Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JUST анонсирует первую линейку уличных видеокамер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам и партнерам надежные уличные камеры производства Just Technologies. Все модели созданы на базе ПЗС-матриц SONY HAD II, имеют вариофокальный объектив 2,9-12мм и 4-9мм, оснащены ИК-подсветкой и работают в широком температурном диапазоне. Видеокамеры производства Just Technologies — это эргономичный дизайн и надежные высокотехнологичные комплектующие.

Серия «Bronze» представлена двумя камерами — JC-B514V-i42 и JC-B512V-i42. Их разрешение — 420 ТВЛ. Набор встроенных функций обработки видео в этих моделях (шумоподавление, коррекция белого цвета), а также режим автоматической подстройки сигнала в зависимости от условий освещенности — позволяют получить изображение максимального возможного качества для камер данного класса. Дальность ИК-подсветки — до 30 метров. Единственное отличие в моделях — это фокусное расстояние вариофокального объектива, в B514V-i42 оно составляет 4-9 мм, а в B512V-i42 соответственно 2,8-12мм.

Модели видеокамер серии «Silver» — имеют улучшенные характеристики. Уличная камера JC-S512V-i42 дает качественное изображение за счет улучшенных в ней функций баланса белого цвета и компенсации фоновой засветки на базе DSP Sony. Разрешение камеры — 480 ТВЛ, а дальность ИК подсветки до 30 метров.

Камера JC-S522VN-i72 оснащена 12-битным DSP NEXT Chip, поэтому возможностей цифровой корректировки видеопотока у нее больше. Технология D-WDR (расширенный динамический диапазон) в комплексе с функциями компенсации встречной и фоновой засветки позволяет получать сбалансированное изображение при любом свете. За счет использования 72 светодиодов дальность инфракрасной подсветки увеличена до 50 метров. Автодиафрагма регулирует размер входного отверстия объектива в условиях переменной освещенности.
В видеокамере JC-S522V-i72 используется современная технология цифровой обработки видеосигнала Sony Effio-e. В сочетании с высокочувствительной матрицей SONY Ex-View в этой модели достигается особо высокое разрешение 700 ТВЛ. Функция ATR (адаптивная коррекция полутонов) оптимизирует визуальное восприятие изображения. Экранное меню (OSD) позволяет оперативно менять параметры и режимы работы камеры. Дальность ИК подсветки — до 50 метров.

Продукция JUST широко представлена в Торговом доме «Амиком».

Количество показов: 1490
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48925670
13346
Hosts 4463076
650
Visitors 8261939
1605

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582