Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Амиком" начинает поставки купольных камер JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2012

Торговый дом "Амиком" начал поставки четырёх новых купольных камер производства компании JUST Technologies. Новинки имеют функцию "день/ночь" и снабжены фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм.

Каждая новая камера построена на матрице SONY, которая находится в специальном защитном шаре. Пластик, из которого выполнены купола камер, разработан по особой технологии и оптически скорректирован так, что не искажает изображение. Крепление камерного модуля выполнено по методике 3D-axis и обеспечивает вращение механизма на 227°. Новые камеры относятся к трём разным сериям.

В серию Bronze входит камера JC-B313F, выполненная на матрице SONY Super HAD II размером 1/3".  Она даёт разрешение 420 ТВЛ. Улучшение качества получаемого изображения достигается за счет использования встроенных функций автоматического баланса белого (AWB) и компенсации встречной засветки (BLC).

Более сложные модели объединены в серию Silver. Камера JС-S313F изготовлена также на матрице SONY Super HAD II размером 1/3". Она имеет разрешение 480 ТВЛ. Автоматическая регулировка усиления (AGC), а также AWB и BLC, делают изображение, получаемое при различной экспозиции, более качественным.

Вторая новая камера серии, JC-S323FN, оснащена мощным процессором от Nextchip и обеспечивает высокое разрешение — 600 ТВЛ. В этой модели реализовано большое число функций, повышающих качество изображения при сложном или специфическом освещении, — цифровое шумоподавление (DNR), расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR), компенсация ярких световых пятен (HLC), а также AWB, BLC и AGC. Визуальная настройка параметров изображения производится с помощью экранного меню (OSD).

Модель JC-G323F относится к серии Gold. В ней используется специальная высокочувствительная матрица Ex-View Super HAD II, дающая информативное изображение даже при плохой освещённости — до 0,008 лк. В сочетании с процессором Sony Effio-E это даёт изображение повышенной детализации. Обработка и улучшение изображения достигается при этом за счёт использования тех же функций — цифрового шумоподавления (DNR), баланса белого (AWB), компенсации встречной засветки (BLC), компенсации ярких световых пятен (HLC), расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Кроме того, корректировать изображение в условиях неравномерной или недостаточной освещённости позволяет также адаптивная коррекция полутонов (ATR).

Компания "Амиком" является дистрибьютором компании JUST Technologies в России. У специалистов компании "Амиком" можно получить подробные сведения об особенностях и преимуществах оборудования JUST.

Количество показов: 1912
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49037448
8737
Hosts 4468506
459
Visitors 8276406
1191

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582