Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая профессиональная конференция "Технологии безопасности в розничной торговле"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2012

Более 20 компаний уже подтвердили своё участие в первой профессиональной конференции "Технологии безопасности в розничной торговле". Она состоится 22 октября в Санкт-Петербурге.

Конференция входит в программу 21-го Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт в городе на Неве, в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 22 по 25 октября. Предшественником конференции стал круглый стол "Безопасность в ритейле", проводившийся на форуме SFITEX в прошлом году.

Регистрация на конференцию началась всего лишь две недели назад, однако в числе тех, кто уже заявил о своём участии в ней, — "Альбатрос", "Детский мир — Центр", "Дикси-Петербург", "Заднепровье", сеть гастрономов "Квартал вкуса", "Лента, "Кеско Фуд Рус", "Монэкс Трейдинг" — представитель торговых марок Mothercare, The Body Shop, Pinkberry, Next и других, "Леруа Мерлен", УК "Старт", "Универсал", "Магазины "ЕвроДом", торговая сеть Diplomat, ГК "Спортмастер", "Алькор и Ко — владелец сети "Л’Этуаль" и другие. Столь активный отклик представителей торговых сетей на приглашение к участию в конференции подтверждает, что выбранный организаторами формат и программа мероприятия отвечают их интересам.

Темы и рабочие вопросы конференции:

  • Криминальные тенденции в розничной торговле мегаполиса: кто виноват и что делать?
  • RF, AM, EM, RFID: аскетизм выбора и тяготы владения.
  • Инвентаризация: кто и как должен считать?
  • Видеонаблюдение в магазине: "качество" vs "бюджет".
  • Частная охранная организация (ЧОО) в торговой сети: заказчик в капкане?

Специальным гостем конференции станет главный менеджер по безопасности одной из европейских розничных сетей. Он поделится своим опытом, охватив при этом сразу все вопросы конференции. Впервые в истории о секретах своей "профессии" публично расскажет отечественный магазинный вор.

В конференции примут участие представители правоохранительных органов, владельцы и управляющие торгово-развлекательных комплексов, руководители служб безопасности торговых сетей, эксперты по техническим средствам противодействия кражам, производители систем безопасности, консультанты и журналисты.

Организаторы конференции — компания "Примэкспо" и "Агентство исследования и предотвращения потерь" — стремятся к тому, чтобы она оказалась полезной для всех её участников. Обсудив новейшие тенденции и разработки в сфере безопасности торговли на пленарных заседаниях, представители торговых компаний смогут затем ознакомиться с ними воочию на стендах компаний — участников форума SFITEX.

В настоящее время регистрация участников конференции продолжается. Организаторы ведут переговоры с ведущими компаниями — производителями и разработчиками систем безопасности, которые выразили желание представить свои решения в рамках мероприятия.

Регистрация на конференцию продлится до 1 октября. Те, кто желает стать её участниками, спонсорами или партнёрами, приглашаются обращаться с любыми вопросами к организаторам мероприятия.

Количество показов: 2143
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53712248
14760
Hosts 4789574
909
Visitors 8942126
1690

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582