Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Амиком" начинает поставки купольных камер JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2012

Торговый дом "Амиком" начал поставки четырёх новых купольных камер производства компании JUST Technologies. Новинки имеют функцию "день/ночь" и снабжены фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм.

Каждая новая камера построена на матрице SONY, которая находится в специальном защитном шаре. Пластик, из которого выполнены купола камер, разработан по особой технологии и оптически скорректирован так, что не искажает изображение. Крепление камерного модуля выполнено по методике 3D-axis и обеспечивает вращение механизма на 227°. Новые камеры относятся к трём разным сериям.

В серию Bronze входит камера JC-B313F, выполненная на матрице SONY Super HAD II размером 1/3".  Она даёт разрешение 420 ТВЛ. Улучшение качества получаемого изображения достигается за счет использования встроенных функций автоматического баланса белого (AWB) и компенсации встречной засветки (BLC).

Более сложные модели объединены в серию Silver. Камера JС-S313F изготовлена также на матрице SONY Super HAD II размером 1/3". Она имеет разрешение 480 ТВЛ. Автоматическая регулировка усиления (AGC), а также AWB и BLC, делают изображение, получаемое при различной экспозиции, более качественным.

Вторая новая камера серии, JC-S323FN, оснащена мощным процессором от Nextchip и обеспечивает высокое разрешение — 600 ТВЛ. В этой модели реализовано большое число функций, повышающих качество изображения при сложном или специфическом освещении, — цифровое шумоподавление (DNR), расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR), компенсация ярких световых пятен (HLC), а также AWB, BLC и AGC. Визуальная настройка параметров изображения производится с помощью экранного меню (OSD).

Модель JC-G323F относится к серии Gold. В ней используется специальная высокочувствительная матрица Ex-View Super HAD II, дающая информативное изображение даже при плохой освещённости — до 0,008 лк. В сочетании с процессором Sony Effio-E это даёт изображение повышенной детализации. Обработка и улучшение изображения достигается при этом за счёт использования тех же функций — цифрового шумоподавления (DNR), баланса белого (AWB), компенсации встречной засветки (BLC), компенсации ярких световых пятен (HLC), расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Кроме того, корректировать изображение в условиях неравномерной или недостаточной освещённости позволяет также адаптивная коррекция полутонов (ATR).

Компания "Амиком" является дистрибьютором компании JUST Technologies в России. У специалистов компании "Амиком" можно получить подробные сведения об особенностях и преимуществах оборудования JUST.

Количество показов: 2249
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61075547
653
Hosts 5410477
169
Visitors 10231833
183

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582