Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая профессиональная конференция "Технологии безопасности в розничной торговле"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2012

Более 20 компаний уже подтвердили своё участие в первой профессиональной конференции "Технологии безопасности в розничной торговле". Она состоится 22 октября в Санкт-Петербурге.

Конференция входит в программу 21-го Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт в городе на Неве, в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 22 по 25 октября. Предшественником конференции стал круглый стол "Безопасность в ритейле", проводившийся на форуме SFITEX в прошлом году.

Регистрация на конференцию началась всего лишь две недели назад, однако в числе тех, кто уже заявил о своём участии в ней, — "Альбатрос", "Детский мир — Центр", "Дикси-Петербург", "Заднепровье", сеть гастрономов "Квартал вкуса", "Лента, "Кеско Фуд Рус", "Монэкс Трейдинг" — представитель торговых марок Mothercare, The Body Shop, Pinkberry, Next и других, "Леруа Мерлен", УК "Старт", "Универсал", "Магазины "ЕвроДом", торговая сеть Diplomat, ГК "Спортмастер", "Алькор и Ко — владелец сети "Л’Этуаль" и другие. Столь активный отклик представителей торговых сетей на приглашение к участию в конференции подтверждает, что выбранный организаторами формат и программа мероприятия отвечают их интересам.

Темы и рабочие вопросы конференции:

  • Криминальные тенденции в розничной торговле мегаполиса: кто виноват и что делать?
  • RF, AM, EM, RFID: аскетизм выбора и тяготы владения.
  • Инвентаризация: кто и как должен считать?
  • Видеонаблюдение в магазине: "качество" vs "бюджет".
  • Частная охранная организация (ЧОО) в торговой сети: заказчик в капкане?

Специальным гостем конференции станет главный менеджер по безопасности одной из европейских розничных сетей. Он поделится своим опытом, охватив при этом сразу все вопросы конференции. Впервые в истории о секретах своей "профессии" публично расскажет отечественный магазинный вор.

В конференции примут участие представители правоохранительных органов, владельцы и управляющие торгово-развлекательных комплексов, руководители служб безопасности торговых сетей, эксперты по техническим средствам противодействия кражам, производители систем безопасности, консультанты и журналисты.

Организаторы конференции — компания "Примэкспо" и "Агентство исследования и предотвращения потерь" — стремятся к тому, чтобы она оказалась полезной для всех её участников. Обсудив новейшие тенденции и разработки в сфере безопасности торговли на пленарных заседаниях, представители торговых компаний смогут затем ознакомиться с ними воочию на стендах компаний — участников форума SFITEX.

В настоящее время регистрация участников конференции продолжается. Организаторы ведут переговоры с ведущими компаниями — производителями и разработчиками систем безопасности, которые выразили желание представить свои решения в рамках мероприятия.

Регистрация на конференцию продлится до 1 октября. Те, кто желает стать её участниками, спонсорами или партнёрами, приглашаются обращаться с любыми вопросами к организаторам мероприятия.

Количество показов: 1831
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45707949
21115
Hosts 4269567
1887
Visitors 7810807
3746

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582