Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

HD-видеонаблюдение в лаборатории мирового гиганта химии и фармацевтики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2012

Систему видеонаблюдения, в которую входят 5-мегапиксельные камеры компании Arecont Vision,  установила в новом здании своей лаборатории в Мехико компания Merck Pharmaceutical S.A. De. C.V.. Это позволяет ей обеспечить видеозапись всего происходящего, а особенно возможных инцидентов, с высоким разрешением и с возможностью разглядеть детали. Располагаясь по периметру здания, 5-мегапиксельные камеры AV5105-DN с функцией «день/ночь» обеспечивают максимально детальное изображение и при хорошем освещении, и при плохом.

Компания Merck Pharmaceutical S.A. De. C.V. — подразделение немецкого фармацевтического и химического гиганта — концерна Merck KGaA. Она занимается маркетингом и продажей продукции концерна в странах Латинской Америки.

Пятимегапиксельная камера Arecont Vision AV5105-DN имеет функцию «день/ночь». Переход между дневным и ночным режимами производится в ней с использованием ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток, что обеспечивает оптимальную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью. В камерах, установленных в лаборатории Merck в Мехико, применяется варифокальный объектив, в котором фокус меняется от 10 до 40 мм.

Камера получает изображение с разрешением 2592х1944 и скоростью 9 к/с. При меньшем разрешении может использоваться большая скорость, вплоть до Real Time: при разрешении 2048x1536 это 15 к/c, при 1600x1200 — 24 к/c, при 1280x1024 — 30 к/c. В камере используется формат сжатия H.264, который позволяет минимизировать полосу пропускания сети и ёмкость архива.

С помощью камеры AV5105-DN оператор может рассматривать с увеличением отдельные участки на живом и записанном изображении. У него есть возможность разглядывать любые детали того, что он видит, читать номера автомобилей, всматриваться в лица людей. С помощью функции Region-of-interest оператор одновременно в одном окне наблюдает всё поле зрения камеры в целом, а в нескольких других окнах, крупным планом, видит участки, в которых в данный момент может происходить что-то важное. Такой режим позволяет сочетать экономную загрузку сети с получением полноценной видеоинформации.

Пятимегапиксельная камера Arecont Vision AV5105-DN

«Качество мегапиксельного изображения — это то, что убедило и нас, и заказчика, — говорит Марко Година, специалист компании Alarmas Universales, системного интегратора, выполнившего проект. — После того, как мы увидели, какое изображение дают камеры Arecont Vision AV5105-DN, мы поняли, что ничто другое и близко не может с этим сравниться».

Марко Година также отмечает, что мегапиксельная IP-камера от Arecont Vision, обеспечивая высокое разрешение и хорошее качество изображения, одновременно берёт под наблюдение более обширную площадь, чем камера стандартного разрешения. Таким образом, переход на мегапиксельные камеры позволяет охватить большую территорию меньшим числом камер. Это даёт экономию средств, идущих на видеонаблюдение, и облегчает проектирование системы.

Количество показов: 3660
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63407285
14772
Hosts 5590151
1003
Visitors 10549485
2408

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582