Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Утверждена предварительная программа конференции "Безопасность Большого города"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2012

Форум SFITEX-2012В Санкт-Петербурге прошло рабочее совещание Организационного комитета 7-й научно-практической конференции "Безопасность Большого города". Оно состоялось 5 июля в Смольном. На совещании был утверждён проект программы данной конференции, проводимой в составе деловой программы 21-го Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX".

В совещании приняли участие специалисты Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по образованию, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, представители Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, Управлений ФСКН и ФМС, прокуратуры, а также Санкт-Петербургских университетов МВД и ГПС МЧС России.

Итогом совещания стало также определение ключевых тем и вопросов, выносимых на конференцию.

По традиции пленарное заседание откроет ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Управление представит доклад об оценке криминогенной ситуации во всех сферах общественной жизни, с анализом основных тенденций в правонарушениях, совершаемых представителями различных социальных и этнических групп граждан.

На заседании будут также рассмотрены проблемы преступности в общественных местах, вопросы обеспечения безопасности на социальных объектах и жилых секторах. Кроме того, разговор пойдёт о мерах противодействия незаконному обороту наркотических и психотропных веществ, о защите прав граждан на благоприятную окружающую среду и экологическую безопасность. Состоится обсуждение мер профилактики хищений транспортных средств с помощью современной техники.

Форум SFITEX-2012 пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Конференция "Безопасность Большого города" состоится 22 октября, в первый день работы форума, с 10 до 18 часов.

Количество показов: 2006
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61111454
6364
Hosts 5415319
829
Visitors 10240520
1387

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582