Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет погодозащищенные купольные PTZ-камеры с увеличением 37x и с встроенными ИК-светодиодами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2012

Благодаря встроенным инфракрасным светодиодам новая погодозащищенная купольная PTZ-камера с оптическим увеличением 37х, SCP-2370RH, может захватывать изображение с высоким разрешением как днем, так и ночью при полном отсутствии освещения, что позволяет рекомендовать данную камеру для самых различных систем, требующих круглосуточного наблюдения, включая парковки для автомобилей, территории предприятий, автозаправочных станций, школ, больниц и торговых комплексов.

Камера SCP-2370RH оснащена вентилятором и обогревателем и соответствует классу пыле- и влагозащищенности IP66. Она будет прекрасно функционировать в самых сложных условиях при любых капризах погоды - например, в портах и аэропортах.

Ночью, либо при плохом освещении встроенные инфракрасные светодиоды автоматически активируются и обеспечивают эффективную подсветку на расстоянии до 100 метров. Интенсивность ИК-подсветки регулируется автоматически в зависимости от коэффициента масштабирования.

SCP-2370RH является камерой с аппаратным режимом «День/ночь» благодаря наличию сдвижного инфракрасного фильтра и имеет встроенный чипсет W-5 DSP. Технология SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction) позволяет максимально уменьшить шумы в темных областях изображения без появления шлейфа или размытия, что обеспечивает экономию до 70% пространства жесткого диска видеорегистратора и минимальные требования к полосе пропускания при просмотре видеоизображения по сети.

Среди других функций необходимо выделить восемь маскируемых зон, детектор движения и компенсацию встречной засветки, которая обнаруживает и затемняет слишком светлые области изображения, позволяя оператору рассмотреть ранее недоступные детали. Также в камере видеонаблюдения SCP-2370RH реализована функция цифровой стабилизации изображения (DIS), которая поможет минимизировать дрожание изображения камеры, например, при сильном ветре или от вибрации при строительстве.

Поддержка управления по коаксиальному кабелю предоставит пользователю удобство удаленной навигации по мультиязычному экранному меню SCP-2370RH через совместимый цифровой видеорегистратор. Благодаря этому видеоизображение и данные телеметрии могут передаваться по коаксиальному кабелю, обеспечивая полный доступ к настройкам камеры и функциям поворота, наклона и масштабирования c совместимого цифрового видеорегистратора.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, SCP-2370RH предлагается с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1654
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45589495
4894
Hosts 4258352
554
Visitors 7787265
978

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582