Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новые уличные камеры от JUST Technologies


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2012

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились современные уличные камеры производства JUST Technologies, объединенные в «золотую» серию. Модели этой серии по сравнению с моделями других серий того же производителя имеют ИК-подсветку с механическим инфракрасным фильтром, более «продвинутый» DSP от NextChip, встроенный подогрев, который позволяет эксплуатировать камеру при температуре до -40 градусов. Как и все оборудование JUST эти камеры имеют яркий, современный дизайн, высококачественную оптику и ПЗС-матрицы Sony последнего поколения.

У JC-G512V-i40 небольшой набор функций корректировки изображения — компенсация белого цвета и фоновой засветки. 40 светодиодов обеспечивают качественную подсветку в темное время суток на расстоянии до 30 м. Разрешение камеры составляет 420 ТВЛ.

Модель JC-G522VN-i40 с DSP процессором NEXT Chip более функциональна за счет дополнительных возможностей обработки изображения и высокого разрешения 600ТВЛ. Насыщенность и сбалансированность по цветовым характеристикам достигается благодаря встроенным функциям D-WDR и HLC/BLC. Дальность ИК подсветки — 40 м.

В камере JC-G522V-i64 реализованы все возможности, предоставляемые технологиями DSP Sony Effio-E последнего поколения. Данный процессор и CCD-матрица Sony ExView Super HAD II не просто обеспечивают высокое разрешение (700 ТВЛ), но и дают максимальный уровень чувствительности (0.008 Лк) и насыщения. Высококонтрастное детальное изображение визуально сбалансировано по всем параметрам. Качество круглосуточной записи обеспечивается благодаря ИК-подсветке, которая позволяет идентифицировать движущиеся объекты на расстоянии до 50 метров в полной темноте.

Дистрибьютором компании JUST Technologies на территории РФ является Торговый дом «Амиком». Эта компания занимается оптовыми и мелкооптовыми продажами в сфере безопасности, а в ее ассортименте всегда присутствует широкий выбор оборудования для построения систем видеонаблюдения различной степени сложности и ценового диапазона.

Количество показов: 1818
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61883788
3127
Hosts 5465169
400
Visitors 10320911
521

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582