Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых 12-канальных IP-видеорегистратора AVTech, один из них — с поддержкой технологии Push Video


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2012

Компания AVTech выпустила два новых 12-канальных видеорегистратора. Один из них — AVH312PV, поддерживающий технологию Push Video. Другой — модель AVH312.

Оба новых видеорегистратора позволяют выводить видеоизображение Full HD (формат 1080p, разрешение 1920х1080) на монитор. Запись по всем 12 каналам может вестись в формате 720p (разрешение 1280х720), со скоростью до 12,5 к/с. Писать в архив изображение с более высоким разрешением можно из одного канала.

Технология Push Video, реализованная в видеорегистраторе AVH312PV, является фирменной разработкой компании AVTech. Она позволяет автоматически передавать видеофрагменты, связанные с тревожными сообщениями, на смартфоны. Push Video может применяться, если на мобильное устройство установлено соответствующее приложение.

После того, как камера, подключённая к видеорегистратору, зафиксирует тревожное событие, уведомление о нём будет за несколько секунд передано на смартфон. Следом будет отправлен видеофрагмент с записью происходящего. Это позволит владельцу системы видеонаблюдения всё время быть в курсе того, что происходит на его объекте.

Каждый из двух новых сетевых видеорегистраторов может иметь в своём составе два жёстких диска ёмкостью 3 Тбайта. Через интерфейс SATA к устройствам можно подключать внешние дисковые массивы. Запись ведётся в формате H.264. Обеспечивается соответствие спецификациям альянса ONVIF.

Интересной особенностью новинок является наличие у них функции Smart Recording («Умная запись»), которая обеспечивает способ эффективного использования ёмкости архива. Она позволяет организовать запись так, что в отсутствие событий она будет вестись с разрешением QVGA (320х240), а при поступлении сигнала тревоги автоматически переключаться в мегапиксельную.

Удалённо просматривать изображение с камер, подключённых к видеорегистраторам AVH312PV и AVH312, можно через Интернет с компьютера, удовлетворяющего определённым требованиям по конфигурации. Для локального управления настройками видеорегистраторов служит ИК-пульт или мышь, подключаемая по USB.

Приобрести новые видеорегистраторы AVTech можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1990
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45632852
13671
Hosts 4261983
1257
Visitors 7795430
2875

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582