Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает специалистам уличную сетевую камеру BEWARD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2012

Торговый дом «Амиком», «золотой партнер» компании BEWARD, предлагает своим клиентам широкий спектр оборудования этой торговой марки.

Одной из новинок BEWARD является сетевая уличная вариофокальная камера BD4330RVZ. Данная модель выделяется возможностью удаленного управления объективом. В случае сбоя фокусировки объектива камеры настроить ее можно с помощью программного обеспечения или через WEB браузер. Данная опция значительно упрощает монтаж и эксплуатацию видеокамеры в труднодоступных местах или при сложных погодных условиях. Встроенный WEB сервер дает пользователю возможность управления и просмотра изображения через стандартный браузер.

Высококачественный двухмегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием формирует видеоизображение с разрешением FULL HD. Качество картинки при неравномерном и сложном освещении улучшают встроенные функции корректировки изображения BLC, WDR и 3DNR. Модель BD4330RVZ поддерживает возможность одновременного кодирования четырёх потоков форматов H.264 и MJPEG. Четыре детектора движения и независимая настройка параметров детекции обеспечивают точное реагирование на тревожные события по сценарию, задаваемому пользователем. Для подключения внешних охранных датчиков камера оснащена тревожным входом. При сбоях в сети питания IP-камера продолжит запись видео и аудиопотока на карту памяти, а также отправит уведомление по электронной почте или на FTP-сервер. Герметичный корпус с классом защиты IP66 и автоматический обогрев позволяют использовать камеру видеонаблюдения при низких температурах (до -35°С).

Компания «Амиком» предлагает своим партнерам и клиентам разнообразное оборудование для построения профессиональных систем безопасности на объектах различной сложности, масштаба, отраслевой принадлежности. В ассортименте ТД «Амиком» можно подобрать всю необходимую продукцию для создания решений в любом ценовом диапазоне.

Количество показов: 1110
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 43986775
5193
Hosts 4151709
302
Visitors 7554241
554

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582