. Флагман «железного» продуктного ряда — линейка сетевых видеорегистраторов iPera-Exacq, работающих под управлением VMS-системы exacqVision. Для конечного пользователя видеорегистраторы российской сборки обходятся существенно дешевле заокеанских серверов. Компания Exacq эту практику только приветствует: такая политика помогает им захватить больший сегмент рынка в России. Тщательные нагрузочные тесты показали, что видеорегистраторы iPera-Exacq отличаются высокой стабильностью и производительностью.

Количество показов: 1321
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49554620
11388
Hosts 4495962
576
Visitors 8342421
1241

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582