Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Амиком" начинает поставки купольных камер JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2012

Торговый дом "Амиком" начал поставки четырёх новых купольных камер производства компании JUST Technologies. Новинки имеют функцию "день/ночь" и снабжены фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм.

Каждая новая камера построена на матрице SONY, которая находится в специальном защитном шаре. Пластик, из которого выполнены купола камер, разработан по особой технологии и оптически скорректирован так, что не искажает изображение. Крепление камерного модуля выполнено по методике 3D-axis и обеспечивает вращение механизма на 227°. Новые камеры относятся к трём разным сериям.

В серию Bronze входит камера JC-B313F, выполненная на матрице SONY Super HAD II размером 1/3".  Она даёт разрешение 420 ТВЛ. Улучшение качества получаемого изображения достигается за счет использования встроенных функций автоматического баланса белого (AWB) и компенсации встречной засветки (BLC).

Более сложные модели объединены в серию Silver. Камера JС-S313F изготовлена также на матрице SONY Super HAD II размером 1/3". Она имеет разрешение 480 ТВЛ. Автоматическая регулировка усиления (AGC), а также AWB и BLC, делают изображение, получаемое при различной экспозиции, более качественным.

Вторая новая камера серии, JC-S323FN, оснащена мощным процессором от Nextchip и обеспечивает высокое разрешение — 600 ТВЛ. В этой модели реализовано большое число функций, повышающих качество изображения при сложном или специфическом освещении, — цифровое шумоподавление (DNR), расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (D-WDR), компенсация ярких световых пятен (HLC), а также AWB, BLC и AGC. Визуальная настройка параметров изображения производится с помощью экранного меню (OSD).

Модель JC-G323F относится к серии Gold. В ней используется специальная высокочувствительная матрица Ex-View Super HAD II, дающая информативное изображение даже при плохой освещённости — до 0,008 лк. В сочетании с процессором Sony Effio-E это даёт изображение повышенной детализации. Обработка и улучшение изображения достигается при этом за счёт использования тех же функций — цифрового шумоподавления (DNR), баланса белого (AWB), компенсации встречной засветки (BLC), компенсации ярких световых пятен (HLC), расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала (D-WDR). Кроме того, корректировать изображение в условиях неравномерной или недостаточной освещённости позволяет также адаптивная коррекция полутонов (ATR).

Компания "Амиком" является дистрибьютором компании JUST Technologies в России. У специалистов компании "Амиком" можно получить подробные сведения об особенностях и преимуществах оборудования JUST.

Количество показов: 1876
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47668793
5366
Hosts 4392608
303
Visitors 8087959
798

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582