Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая профессиональная конференция "Технологии безопасности в розничной торговле"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2012

Более 20 компаний уже подтвердили своё участие в первой профессиональной конференции "Технологии безопасности в розничной торговле". Она состоится 22 октября в Санкт-Петербурге.

Конференция входит в программу 21-го Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт в городе на Неве, в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 22 по 25 октября. Предшественником конференции стал круглый стол "Безопасность в ритейле", проводившийся на форуме SFITEX в прошлом году.

Регистрация на конференцию началась всего лишь две недели назад, однако в числе тех, кто уже заявил о своём участии в ней, — "Альбатрос", "Детский мир — Центр", "Дикси-Петербург", "Заднепровье", сеть гастрономов "Квартал вкуса", "Лента, "Кеско Фуд Рус", "Монэкс Трейдинг" — представитель торговых марок Mothercare, The Body Shop, Pinkberry, Next и других, "Леруа Мерлен", УК "Старт", "Универсал", "Магазины "ЕвроДом", торговая сеть Diplomat, ГК "Спортмастер", "Алькор и Ко — владелец сети "Л’Этуаль" и другие. Столь активный отклик представителей торговых сетей на приглашение к участию в конференции подтверждает, что выбранный организаторами формат и программа мероприятия отвечают их интересам.

Темы и рабочие вопросы конференции:

  • Криминальные тенденции в розничной торговле мегаполиса: кто виноват и что делать?
  • RF, AM, EM, RFID: аскетизм выбора и тяготы владения.
  • Инвентаризация: кто и как должен считать?
  • Видеонаблюдение в магазине: "качество" vs "бюджет".
  • Частная охранная организация (ЧОО) в торговой сети: заказчик в капкане?

Специальным гостем конференции станет главный менеджер по безопасности одной из европейских розничных сетей. Он поделится своим опытом, охватив при этом сразу все вопросы конференции. Впервые в истории о секретах своей "профессии" публично расскажет отечественный магазинный вор.

В конференции примут участие представители правоохранительных органов, владельцы и управляющие торгово-развлекательных комплексов, руководители служб безопасности торговых сетей, эксперты по техническим средствам противодействия кражам, производители систем безопасности, консультанты и журналисты.

Организаторы конференции — компания "Примэкспо" и "Агентство исследования и предотвращения потерь" — стремятся к тому, чтобы она оказалась полезной для всех её участников. Обсудив новейшие тенденции и разработки в сфере безопасности торговли на пленарных заседаниях, представители торговых компаний смогут затем ознакомиться с ними воочию на стендах компаний — участников форума SFITEX.

В настоящее время регистрация участников конференции продолжается. Организаторы ведут переговоры с ведущими компаниями — производителями и разработчиками систем безопасности, которые выразили желание представить свои решения в рамках мероприятия.

Регистрация на конференцию продлится до 1 октября. Те, кто желает стать её участниками, спонсорами или партнёрами, приглашаются обращаться с любыми вопросами к организаторам мероприятия.

Количество показов: 1977
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49632006
8151
Hosts 4500174
499
Visitors 8352835
1186

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582