Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новые уличные камеры от JUST Technologies


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2012

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились современные уличные камеры производства JUST Technologies, объединенные в «золотую» серию. Модели этой серии по сравнению с моделями других серий того же производителя имеют ИК-подсветку с механическим инфракрасным фильтром, более «продвинутый» DSP от NextChip, встроенный подогрев, который позволяет эксплуатировать камеру при температуре до -40 градусов. Как и все оборудование JUST эти камеры имеют яркий, современный дизайн, высококачественную оптику и ПЗС-матрицы Sony последнего поколения.

У JC-G512V-i40 небольшой набор функций корректировки изображения — компенсация белого цвета и фоновой засветки. 40 светодиодов обеспечивают качественную подсветку в темное время суток на расстоянии до 30 м. Разрешение камеры составляет 420 ТВЛ.

Модель JC-G522VN-i40 с DSP процессором NEXT Chip более функциональна за счет дополнительных возможностей обработки изображения и высокого разрешения 600ТВЛ. Насыщенность и сбалансированность по цветовым характеристикам достигается благодаря встроенным функциям D-WDR и HLC/BLC. Дальность ИК подсветки — 40 м.

В камере JC-G522V-i64 реализованы все возможности, предоставляемые технологиями DSP Sony Effio-E последнего поколения. Данный процессор и CCD-матрица Sony ExView Super HAD II не просто обеспечивают высокое разрешение (700 ТВЛ), но и дают максимальный уровень чувствительности (0.008 Лк) и насыщения. Высококонтрастное детальное изображение визуально сбалансировано по всем параметрам. Качество круглосуточной записи обеспечивается благодаря ИК-подсветке, которая позволяет идентифицировать движущиеся объекты на расстоянии до 50 метров в полной темноте.

Дистрибьютором компании JUST Technologies на территории РФ является Торговый дом «Амиком». Эта компания занимается оптовыми и мелкооптовыми продажами в сфере безопасности, а в ее ассортименте всегда присутствует широкий выбор оборудования для построения систем видеонаблюдения различной степени сложности и ценового диапазона.

Количество показов: 1478
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46969365
13278
Hosts 4353717
876
Visitors 7990193
1711

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582