Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Лабораторный стенд для изучения работы IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2012

Компания ISS — это не просто разработчик программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения и видеоаналитики, это, прежде всего, экспертный центр компетенции технологий и решений обеспечения безопасности.

Всем участникам партнерской программы компания ISS предоставляет полный набор технических сервисов:

  • Поддержку проекта на стадии проектирования: консультации и разъяснения по продуктам компании ISS, консультации по выбору технического решения, видеокамер и оптики, серверных платформ, архитектуре сети. Специалисты ISS представят помощь в подготовке технических заданий и другой технической документации, в формировании пакета документов для участия в тендерах.
  • Поддержку проекта на стадии продажи, предполагающую экспертизу и защиту проектов, помощь проведении презентационных мероприятий (предоставление описаний продуктов, решений, их презентация).
  • Поддержку проекта на стадии внедрения, которая включае
    • консультации по разворачиванию системы;
    • помощь в настройке программного обеспечения SecurOS;
    • настройка программного обеспечения SecurOS через удаленный доступ;
    • аудит созданой конфигурации ПО и настроек;
    • аудит и диагностика развернутой системы.

Новый сервис, предлагаемый теперь компаниям-партнёрам, — доступ к лабораторному стенду работы IP-камер. Стенд функционирует в офисе компании ISS и открыт для посещения, для изучения и работы с интересующим оборудованием.

Лабораторный стенд имеет многосерверную конфигурацию и состоит из следующего оборудования:

  • Видеосерверов SecurOS NVR Industrial 16-400 (2 шт.) с установленным программным обеспечением SecurOS (с последующим оперативным обновлением при выпуске очередной версии). В перспективе количество видеосерверов будет увеличено.
  • Хранилища данных с использованием оборудования технологического партнера ISS — компании iOmega: NAS PX 12 – 350 R.
  • IP-камер Arecont Vision, AXIS, Beward, Novus, RVI, Samsung, J2000ip, LTV и др.

Постепенно будет подключено оборудование и других производителей. Все видеокамеры направлены на специальную тестовую таблицу, предназначенную для определения характеристик устройств, получения реальных параметров эксплуатации и их сравнения с заявленными производителем данными. Таким образом, у посетителя стенда есть уникальная возможность перед приобретением оборудования «увидеть» его в работе (цветопередачу, оттенки серого цвета, разрешающую способность, режим «день/ночь»), а в итоге, выбрать видеокамеры максимально подходящие для решения поставленных задач, на конкретном объекте, с учетом выделенного бюджета.

Коммутация компонентов стенда выполнена с использованием оборудования Allied Telesis (технологического партнёра ISS): установлен коммутатор АТ-8000S. Его особенность — обеспечение видеокамер электропитанием по технологии PoE, которая все чаще используется на объектах при разворачивании систем видеонаблюдения.

Настроен программный модуль Web View для удаленного доступа к просмотру видеоданных через Интернет.

В ближайшее время для демонстрации в решениях ISS возможностей видеоаналитики на видеосерверах будет установлено программное обеспечение соответствующих интеллектуальных модулей: SecurOSAuto, SecurOSTransit, SecurOSTraffic, SecurOSFace, SecurOSCargo, SecurOS ПДД.

Анатолий Якуба, Руководитель Технического департамента компании ISS: «Создание лабораторного стенда — очередной шаг в развитии сервисной модели партнерских отношений компании ISS. Теперь наши партнёры и их заказчики могут увидеть в работе IP-оборудование, проинтегрированное с программным обеспечением ISS, смогут подобрать IP-камеры для своего проекта, и, конечно же, получат любые профессиональные рекомендации и консультации наших технических специалистов».

Компания ждёт представителей компаний партнерской сети, конечных пользователей систем ISS, специалистов, осуществляющих подбор оборудования, разработку решений для различных объектов.

Количество показов: 4044
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59796309
8842
Hosts 5301426
1319
Visitors 10025411
2290

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582