Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

JUST анонсирует первую линейку уличных видеокамер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2012

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам и партнерам надежные уличные камеры производства Just Technologies. Все модели созданы на базе ПЗС-матриц SONY HAD II, имеют вариофокальный объектив 2,9-12мм и 4-9мм, оснащены ИК-подсветкой и работают в широком температурном диапазоне. Видеокамеры производства Just Technologies — это эргономичный дизайн и надежные высокотехнологичные комплектующие.

Серия «Bronze» представлена двумя камерами — JC-B514V-i42 и JC-B512V-i42. Их разрешение — 420 ТВЛ. Набор встроенных функций обработки видео в этих моделях (шумоподавление, коррекция белого цвета), а также режим автоматической подстройки сигнала в зависимости от условий освещенности — позволяют получить изображение максимального возможного качества для камер данного класса. Дальность ИК-подсветки — до 30 метров. Единственное отличие в моделях — это фокусное расстояние вариофокального объектива, в B514V-i42 оно составляет 4-9 мм, а в B512V-i42 соответственно 2,8-12мм.

Модели видеокамер серии «Silver» — имеют улучшенные характеристики. Уличная камера JC-S512V-i42 дает качественное изображение за счет улучшенных в ней функций баланса белого цвета и компенсации фоновой засветки на базе DSP Sony. Разрешение камеры — 480 ТВЛ, а дальность ИК подсветки до 30 метров.

Камера JC-S522VN-i72 оснащена 12-битным DSP NEXT Chip, поэтому возможностей цифровой корректировки видеопотока у нее больше. Технология D-WDR (расширенный динамический диапазон) в комплексе с функциями компенсации встречной и фоновой засветки позволяет получать сбалансированное изображение при любом свете. За счет использования 72 светодиодов дальность инфракрасной подсветки увеличена до 50 метров. Автодиафрагма регулирует размер входного отверстия объектива в условиях переменной освещенности.
В видеокамере JC-S522V-i72 используется современная технология цифровой обработки видеосигнала Sony Effio-e. В сочетании с высокочувствительной матрицей SONY Ex-View в этой модели достигается особо высокое разрешение 700 ТВЛ. Функция ATR (адаптивная коррекция полутонов) оптимизирует визуальное восприятие изображения. Экранное меню (OSD) позволяет оперативно менять параметры и режимы работы камеры. Дальность ИК подсветки — до 50 метров.

Продукция JUST широко представлена в Торговом доме «Амиком».

Количество показов: 1529
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50317939
5715
Hosts 4538133
367
Visitors 8442905
864

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582