Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

HD-видеонаблюдение в лаборатории мирового гиганта химии и фармацевтики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2012

Систему видеонаблюдения, в которую входят 5-мегапиксельные камеры компании Arecont Vision,  установила в новом здании своей лаборатории в Мехико компания Merck Pharmaceutical S.A. De. C.V.. Это позволяет ей обеспечить видеозапись всего происходящего, а особенно возможных инцидентов, с высоким разрешением и с возможностью разглядеть детали. Располагаясь по периметру здания, 5-мегапиксельные камеры AV5105-DN с функцией «день/ночь» обеспечивают максимально детальное изображение и при хорошем освещении, и при плохом.

Компания Merck Pharmaceutical S.A. De. C.V. — подразделение немецкого фармацевтического и химического гиганта — концерна Merck KGaA. Она занимается маркетингом и продажей продукции концерна в странах Латинской Америки.

Пятимегапиксельная камера Arecont Vision AV5105-DN имеет функцию «день/ночь». Переход между дневным и ночным режимами производится в ней с использованием ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток, что обеспечивает оптимальную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью. В камерах, установленных в лаборатории Merck в Мехико, применяется варифокальный объектив, в котором фокус меняется от 10 до 40 мм.

Камера получает изображение с разрешением 2592х1944 и скоростью 9 к/с. При меньшем разрешении может использоваться большая скорость, вплоть до Real Time: при разрешении 2048x1536 это 15 к/c, при 1600x1200 — 24 к/c, при 1280x1024 — 30 к/c. В камере используется формат сжатия H.264, который позволяет минимизировать полосу пропускания сети и ёмкость архива.

С помощью камеры AV5105-DN оператор может рассматривать с увеличением отдельные участки на живом и записанном изображении. У него есть возможность разглядывать любые детали того, что он видит, читать номера автомобилей, всматриваться в лица людей. С помощью функции Region-of-interest оператор одновременно в одном окне наблюдает всё поле зрения камеры в целом, а в нескольких других окнах, крупным планом, видит участки, в которых в данный момент может происходить что-то важное. Такой режим позволяет сочетать экономную загрузку сети с получением полноценной видеоинформации.

Пятимегапиксельная камера Arecont Vision AV5105-DN

«Качество мегапиксельного изображения — это то, что убедило и нас, и заказчика, — говорит Марко Година, специалист компании Alarmas Universales, системного интегратора, выполнившего проект. — После того, как мы увидели, какое изображение дают камеры Arecont Vision AV5105-DN, мы поняли, что ничто другое и близко не может с этим сравниться».

Марко Година также отмечает, что мегапиксельная IP-камера от Arecont Vision, обеспечивая высокое разрешение и хорошее качество изображения, одновременно берёт под наблюдение более обширную площадь, чем камера стандартного разрешения. Таким образом, переход на мегапиксельные камеры позволяет охватить большую территорию меньшим числом камер. Это даёт экономию средств, идущих на видеонаблюдение, и облегчает проектирование системы.

Количество показов: 3073
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45651005
496
Hosts 4263689
48
Visitors 7799268
56

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582