Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus — 2-мегапиксельная уличная сетевая купольная поворотная камера EPN4220


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

Компания EverFocus начала производство новой скоростной поворотной сетевой камеры EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, имеет 20-кратный оптический зум и предназначена для использования на улице. Приобрести новинку, как и другие камеры, а также видеорегистраторы EverFocus, можно в компании «Видеоглаз».

Камера EPN4220 входит в серию EPN Plus, которая состоит теперь из четырёх моделей. Одна из них — уличная камера EPN4122 — построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она получает 1,3 мегапиксельное изображение и имеет 22-кратный оптический зум. Вторая модель — EPN4122i — отличается от неё тем, что предназначена для помещения.

Уличная новинка EPN4220 и модель для помещения EPN4220i основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивают 2-мегапиксельную картинку, с разрешением 1920х1080. В них используется 20-кратный оптический зум с автофокусом.

Остальные ключевые параметры камеры EPN4220, кроме связанных с её уличным предназначением, не отличаются от тех, что имеют другие модели из серии. Обеспечивается скорость 25 к/с, сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264 и M-JPEG и одновременная трансляция двух потоков. В камере имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 1 лк / F=1.5 в дневном режиме и 0,02 лк — в чёрно-белом.

Скорость вращения камеры в обоих измерениях может варьироваться от 0,01 до 360°/с. Наклон камерного блока меняется в диапазоне от 0 до 90°, а панорамирование производится на 360° без ограничения. Точность позиционирования камеры — 0,1°. Возможна автонастройка скорости в зависимости от величины зума. При необходимости в камере можно задать до 192 предустановок.

Получаемое камерой EPN4220 изображение подвергается обработке с помощью ряда функций. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Цифровая стабилизация изображения» (DIS), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Применяются технологии цифрового понижения шумов 2D- и 3D-DNR.

Запись на карту microSD/microSDHC позволяет вести в новой камере локальный архив в случае «падения» сети. Поддерживается двунаправленная передача звука. В камере имеется также возможность использовать детектор движения. Обеспечена совместимость камеры со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Защита камеры EPN4220 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочая температура: от -30 до +50°C. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет не более 30 Вт.

Количество показов: 2003
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59017668
6718
Hosts 5209013
745
Visitors 9844677
1572

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582