Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Число устройств, которые поддерживает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR, превысило 800


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2012

В очередной раз пополнился список устройств, поддерживаемых сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, продуктом компании "Видеоглаз". Теперь их общее количество превышает рекордную величину — 800.

Увеличение числа изделий, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, обусловлено выходом новой версии пакета драйверов Drivers Pack для программных систем видеонаблюдения, которые выпускает компания ITV/AxxonSoft. На основе одной из этих систем — Axxon Smart IP — строится работа IP-видеорегистратора Videoglaz NVR.

Новая версия Drivers Pack 3.2.10 обеспечила интеграцию в систему Axxon Smart IP ещё 27 моделей различного IP-оборудования. Кроме того, ещё 34 модели поддерживаются системой по протоколу ONVIF.

Среди вновь интегрированных в ПО устройств — одноканальный IP-видеосервер Grandstream GXV3501 и 4-канальный Grandstream GXV3504, которые представляют собой гибкие, масштабируемые устройства со встроенной технологией логического анализа и с большим размером буфера для записи событий. Прошли интеграцию также устройства от Samsung — 9 моделей сетевых камер и кодер Samsung SPE-101.

В числе интегрированных с системой Axxon Smart IP — камера Mobotix T24M. Она применяется в составе дверного коммуникатора компании Mobotix, который является одной из наиболее интересных, передовых новинок в сфере домофонных технологий. Охвачены интеграцией также купольная 3-мегапиксельная IP-камера Brickcom FD-300Ap и 2-мегапиксельная JVC VN-H137U. Прошли интеграцию 3-мегапиксельная камера Etrovision EV8180Q и 2-мегапиксельная Etrovision EV8180U.

Кроме того, в списке изделий, которые теперь поддерживаются системой Axxon Smart IP, — изделия брендов Certis, Messoa, Pinetron, Probe, Vision. Поддержка по протоколу ONVIF добавлена для устройств брендов Progmatic и Vista.

Поскольку модуль Drivers Pack устанавливается непосредственно в систему Axxon Smart IP, подключать в неё новые интегрированные устройства можно без её переустановки.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR — удобное и выгодное по цене средство построения системы видеонаблюдения на 16 IP-камер. К числу его основных достоинств, помимо интеграции с большим числом устройств, относятся возможность подключения монитора и поддержка второго потока от камер. Приобрести устройство Videoglaz NVR, а также полнее ознакомиться с ним, можно в компании "Видеоглаз".

Количество показов: 2288
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62784628
8812
Hosts 5547832
947
Visitors 10460983
1804

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582