Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus — 2-мегапиксельная уличная сетевая купольная поворотная камера EPN4220


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

Компания EverFocus начала производство новой скоростной поворотной сетевой камеры EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, имеет 20-кратный оптический зум и предназначена для использования на улице. Приобрести новинку, как и другие камеры, а также видеорегистраторы EverFocus, можно в компании «Видеоглаз».

Камера EPN4220 входит в серию EPN Plus, которая состоит теперь из четырёх моделей. Одна из них — уличная камера EPN4122 — построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она получает 1,3 мегапиксельное изображение и имеет 22-кратный оптический зум. Вторая модель — EPN4122i — отличается от неё тем, что предназначена для помещения.

Уличная новинка EPN4220 и модель для помещения EPN4220i основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивают 2-мегапиксельную картинку, с разрешением 1920х1080. В них используется 20-кратный оптический зум с автофокусом.

Остальные ключевые параметры камеры EPN4220, кроме связанных с её уличным предназначением, не отличаются от тех, что имеют другие модели из серии. Обеспечивается скорость 25 к/с, сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264 и M-JPEG и одновременная трансляция двух потоков. В камере имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 1 лк / F=1.5 в дневном режиме и 0,02 лк — в чёрно-белом.

Скорость вращения камеры в обоих измерениях может варьироваться от 0,01 до 360°/с. Наклон камерного блока меняется в диапазоне от 0 до 90°, а панорамирование производится на 360° без ограничения. Точность позиционирования камеры — 0,1°. Возможна автонастройка скорости в зависимости от величины зума. При необходимости в камере можно задать до 192 предустановок.

Получаемое камерой EPN4220 изображение подвергается обработке с помощью ряда функций. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Цифровая стабилизация изображения» (DIS), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Применяются технологии цифрового понижения шумов 2D- и 3D-DNR.

Запись на карту microSD/microSDHC позволяет вести в новой камере локальный архив в случае «падения» сети. Поддерживается двунаправленная передача звука. В камере имеется также возможность использовать детектор движения. Обеспечена совместимость камеры со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Защита камеры EPN4220 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочая температура: от -30 до +50°C. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет не более 30 Вт.

Количество показов: 1577
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45542967
6332
Hosts 4253534
410
Visitors 7777527
920

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582