Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых 12-канальных IP-видеорегистратора AVTech, один из них — с поддержкой технологии Push Video


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2012

Компания AVTech выпустила два новых 12-канальных видеорегистратора. Один из них — AVH312PV, поддерживающий технологию Push Video. Другой — модель AVH312.

Оба новых видеорегистратора позволяют выводить видеоизображение Full HD (формат 1080p, разрешение 1920х1080) на монитор. Запись по всем 12 каналам может вестись в формате 720p (разрешение 1280х720), со скоростью до 12,5 к/с. Писать в архив изображение с более высоким разрешением можно из одного канала.

Технология Push Video, реализованная в видеорегистраторе AVH312PV, является фирменной разработкой компании AVTech. Она позволяет автоматически передавать видеофрагменты, связанные с тревожными сообщениями, на смартфоны. Push Video может применяться, если на мобильное устройство установлено соответствующее приложение.

После того, как камера, подключённая к видеорегистратору, зафиксирует тревожное событие, уведомление о нём будет за несколько секунд передано на смартфон. Следом будет отправлен видеофрагмент с записью происходящего. Это позволит владельцу системы видеонаблюдения всё время быть в курсе того, что происходит на его объекте.

Каждый из двух новых сетевых видеорегистраторов может иметь в своём составе два жёстких диска ёмкостью 3 Тбайта. Через интерфейс SATA к устройствам можно подключать внешние дисковые массивы. Запись ведётся в формате H.264. Обеспечивается соответствие спецификациям альянса ONVIF.

Интересной особенностью новинок является наличие у них функции Smart Recording («Умная запись»), которая обеспечивает способ эффективного использования ёмкости архива. Она позволяет организовать запись так, что в отсутствие событий она будет вестись с разрешением QVGA (320х240), а при поступлении сигнала тревоги автоматически переключаться в мегапиксельную.

Удалённо просматривать изображение с камер, подключённых к видеорегистраторам AVH312PV и AVH312, можно через Интернет с компьютера, удовлетворяющего определённым требованиям по конфигурации. Для локального управления настройками видеорегистраторов служит ИК-пульт или мышь, подключаемая по USB.

Приобрести новые видеорегистраторы AVTech можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2040
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47684339
2031
Hosts 4393374
131
Visitors 8090060
225

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582