Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет погодозащищенные купольные PTZ-камеры с увеличением 37x и с встроенными ИК-светодиодами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2012

Благодаря встроенным инфракрасным светодиодам новая погодозащищенная купольная PTZ-камера с оптическим увеличением 37х, SCP-2370RH, может захватывать изображение с высоким разрешением как днем, так и ночью при полном отсутствии освещения, что позволяет рекомендовать данную камеру для самых различных систем, требующих круглосуточного наблюдения, включая парковки для автомобилей, территории предприятий, автозаправочных станций, школ, больниц и торговых комплексов.

Камера SCP-2370RH оснащена вентилятором и обогревателем и соответствует классу пыле- и влагозащищенности IP66. Она будет прекрасно функционировать в самых сложных условиях при любых капризах погоды - например, в портах и аэропортах.

Ночью, либо при плохом освещении встроенные инфракрасные светодиоды автоматически активируются и обеспечивают эффективную подсветку на расстоянии до 100 метров. Интенсивность ИК-подсветки регулируется автоматически в зависимости от коэффициента масштабирования.

SCP-2370RH является камерой с аппаратным режимом «День/ночь» благодаря наличию сдвижного инфракрасного фильтра и имеет встроенный чипсет W-5 DSP. Технология SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) позволяет максимально уменьшить шумы в темных областях изображения без появления шлейфа или размытия, что обеспечивает экономию до 70% пространства жесткого диска видеорегистратора и минимальные требования к полосе пропускания при просмотре видеоизображения по сети.

Среди других функций необходимо выделить восемь маскируемых зон, детектор движения и компенсацию встречной засветки, которая обнаруживает и затемняет слишком светлые области изображения, позволяя оператору рассмотреть ранее недоступные детали. Также в камере видеонаблюдения SCP-2370RH реализована функция цифровой стабилизации изображения (DIS), которая поможет минимизировать дрожание изображения камеры, например, при сильном ветре или от вибрации при строительстве.

Поддержка управления по коаксиальному кабелю предоставит пользователю удобство удаленной навигации по мультиязычному экранному меню SCP-2370RH через совместимый цифровой видеорегистратор. Благодаря этому видеоизображение и данные телеметрии могут передаваться по коаксиальному кабелю, обеспечивая полный доступ к настройкам камеры и функциям поворота, наклона и масштабирования c совместимого цифрового видеорегистратора.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SCP-2370RH предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1700
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46826812
19356
Hosts 4346206
751
Visitors 7974651
1722

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582