Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JUST анонсирует первую линейку уличных видеокамер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам и партнерам надежные уличные камеры производства Just Technologies. Все модели созданы на базе ПЗС-матриц SONY HAD II, имеют вариофокальный объектив 2,9-12мм и 4-9мм, оснащены ИК-подсветкой и работают в широком температурном диапазоне. Видеокамеры производства Just Technologies — это эргономичный дизайн и надежные высокотехнологичные комплектующие.

Серия «Bronze» представлена двумя камерами — JC-B514V-i42 и JC-B512V-i42. Их разрешение — 420 ТВЛ. Набор встроенных функций обработки видео в этих моделях (шумоподавление, коррекция белого цвета), а также режим автоматической подстройки сигнала в зависимости от условий освещенности — позволяют получить изображение максимального возможного качества для камер данного класса. Дальность ИК-подсветки — до 30 метров. Единственное отличие в моделях — это фокусное расстояние вариофокального объектива, в B514V-i42 оно составляет 4-9 мм, а в B512V-i42 соответственно 2,8-12мм.

Модели видеокамер серии «Silver» — имеют улучшенные характеристики. Уличная камера JC-S512V-i42 дает качественное изображение за счет улучшенных в ней функций баланса белого цвета и компенсации фоновой засветки на базе DSP Sony. Разрешение камеры — 480 ТВЛ, а дальность ИК подсветки до 30 метров.

Камера JC-S522VN-i72 оснащена 12-битным DSP NEXT Chip, поэтому возможностей цифровой корректировки видеопотока у нее больше. Технология D-WDR (расширенный динамический диапазон) в комплексе с функциями компенсации встречной и фоновой засветки позволяет получать сбалансированное изображение при любом свете. За счет использования 72 светодиодов дальность инфракрасной подсветки увеличена до 50 метров. Автодиафрагма регулирует размер входного отверстия объектива в условиях переменной освещенности.
В видеокамере JC-S522V-i72 используется современная технология цифровой обработки видеосигнала Sony Effio-e. В сочетании с высокочувствительной матрицей SONY Ex-View в этой модели достигается особо высокое разрешение 700 ТВЛ. Функция ATR (адаптивная коррекция полутонов) оптимизирует визуальное восприятие изображения. Экранное меню (OSD) позволяет оперативно менять параметры и режимы работы камеры. Дальность ИК подсветки — до 50 метров.

Продукция JUST широко представлена в Торговом доме «Амиком».

Количество показов: 1754
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61725462
25654
Hosts 5457235
1463
Visitors 10307888
2343

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582