Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JUST анонсирует первую линейку уличных видеокамер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам и партнерам надежные уличные камеры производства Just Technologies. Все модели созданы на базе ПЗС-матриц SONY HAD II, имеют вариофокальный объектив 2,9-12мм и 4-9мм, оснащены ИК-подсветкой и работают в широком температурном диапазоне. Видеокамеры производства Just Technologies — это эргономичный дизайн и надежные высокотехнологичные комплектующие.

Серия «Bronze» представлена двумя камерами — JC-B514V-i42 и JC-B512V-i42. Их разрешение — 420 ТВЛ. Набор встроенных функций обработки видео в этих моделях (шумоподавление, коррекция белого цвета), а также режим автоматической подстройки сигнала в зависимости от условий освещенности — позволяют получить изображение максимального возможного качества для камер данного класса. Дальность ИК-подсветки — до 30 метров. Единственное отличие в моделях — это фокусное расстояние вариофокального объектива, в B514V-i42 оно составляет 4-9 мм, а в B512V-i42 соответственно 2,8-12мм.

Модели видеокамер серии «Silver» — имеют улучшенные характеристики. Уличная камера JC-S512V-i42 дает качественное изображение за счет улучшенных в ней функций баланса белого цвета и компенсации фоновой засветки на базе DSP Sony. Разрешение камеры — 480 ТВЛ, а дальность ИК подсветки до 30 метров.

Камера JC-S522VN-i72 оснащена 12-битным DSP NEXT Chip, поэтому возможностей цифровой корректировки видеопотока у нее больше. Технология D-WDR (расширенный динамический диапазон) в комплексе с функциями компенсации встречной и фоновой засветки позволяет получать сбалансированное изображение при любом свете. За счет использования 72 светодиодов дальность инфракрасной подсветки увеличена до 50 метров. Автодиафрагма регулирует размер входного отверстия объектива в условиях переменной освещенности.
В видеокамере JC-S522V-i72 используется современная технология цифровой обработки видеосигнала Sony Effio-e. В сочетании с высокочувствительной матрицей SONY Ex-View в этой модели достигается особо высокое разрешение 700 ТВЛ. Функция ATR (адаптивная коррекция полутонов) оптимизирует визуальное восприятие изображения. Экранное меню (OSD) позволяет оперативно менять параметры и режимы работы камеры. Дальность ИК подсветки — до 50 метров.

Продукция JUST широко представлена в Торговом доме «Амиком».

Количество показов: 1808
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64537918
3579
Hosts 5653442
332
Visitors 10726182
787

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582