Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Утверждена предварительная программа конференции "Безопасность Большого города"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2012

Форум SFITEX-2012В Санкт-Петербурге прошло рабочее совещание Организационного комитета 7-й научно-практической конференции "Безопасность Большого города". Оно состоялось 5 июля в Смольном. На совещании был утверждён проект программы данной конференции, проводимой в составе деловой программы 21-го Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX".

В совещании приняли участие специалисты Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по образованию, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, представители Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, Управлений ФСКН и ФМС, прокуратуры, а также Санкт-Петербургских университетов МВД и ГПС МЧС России.

Итогом совещания стало также определение ключевых тем и вопросов, выносимых на конференцию.

По традиции пленарное заседание откроет ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Управление представит доклад об оценке криминогенной ситуации во всех сферах общественной жизни, с анализом основных тенденций в правонарушениях, совершаемых представителями различных социальных и этнических групп граждан.

На заседании будут также рассмотрены проблемы преступности в общественных местах, вопросы обеспечения безопасности на социальных объектах и жилых секторах. Кроме того, разговор пойдёт о мерах противодействия незаконному обороту наркотических и психотропных веществ, о защите прав граждан на благоприятную окружающую среду и экологическую безопасность. Состоится обсуждение мер профилактики хищений транспортных средств с помощью современной техники.

Форум SFITEX-2012 пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Конференция "Безопасность Большого города" состоится 22 октября, в первый день работы форума, с 10 до 18 часов.

Количество показов: 1621
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48345533
23659
Hosts 4430245
1132
Visitors 8180179
2772

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582