Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании ISS присвоен статус технологического партнёра компании Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2012

Вручение компании ISS диплома о получении ею статуса "Технологического партнера" компании Samsung состоялось в Москве. Оно прошло 1 июля в офисе Samsung. Получение компанией ISS данного статуса вывело на качественно новый уровень взаимодействие между обеими компаниями.

Тесное сотрудничество двух игроков рынка видеонаблюдения развивается по многим направлениям. Создаются решения на платформе оборудования Samsung и программного обеспечения ISS. Постоянно идёт прямое и взаимовыгодное общение специалистов технических департаментов обеих компаний по вопросам интеграции выпускаемых ими продуктов. Успешно осуществляется совместная маркетинговая деятельность.

На данный момент с программным обеспечением SecurOS проинтегрирована вся линейка IP-камер Samsung. На общей программно-аппаратной основе реализовано большое количество проектов в России и за рубежом.

Хорошим примером такого сотрудничества стала созданная совсем недавно система IP-видеонаблюдения на Национальном стадионе в Лиме, столице Перу. В её состав входят 110 IP-камер Samsung и 11 каналов распознавания лиц, организованных с использованием модуля SecurOSFace. Новый уровень технологических отношений позволит компаниям ISS и Samsung предлагать заказчикам ещё более эффективные и надёжные совместные решения.

"Технологическое партнёрство с компанией Samsung очень почётно для нас, — говорит Евгений Маликов, исполнительный директор компании ISS. — Samsung — это бренд с историей и репутацией, это один из мировых лидеров в производстве IP-оборудования, качество которого неоспоримо. Развитие IP-направления стало одной из первоочередных задач для нашей компании, и здесь очень важна поддержка таких сильных партнёров, как Samsung. Получение статуса "Технологического партнера" Samsung является для нас серьёзным достижением, открывает новые перспективы работы и на российском, и на международном рынке".

"Samsung Techwin рассматривает компанию ISS как технологического партнёра, способного внедрять системы безопасности любого масштаба, — отмечает Алексей Васин, менеджер по развитию бизнеса компании Samsung Techwin в России и СНГ. — Специалисты компании ISS получили необходимые навыки, и теперь компания сможет полностью реализовать преимущества наших новейших технологий, создавая современные системы обеспечения комплексной безопасности".

Количество показов: 1998
 
Компания:  ISS / Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58972572
2883
Hosts 5204450
378
Visitors 9834431
540

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582