Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JUST анонсирует первую линейку уличных видеокамер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам и партнерам надежные уличные камеры производства Just Technologies. Все модели созданы на базе ПЗС-матриц SONY HAD II, имеют вариофокальный объектив 2,9-12мм и 4-9мм, оснащены ИК-подсветкой и работают в широком температурном диапазоне. Видеокамеры производства Just Technologies — это эргономичный дизайн и надежные высокотехнологичные комплектующие.

Серия «Bronze» представлена двумя камерами — JC-B514V-i42 и JC-B512V-i42. Их разрешение — 420 ТВЛ. Набор встроенных функций обработки видео в этих моделях (шумоподавление, коррекция белого цвета), а также режим автоматической подстройки сигнала в зависимости от условий освещенности — позволяют получить изображение максимального возможного качества для камер данного класса. Дальность ИК-подсветки — до 30 метров. Единственное отличие в моделях — это фокусное расстояние вариофокального объектива, в B514V-i42 оно составляет 4-9 мм, а в B512V-i42 соответственно 2,8-12мм.

Модели видеокамер серии «Silver» — имеют улучшенные характеристики. Уличная камера JC-S512V-i42 дает качественное изображение за счет улучшенных в ней функций баланса белого цвета и компенсации фоновой засветки на базе DSP Sony. Разрешение камеры — 480 ТВЛ, а дальность ИК подсветки до 30 метров.

Камера JC-S522VN-i72 оснащена 12-битным DSP NEXT Chip, поэтому возможностей цифровой корректировки видеопотока у нее больше. Технология D-WDR (расширенный динамический диапазон) в комплексе с функциями компенсации встречной и фоновой засветки позволяет получать сбалансированное изображение при любом свете. За счет использования 72 светодиодов дальность инфракрасной подсветки увеличена до 50 метров. Автодиафрагма регулирует размер входного отверстия объектива в условиях переменной освещенности.
В видеокамере JC-S522V-i72 используется современная технология цифровой обработки видеосигнала Sony Effio-e. В сочетании с высокочувствительной матрицей SONY Ex-View в этой модели достигается особо высокое разрешение 700 ТВЛ. Функция ATR (адаптивная коррекция полутонов) оптимизирует визуальное восприятие изображения. Экранное меню (OSD) позволяет оперативно менять параметры и режимы работы камеры. Дальность ИК подсветки — до 50 метров.

Продукция JUST широко представлена в Торговом доме «Амиком».

Количество показов: 1560
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51687313
4883
Hosts 4622424
351
Visitors 8657453
911

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582