Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых 12-канальных IP-видеорегистратора AVTech, один из них — с поддержкой технологии Push Video


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2012

Компания AVTech выпустила два новых 12-канальных видеорегистратора. Один из них — AVH312PV, поддерживающий технологию Push Video. Другой — модель AVH312.

Оба новых видеорегистратора позволяют выводить видеоизображение Full HD (формат 1080p, разрешение 1920х1080) на монитор. Запись по всем 12 каналам может вестись в формате 720p (разрешение 1280х720), со скоростью до 12,5 к/с. Писать в архив изображение с более высоким разрешением можно из одного канала.

Технология Push Video, реализованная в видеорегистраторе AVH312PV, является фирменной разработкой компании AVTech. Она позволяет автоматически передавать видеофрагменты, связанные с тревожными сообщениями, на смартфоны. Push Video может применяться, если на мобильное устройство установлено соответствующее приложение.

После того, как камера, подключённая к видеорегистратору, зафиксирует тревожное событие, уведомление о нём будет за несколько секунд передано на смартфон. Следом будет отправлен видеофрагмент с записью происходящего. Это позволит владельцу системы видеонаблюдения всё время быть в курсе того, что происходит на его объекте.

Каждый из двух новых сетевых видеорегистраторов может иметь в своём составе два жёстких диска ёмкостью 3 Тбайта. Через интерфейс SATA к устройствам можно подключать внешние дисковые массивы. Запись ведётся в формате H.264. Обеспечивается соответствие спецификациям альянса ONVIF.

Интересной особенностью новинок является наличие у них функции Smart Recording («Умная запись»), которая обеспечивает способ эффективного использования ёмкости архива. Она позволяет организовать запись так, что в отсутствие событий она будет вестись с разрешением QVGA (320х240), а при поступлении сигнала тревоги автоматически переключаться в мегапиксельную.

Удалённо просматривать изображение с камер, подключённых к видеорегистраторам AVH312PV и AVH312, можно через Интернет с компьютера, удовлетворяющего определённым требованиям по конфигурации. Для локального управления настройками видеорегистраторов служит ИК-пульт или мышь, подключаемая по USB.

Приобрести новые видеорегистраторы AVTech можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59828474
12863
Hosts 5305569
1774
Visitors 10033151
3264

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582