Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, которые поддерживает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, превысило 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2012

В очередной раз пополнился список устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, продуктом компании "Видеоглаз". Теперь их общее количество превышает рекордную величину — 800.

Увеличение числа изделий, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, обусловлено выходом новой версии пакета драйверов Drivers Pack для программных систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft. На основе одной из этих систем — Axxon Smart IP — строится работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Новая версия Drivers Pack 3.2.10 обеспечила интеграцию в систему Axxon Smart IP ещё 27 моделей различного IP-оборудования. Кроме того, ещё 34 модели поддерживаются системой по протоколу ONVIF.

Среди вновь интегрированных в ПО устройств — одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3501 и 4-канальный Grandstream GXV3504, которые представляют собой гибкие, масштабируемые устройства со встроенной технологией логического анализа и с большим размером буфера для записи событий. Прошли интеграцию также устройства от Samsung — 9 моделей сетевых камер и кодер Samsung SPE-101.

В числе интегрированных с системой Axxon Smart IP — камера Mobotix T24M. Она применяется в составе дверного коммуникатора компании Mobotix, который является одной из наиболее интересных, передовых новинок в сфере домофонных технологий. Охвачены интеграцией также купольная 3-мегапиксельная IP-камера Brickcom FD-300Ap и 2-мегапиксельная JVC VN-H137U. Прошли интеграцию 3-мегапиксельная камера Etrovision EV8180Q и 2-мегапиксельная Etrovision EV8180U.

Кроме того, в списке изделий, которые теперь поддерживаются системой Axxon Smart IP, — изделия брендов Certis, Messoa, Pinetron, Probe, Vision. Поддержка по протоколу ONVIF добавлена для устройств брендов Progmatic и Vista.

Поскольку модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в систему Axxon Smart IP, подключать в неё новые интегрированные устройства можно без её переустановки.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — удобное и выгодное по цене средство построения системы видеонаблюдения на 16 IP-камер. К числу его основных достоинств, помимо интеграции с большим числом устройств, относятся возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер. Приобрести устройство Videoglaz NVR, а также полнее ознакомиться с ним, можно в компании "Видеоглаз".

Количество показов: 2261
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61101353
6792
Hosts 5414129
1005
Visitors 10238444
1665

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582