Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет погодозащищенные купольные PTZ-камеры с увеличением 37x и с встроенными ИК-светодиодами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2012

Благодаря встроенным инфракрасным светодиодам новая погодозащищенная купольная PTZ-камера с оптическим увеличением 37х, SCP-2370RH, может захватывать изображение с высоким разрешением как днем, так и ночью при полном отсутствии освещения, что позволяет рекомендовать данную камеру для самых различных систем, требующих круглосуточного наблюдения, включая парковки для автомобилей, территории предприятий, автозаправочных станций, школ, больниц и торговых комплексов.

Камера SCP-2370RH оснащена вентилятором и обогревателем и соответствует классу пыле- и влагозащищенности IP66. Она будет прекрасно функционировать в самых сложных условиях при любых капризах погоды - например, в портах и аэропортах.

Ночью, либо при плохом освещении встроенные инфракрасные светодиоды автоматически активируются и обеспечивают эффективную подсветку на расстоянии до 100 метров. Интенсивность ИК-подсветки регулируется автоматически в зависимости от коэффициента масштабирования.

SCP-2370RH является камерой с аппаратным режимом «День/ночь» благодаря наличию сдвижного инфракрасного фильтра и имеет встроенный чипсет W-5 DSP. Технология SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) позволяет максимально уменьшить шумы в темных областях изображения без появления шлейфа или размытия, что обеспечивает экономию до 70% пространства жесткого диска видеорегистратора и минимальные требования к полосе пропускания при просмотре видеоизображения по сети.

Среди других функций необходимо выделить восемь маскируемых зон, детектор движения и компенсацию встречной засветки, которая обнаруживает и затемняет слишком светлые области изображения, позволяя оператору рассмотреть ранее недоступные детали. Также в камере видеонаблюдения SCP-2370RH реализована функция цифровой стабилизации изображения (DIS), которая поможет минимизировать дрожание изображения камеры, например, при сильном ветре или от вибрации при строительстве.

Поддержка управления по коаксиальному кабелю предоставит пользователю удобство удаленной навигации по мультиязычному экранному меню SCP-2370RH через совместимый цифровой видеорегистратор. Благодаря этому видеоизображение и данные телеметрии могут передаваться по коаксиальному кабелю, обеспечивая полный доступ к настройкам камеры и функциям поворота, наклона и масштабирования c совместимого цифрового видеорегистратора.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SCP-2370RH предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1756
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48461286
8669
Hosts 4437270
809
Visitors 8196043
1686

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582