Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Крупнейший дилер Porsche под защитой мегапиксельных камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2012

8-мегапиксельные камеры производства компании Arecont Vision помогают автодилеру Al Nabooda Automobiles, работающему в Объединённых Арабских Эмиратах, вести свой бизнес безопасно и комфортно. Они дают чёткое изображение в очень широком поле зрения и вполне соответствуют тем сложным задачам по обеспечению безопасности, которые возникают в деле торговли роскошными автомобилями.

Al Nabooda Automobiles — авторизованный дилер и эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Porsche, Audi и Volkswagen. Он содержит пять автоцентров в эмиратах Дубай, Шарджа и Фуджейра. В каждом центре — шоурум и сервисный центр.

Созданная в 1976 году, компания Al Nabooda является сейчас крупнейшим в мире дилером Porsche по числу продаваемых автомобилей. Кроме того, один из её сервисных центров Volkswagen — самый большой в мире для этой марки. Тем важнее для столь солидной и заслуженной фирмы обеспечить безопасные условия для своих работников и клиентов.

Желая предотвратить возможность повреждения автомобилей, находящихся в сервис-центрах и шоурумах, а также защититься от вероятных краж, компания Al Nabooda поставила цель установить у себя централизованную систему физической безопасности. Группе менеджеров было поручено подобрать современное решение, способное обеспечить удалённый мониторинг всех бизнес-подразделений.

Помимо решения проблем, связанных с защитой, директора компании рассчитывали использовать систему видеонаблюдения как рабочий инструмент, помогающий анализировать трафик клиентов и следить за тем, как их обслуживают. Отдельным требованием, предъявляемым ко всему оборудованию системы, стала необходимость противостоять экстремальной аравийской жаре.

Менеджеры компании Al Nabooda обратились в компанию ITworks, LLC, которая работает в Дубае и занимается проектированием и построением сетевых систем, а также консалтингом в этой сфере. Она подобрала для автодилера решение, основанное на использовании мегапиксельных камер производства компании Arecont Vision, и внедрила его.

AV8185-DN-HB - 8-мегапиксельная камера видеонаблюдения Arecont Vision

В числе этих камер — панорамные IP-камеры серии SurroundVideo, с функцией «день/ночь». Это модель AV8365-DN, которая обеспечивает полный обзор на 360 градусов, и AV8185-DN, дающая панораму на 180 градусов. Такой широкий обзор с помощью одного устройства позволяет обойтись минимальным числом камер, что в конечном итоге уменьшает стоимость проекта. Исчезает также необходимость использовать механические PTZ-устройства, поскольку из 8-мегапиксельного изображения оператор всегда может выбрать важный для него в данный момент участок, чтобы просматривать его крупным планом.

AV8365-DN-HB - 8-мегапиксельная камера видеонаблюдения Arecont Vision

Ещё одна модель камер Arecont Vision, установленная в некоторых центрах компании Al Nabooda, — AV1125-IR из серии MegaView. Она представляет собой 1,3-мегапиксельную IP-камеру цилиндрического исполнения, оснащённую варифокальным объективом с фокусом от 4,5 до 10 мм, ИК-подсветкой и влагозащитным корпусом.

AV1125-IR

Все камеры, применённые в данном проекте, передают изображение со сжатием по алгоритму H.264. За счёт этого достигается большая глубина архива — месяц.

С помощью камер видеонаблюдения под контроль взяты все этажи в офисах продаж, мастерские, в которых ведётся ремонт автомобилей, входы в помещения. Из центрального пункта контроля можно наблюдать видеоматериал со всех камер, как живой, так и архивный. На мегапиксельном изображении хорошо видны небольшие автодетали, хранящиеся на полках или находящиеся в работе. Оператор пункта контроля видит и чётко понимает, что происходит в различных помещениях всех сервисных центров, при необходимости быстро меняет масштаб картинки и направление обзора.

Крупнейший дилер Porsche под защитой мегапиксельных камер видеонаблюдения

По окончании рабочего дня в поле зрения всех камер, как правило, ничего не происходит, и от оператора уже не требуется такого напряжения сил, как днём. Однако он по-прежнему должен держать всё под наблюдением, несмотря на то, что верхний свет теперь в основном выключен. И здесь опять выручают камеры Arecont Vision, которые дают чёткое изображение при низкой освещённости. Кроме того, вся система видеонаблюдения хорошо выполняет свои функции в условиях высокой температуры.

Крупнейший дилер Porsche под защитой мегапиксельных камер видеонаблюдения

Количество показов: 3421
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45616323
12700
Hosts 4260420
1024
Visitors 7792049
2343

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582