Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых 12-канальных IP-видеорегистратора AVTech, один из них — с поддержкой технологии Push Video


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2012

Компания AVTech выпустила два новых 12-канальных видеорегистратора. Один из них — AVH312PV, поддерживающий технологию Push Video. Другой — модель AVH312.

Оба новых видеорегистратора позволяют выводить видеоизображение Full HD (формат 1080p, разрешение 1920х1080) на монитор. Запись по всем 12 каналам может вестись в формате 720p (разрешение 1280х720), со скоростью до 12,5 к/с. Писать в архив изображение с более высоким разрешением можно из одного канала.

Технология Push Video, реализованная в видеорегистраторе AVH312PV, является фирменной разработкой компании AVTech. Она позволяет автоматически передавать видеофрагменты, связанные с тревожными сообщениями, на смартфоны. Push Video может применяться, если на мобильное устройство установлено соответствующее приложение.

После того, как камера, подключённая к видеорегистратору, зафиксирует тревожное событие, уведомление о нём будет за несколько секунд передано на смартфон. Следом будет отправлен видеофрагмент с записью происходящего. Это позволит владельцу системы видеонаблюдения всё время быть в курсе того, что происходит на его объекте.

Каждый из двух новых сетевых видеорегистраторов может иметь в своём составе два жёстких диска ёмкостью 3 Тбайта. Через интерфейс SATA к устройствам можно подключать внешние дисковые массивы. Запись ведётся в формате H.264. Обеспечивается соответствие спецификациям альянса ONVIF.

Интересной особенностью новинок является наличие у них функции Smart Recording («Умная запись»), которая обеспечивает способ эффективного использования ёмкости архива. Она позволяет организовать запись так, что в отсутствие событий она будет вестись с разрешением QVGA (320х240), а при поступлении сигнала тревоги автоматически переключаться в мегапиксельную.

Удалённо просматривать изображение с камер, подключённых к видеорегистраторам AVH312PV и AVH312, можно через Интернет с компьютера, удовлетворяющего определённым требованиям по конфигурации. Для локального управления настройками видеорегистраторов служит ИК-пульт или мышь, подключаемая по USB.

Приобрести новые видеорегистраторы AVTech можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 2473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64684353
19371
Hosts 5661113
1011
Visitors 10750735
3255

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582