Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых 12-канальных IP-видеорегистратора AVTech, один из них — с поддержкой технологии Push Video


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2012

Компания AVTech выпустила два новых 12-канальных видеорегистратора. Один из них — AVH312PV, поддерживающий технологию Push Video. Другой — модель AVH312.

Оба новых видеорегистратора позволяют выводить видеоизображение Full HD (формат 1080p, разрешение 1920х1080) на монитор. Запись по всем 12 каналам может вестись в формате 720p (разрешение 1280х720), со скоростью до 12,5 к/с. Писать в архив изображение с более высоким разрешением можно из одного канала.

Технология Push Video, реализованная в видеорегистраторе AVH312PV, является фирменной разработкой компании AVTech. Она позволяет автоматически передавать видеофрагменты, связанные с тревожными сообщениями, на смартфоны. Push Video может применяться, если на мобильное устройство установлено соответствующее приложение.

После того, как камера, подключённая к видеорегистратору, зафиксирует тревожное событие, уведомление о нём будет за несколько секунд передано на смартфон. Следом будет отправлен видеофрагмент с записью происходящего. Это позволит владельцу системы видеонаблюдения всё время быть в курсе того, что происходит на его объекте.

Каждый из двух новых сетевых видеорегистраторов может иметь в своём составе два жёстких диска ёмкостью 3 Тбайта. Через интерфейс SATA к устройствам можно подключать внешние дисковые массивы. Запись ведётся в формате H.264. Обеспечивается соответствие спецификациям альянса ONVIF.

Интересной особенностью новинок является наличие у них функции Smart Recording («Умная запись»), которая обеспечивает способ эффективного использования ёмкости архива. Она позволяет организовать запись так, что в отсутствие событий она будет вестись с разрешением QVGA (320х240), а при поступлении сигнала тревоги автоматически переключаться в мегапиксельную.

Удалённо просматривать изображение с камер, подключённых к видеорегистраторам AVH312PV и AVH312, можно через Интернет с компьютера, удовлетворяющего определённым требованиям по конфигурации. Для локального управления настройками видеорегистраторов служит ИК-пульт или мышь, подключаемая по USB.

Приобрести новые видеорегистраторы AVTech можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57569960
16105
Hosts 5088970
1797
Visitors 9564852
3898

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582