Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая профессиональная конференция "Технологии безопасности в розничной торговле"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2012

Более 20 компаний уже подтвердили своё участие в первой профессиональной конференции "Технологии безопасности в розничной торговле". Она состоится 22 октября в Санкт-Петербурге.

Конференция входит в программу 21-го Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт в городе на Неве, в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 22 по 25 октября. Предшественником конференции стал круглый стол "Безопасность в ритейле", проводившийся на форуме SFITEX в прошлом году.

Регистрация на конференцию началась всего лишь две недели назад, однако в числе тех, кто уже заявил о своём участии в ней, — "Альбатрос", "Детский мир — Центр", "Дикси-Петербург", "Заднепровье", сеть гастрономов "Квартал вкуса", "Лента, "Кеско Фуд Рус", "Монэкс Трейдинг" — представитель торговых марок Mothercare, The Body Shop, Pinkberry, Next и других, "Леруа Мерлен", УК "Старт", "Универсал", "Магазины "ЕвроДом", торговая сеть Diplomat, ГК "Спортмастер", "Алькор и Ко — владелец сети "Л’Этуаль" и другие. Столь активный отклик представителей торговых сетей на приглашение к участию в конференции подтверждает, что выбранный организаторами формат и программа мероприятия отвечают их интересам.

Темы и рабочие вопросы конференции:

  • Криминальные тенденции в розничной торговле мегаполиса: кто виноват и что делать?
  • RF, AM, EM, RFID: аскетизм выбора и тяготы владения.
  • Инвентаризация: кто и как должен считать?
  • Видеонаблюдение в магазине: "качество" vs "бюджет".
  • Частная охранная организация (ЧОО) в торговой сети: заказчик в капкане?

Специальным гостем конференции станет главный менеджер по безопасности одной из европейских розничных сетей. Он поделится своим опытом, охватив при этом сразу все вопросы конференции. Впервые в истории о секретах своей "профессии" публично расскажет отечественный магазинный вор.

В конференции примут участие представители правоохранительных органов, владельцы и управляющие торгово-развлекательных комплексов, руководители служб безопасности торговых сетей, эксперты по техническим средствам противодействия кражам, производители систем безопасности, консультанты и журналисты.

Организаторы конференции — компания "Примэкспо" и "Агентство исследования и предотвращения потерь" — стремятся к тому, чтобы она оказалась полезной для всех её участников. Обсудив новейшие тенденции и разработки в сфере безопасности торговли на пленарных заседаниях, представители торговых компаний смогут затем ознакомиться с ними воочию на стендах компаний — участников форума SFITEX.

В настоящее время регистрация участников конференции продолжается. Организаторы ведут переговоры с ведущими компаниями — производителями и разработчиками систем безопасности, которые выразили желание представить свои решения в рамках мероприятия.

Регистрация на конференцию продлится до 1 октября. Те, кто желает стать её участниками, спонсорами или партнёрами, приглашаются обращаться с любыми вопросами к организаторам мероприятия.

Количество показов: 2334
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59820670
5059
Hosts 5304651
856
Visitors 10031371
1397

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582