Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MOBOTIX начинает продажи S14 FlexMount — уникальной камеры с двумя объективами Hemispheric


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.09.2012

Начались продажи камеры MOBOTIX S14 FlexMount — первой в мире универсальной камеры с двумя объективами Hemispheric. Кроме модели с двумя объективами (S14D Dual), существует модификация с одним объективом (S14M Mono), встроенным в корпус камеры. S14 — уникальный продукт, благодаря миниатюрным объективам и гибким возможностям применения. Камера S14D может быть оборудована одним или двумя объективами Hemispheric со встроенным микрофоном, которые подключаются к основному корпусу с помощью кабеля длиной 2 метра. Это обеспечивает полный обзор двух помещений, расположенных рядом или друг над другом, всего одной S14. Благодаря своей форме, модульные блоки, которые предлагаются в черном или белом цветах, практически незаметны.

Наблюдение за двумя помещениями с помощью одной камеры

В камере S14 FlexMount можно установить одновременно два объектива Hemispheric, что позволяет наблюдать за двумя соседними помещениями с помощью только одной камеры S14D. Различные варианты монтажа камеры S14D позволяют установить модули с объективом вне зоны видимости основного блока), или одновременно наблюдать за помещениями и территорией снаружи. Благодаря двум датчикам с разрешением 3,1 мегапикселя, камера S14 позволяет создавать два скорректированных панорамных изображения в высоком разрешении с охватом 180°. Все последующие объективы MOBOTIX — от сверхширокоугольного (90°) до телеобъектива (15°) — будут скоро доступны в версиях день и ночь.

Камера S14 является первой в мире камерой Hemispheric, которую можно использовать как для дневного, так и для ночного наблюдения. В случае установки на камере двух модулей с черно-белым и цветным сенсором, которые охватывают одну и ту же область, камера автоматически выбирает наиболее подходящий модуль в зависимости от освещения. Это обеспечивает отличную цветопередачу при дневном свете, а также высокую светочувствительность в темноте. Выравнивание сверщирокоугольного изображения происходит программно, благодаря встроенному в камеру ПО. Пользователь может увеличивать отдельные участки и просматривать другие ракурсы изображения, не используя быстроизнашивающиеся механические детали, что позволяет сократить расходы на обслуживание.

Устойчивость к атмосферным воздействиям, незаметность и энергоэкономичность

Модули камеры и отдельные корпусы с новейшей платой для подключения двух объективов устойчивы к атмосферным воздействиям (класс защиты IP65) и могут работать в температурном диапазоне от -30°С до +60°С. Корпус позволяет скрыть и защитить дополнительное ЗУ (флэш-память, объем до 64 Гбайт) и внешние разъемы (Ethernet, MiniUSB, MxBus). Корпус камеры можно установить за облицовкой стены или потолка, выведя наружу только объективы в ультракомпактных защитных корпусах. Электропитание осуществляется экономично — через сетевой кабель (PoE). Энергопотребление составляет менее 5 ватт.

Гибкость

Благодаря техническому функционалу и возможности скрытного монтажа, данные камеры могут использоваться для решения самых разнообразных задач. Например, если помещение имеет L-образную форму, оба датчика можно разместить в разных его частях, что позволит охватить все помещение. Благодаря неброскому дизайну, камеры S14 отлично подходят для гостиниц, банков или магазинов, где требуется высокий уровень безопасности и неброское наблюдение. Камеры S14 также идеально подходят для установки на КПП и в офисах. Компания MOBOTIX предлагает все необходимые монтажные аксессуары для внутристенного монтажа модулей в стенах , например, используя несколько удлинителей (длина каждого 40 мм).

Программное обеспечение MOBOTIX поставляется вместе с оборудованием бесплатно

Как всегда в MOBOTIX, полный набор программного обеспечения для настройки и обслуживания уже установлен в камере. Кроме того, с нашего веб-сайта можно бесплатно загрузить профессиональное программное обеспечение для обработки видео.

Компания MOBOTIX AG — разработчик программного обеспечения с собственными ресурсами для работы над аппаратными компонентами для цифровых сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. При этом акцент делается на разработке удобных для пользователя комплексных систем, имеющих все необходимое от одного производителя. С момента основания в 1999 году немецкое акционерное общество MOBOTIX AG известно не только как кузница технологий в области сетевых камер. Концепция децентрализации MOBOTIX сделала системы записи видео высокого разрешения экономически выгодными. Начиная с 2010 года, производственный спектр MOBOTIX пополнился интеллектуальными системами собственной разработки, предназначенными для оборудования зданий. В посольствах и аэропортах, на железнодорожных вокзалах и заправочных станциях, в портах, отелях и на автомагистралях — сотни тысяч видеосистем MOBOTIX работают на всех континентах уже долгие годы.

Количество показов: 2204
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59018713
7763
Hosts 5209111
843
Visitors 9844834
1733

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582