Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера Mobotix DualDome D14D с двумя объективами высокого разрешения выпускается в трёх новых конфигурациях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2012

Компания Mobotix выпустила в трёх новых конфигурациях свой продукт, который она начала поставлять на рынок в марте этого года — купольную IP-камеру с двумя объективами D14D DualDome, получающую двойное изображение с общим разрешением до 6,2 мегапикселей. В одной из этих конфигураций сетевая камера снабжена антивандальным датчиком, в другой — комплектуется с дневным и ночным объективами, в третьей — получает панорамное изображение в пределах угла 180° с очень высоким разрешением.

Камера D14D имеет два фиксированных камерных модуля. Каждый из них получает изображение 3,1 мегапикселя, имеет отдельное подвижное крепление и выставляется вручную. Модули могут получать два разных изображения либо быть настроены на получение единого 6,2-мегапиксельного изображения.

На каждый камерный модуль установлен телескопический объектив с углом обзора 90°. С помощью функции цифрового PTZ на мегапиксельном изображении, которое даёт камерный модуль, можно выделять детальное изображение отдельных участков.

Одна из новых конфигураций IP-камеры D14D основана на установке антивандального датчика. Он позволяет распознавать силовое воздействие на камеру или изменение направления её объективов.

В сетевую камеру может быть установлен одной цветной модуль и один чёрно-белый — для реализации функции "день/ночь". Это и есть вторая новая конфигурация, именуемая D14D-DNight-Fix. Как и во всех камерах Mobotix с матрицами для дневной и ночной съемки, в такой камере отсутствует механический инфракрасный светофильтр. Точная настройка камеры видеонаблюдения облегчается за счёт того, что она имеет параллельно установленные объективы.

Камера D14D-180°, которая является третьей конфигурацией мегапиксельной камеры D14D, получает панорамное изображение в угле 180° очень высокого разрешения. Это позволяет повысить точность анализа, так как нужные фрагменты изображения могут воспроизводиться с увеличением в несколько раз — как в ходе живой трансляции, так и при просмотре записи.

Количество показов: 2441
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64718498
30286
Hosts 5661970
808
Visitors 10753014
2069

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582