Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Уральский лесохимический завод выбрал систему HD-видеонаблюдения Evidence


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2012

Лесохимический завод ЗАО "ВСЛХЗ" занимается производством древесного угля, который используется для получения активных углей, ферросплавов, цветных металлов и кристаллического кремния. Для обеспечения безопасности, а также для наблюдения за технологическими процессами, компания установила новейшую систему HD-видеонаблюдения на основе оборудования Evidence.

Для построения системы IP-видеонаблюдения на предприятии, прежде всего, была сформирована новая сетевая инфраструктура. Ее основой стали индустриальные коммутаторы в уличном исполнении, расположенные по всей территории завода и связанные между собой оптическими линиями.

В центре обработки данных был установлен сервер видеонаблюдения SIGMA-320/M, который является наиболее отказоустойчивым решением в линейке Evidence. Даная модель предназначена для записи 32 IP-камер с разрешением до 5-и мегапикселей каждая.

Из широкого модельного ряда Evidence для данного проекта были выбраны две камеры. Для установки в помещениях используются двухмегапиксельные купольные IP-камеры APIX-Dome/M2 Lite, которые отличаются хорошим качеством изображения в сочетании с невысокой стоимостью. Для установки на улицу были выбраны камеры APIX-10ZBox/M1 в гермокожухе ICH-310HCB/24V. Данная камера выполнена на мегапиксельной ПЗС-матрице, обладает очень высокой чувствительностью, а также оснащена 10-кратным трансфокатором, благодаря которому можно пользоваться не только цифровым, но и оптическим увеличением.

Особенностью данной системы видеонаблюдения является то, что здесь отсутствует единый центр мониторинга. Система построена так, что доступ к живому видео и архивам имеет целый ряд ответственных лиц, включая руководителей предприятия, непосредственно со своих рабочих компьютеров. Именно благодаря такому построению достигается максимальная эффективность использования видеосистемы.

Система видеонаблюдения находится в эксплуатации около одного года. Благодаря надежности оборудования и высокой квалификации специалистов компании-инсталлятора ООО "Охрана "УАЗ", система получила самые положительные отзывы заказчика. В настоящий момент компания "Охрана "УАЗ" осуществляет очередное расширение системы.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая IP-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 2013
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61652138
16292
Hosts 5453893
965
Visitors 10302371
1178

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582