Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, которые поддерживает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, превысило 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2012

В очередной раз пополнился список устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, продуктом компании "Видеоглаз". Теперь их общее количество превышает рекордную величину — 800.

Увеличение числа изделий, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, обусловлено выходом новой версии пакета драйверов Drivers Pack для программных систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft. На основе одной из этих систем — Axxon Smart IP — строится работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Новая версия Drivers Pack 3.2.10 обеспечила интеграцию в систему Axxon Smart IP ещё 27 моделей различного IP-оборудования. Кроме того, ещё 34 модели поддерживаются системой по протоколу ONVIF.

Среди вновь интегрированных в ПО устройств — одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3501 и 4-канальный Grandstream GXV3504, которые представляют собой гибкие, масштабируемые устройства со встроенной технологией логического анализа и с большим размером буфера для записи событий. Прошли интеграцию также устройства от Samsung — 9 моделей сетевых камер и кодер Samsung SPE-101.

В числе интегрированных с системой Axxon Smart IP — камера Mobotix T24M. Она применяется в составе дверного коммуникатора компании Mobotix, который является одной из наиболее интересных, передовых новинок в сфере домофонных технологий. Охвачены интеграцией также купольная 3-мегапиксельная IP-камера Brickcom FD-300Ap и 2-мегапиксельная JVC VN-H137U. Прошли интеграцию 3-мегапиксельная камера Etrovision EV8180Q и 2-мегапиксельная Etrovision EV8180U.

Кроме того, в списке изделий, которые теперь поддерживаются системой Axxon Smart IP, — изделия брендов Certis, Messoa, Pinetron, Probe, Vision. Поддержка по протоколу ONVIF добавлена для устройств брендов Progmatic и Vista.

Поскольку модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в систему Axxon Smart IP, подключать в неё новые интегрированные устройства можно без её переустановки.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — удобное и выгодное по цене средство построения системы видеонаблюдения на 16 IP-камер. К числу его основных достоинств, помимо интеграции с большим числом устройств, относятся возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер. Приобрести устройство Videoglaz NVR, а также полнее ознакомиться с ним, можно в компании "Видеоглаз".

Количество показов: 2233
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58955859
1163
Hosts 5202809
200
Visitors 9831309
238

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582