Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Лабораторный стенд для изучения работы IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2012

Компания ISS — это не просто разработчик программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения и видеоаналитики, это, прежде всего, экспертный центр компетенции технологий и решений обеспечения безопасности.

Всем участникам партнерской программы компания ISS предоставляет полный набор технических сервисов:

  • Поддержку проекта на стадии проектирования: консультации и разъяснения по продуктам компании ISS, консультации по выбору технического решения, видеокамер и оптики, серверных платформ, архитектуре сети. Специалисты ISS представят помощь в подготовке технических заданий и другой технической документации, в формировании пакета документов для участия в тендерах.
  • Поддержку проекта на стадии продажи, предполагающую экспертизу и защиту проектов, помощь проведении презентационных мероприятий (предоставление описаний продуктов, решений, их презентация).
  • Поддержку проекта на стадии внедрения, которая включае
    • консультации по разворачиванию системы;
    • помощь в настройке программного обеспечения SecurOS;
    • настройка программного обеспечения SecurOS через удаленный доступ;
    • аудит созданой конфигурации ПО и настроек;
    • аудит и диагностика развернутой системы.

Новый сервис, предлагаемый теперь компаниям-партнёрам, — доступ к лабораторному стенду работы IP-камер. Стенд функционирует в офисе компании ISS и открыт для посещения, для изучения и работы с интересующим оборудованием.

Лабораторный стенд имеет многосерверную конфигурацию и состоит из следующего оборудования:

  • Видеосерверов SecurOS NVR Industrial 16-400 (2 шт.) с установленным программным обеспечением SecurOS (с последующим оперативным обновлением при выпуске очередной версии). В перспективе количество видеосерверов будет увеличено.
  • Хранилища данных с использованием оборудования технологического партнера ISS — компании iOmega: NAS PX 12 – 350 R.
  • IP-камер Arecont Vision, AXIS, Beward, Novus, RVI, Samsung, J2000ip, LTV и др.

Постепенно будет подключено оборудование и других производителей. Все видеокамеры направлены на специальную тестовую таблицу, предназначенную для определения характеристик устройств, получения реальных параметров эксплуатации и их сравнения с заявленными производителем данными. Таким образом, у посетителя стенда есть уникальная возможность перед приобретением оборудования «увидеть» его в работе (цветопередачу, оттенки серого цвета, разрешающую способность, режим «день/ночь»), а в итоге, выбрать видеокамеры максимально подходящие для решения поставленных задач, на конкретном объекте, с учетом выделенного бюджета.

Коммутация компонентов стенда выполнена с использованием оборудования Allied Telesis (технологического партнёра ISS): установлен коммутатор АТ-8000S. Его особенность — обеспечение видеокамер электропитанием по технологии PoE, которая все чаще используется на объектах при разворачивании систем видеонаблюдения.

Настроен программный модуль Web View для удаленного доступа к просмотру видеоданных через Интернет.

В ближайшее время для демонстрации в решениях ISS возможностей видеоаналитики на видеосерверах будет установлено программное обеспечение соответствующих интеллектуальных модулей: SecurOSAuto, SecurOSTransit, SecurOSTraffic, SecurOSFace, SecurOSCargo, SecurOS ПДД.

Анатолий Якуба, Руководитель Технического департамента компании ISS: «Создание лабораторного стенда — очередной шаг в развитии сервисной модели партнерских отношений компании ISS. Теперь наши партнёры и их заказчики могут увидеть в работе IP-оборудование, проинтегрированное с программным обеспечением ISS, смогут подобрать IP-камеры для своего проекта, и, конечно же, получат любые профессиональные рекомендации и консультации наших технических специалистов».

Компания ждёт представителей компаний партнерской сети, конечных пользователей систем ISS, специалистов, осуществляющих подбор оборудования, разработку решений для различных объектов.

Количество показов: 3260
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51613737
13537
Hosts 4617763
1238
Visitors 8645086
3096

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582