Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от EverFocus — 2-мегапиксельная уличная сетевая купольная поворотная камера EPN4220


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

Компания EverFocus начала производство новой скоростной поворотной сетевой камеры EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, имеет 20-кратный оптический зум и предназначена для использования на улице. Приобрести новинку, как и другие камеры, а также видеорегистраторы EverFocus, можно в компании «Видеоглаз».

Камера EPN4220 входит в серию EPN Plus, которая состоит теперь из четырёх моделей. Одна из них — уличная камера EPN4122 — построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3". Она получает 1,3 мегапиксельное изображение и имеет 22-кратный оптический зум. Вторая модель — EPN4122i — отличается от неё тем, что предназначена для помещения.

Уличная новинка EPN4220 и модель для помещения EPN4220i основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивают 2-мегапиксельную картинку, с разрешением 1920х1080. В них используется 20-кратный оптический зум с автофокусом.

Остальные ключевые параметры камеры EPN4220, кроме связанных с её уличным предназначением, не отличаются от тех, что имеют другие модели из серии. Обеспечивается скорость 25 к/с, сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264 и M-JPEG и одновременная трансляция двух потоков. В камере имеется функция «день/ночь», действие которой основано на использовании механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 1 лк / F=1.5 в дневном режиме и 0,02 лк — в чёрно-белом.

Скорость вращения камеры в обоих измерениях может варьироваться от 0,01 до 360°/с. Наклон камерного блока меняется в диапазоне от 0 до 90°, а панорамирование производится на 360° без ограничения. Точность позиционирования камеры — 0,1°. Возможна автонастройка скорости в зависимости от величины зума. При необходимости в камере можно задать до 192 предустановок.

Получаемое камерой EPN4220 изображение подвергается обработке с помощью ряда функций. В их числе — «Широкий динамический диапазон» (WDR), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Цифровая стабилизация изображения» (DIS), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Применяются технологии цифрового понижения шумов 2D- и 3D-DNR.

Запись на карту microSD/microSDHC позволяет вести в новой камере локальный архив в случае «падения» сети. Поддерживается двунаправленная передача звука. В камере имеется также возможность использовать детектор движения. Обеспечена совместимость камеры со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Защита камеры EPN4220 от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочая температура: от -30 до +50°C. Камера питается от источника переменного напряжения 24 В и потребляет не более 30 Вт.

Количество показов: 2014
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59746626
693
Hosts 5294308
237
Visitors 10012024
202

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582