Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеосерверы "Линия" — готовые решения для обеспечения видеонаблюдения на объекте любой сложности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2012

Свою новую продукцию представила компания "ДевЛайн", российский производитель системы видеонаблюдения "Линия". Это гибридные видеосерверы "Линия", которые являются готовыми решениями для построения системы видеонаблюдения на объекте любой сложности. Данные устройства продолжают традицию, по которой особенностью продуктов, выходящих под брендом "Линия", является их ценовая доступность при высокой функциональности.

Работа видеосервера "Линия" построена на базе процессоров Intel core I3 или Intel core I7 второго поколения. В качестве операционной системы в нём используется Windows 7 Embeded, установленная на SSD-носитель. Высокая производительность серверов допускает их одновременное применение и в качестве рабочего места оператора.

Заказчик системы видеонаблюдения выбирает одну из четырёх предлагаемых ему конфигураций видеосервера, после чего это устройство попадает к нему в руки укомплектованным всем необходимым. Для того чтобы начать работу с сервером "Линия", нужно лишь подключить к нему камеры и жёсткие диски.

Важная особенность видеосерверов "Линия" — гибридность. Пользователь может применять в своей системе видеонаблюдения как аналоговые, так и сетевые камеры. За счёт этого он получает возможность менять аналоговые камеры на сетевые постепенно, без больших одномоментных затрат.

В программное обеспечение "Линия", предустановленное на видеосерверы, интегрировано огромное число камер видеонаблюдения — свыше 600 моделей, являющихся продукцией более чем 40 известных брендов.

В зависимости от конфигурации, к серверам "Линия" можно одновременно подключить до пяти жёстких дисков, до двух мониторов, до 24 аналоговых или IP-камер видеонаблюдения.

Поскольку при изготовлении видеосерверов используются качественные комплектующие, их разработчики дают на них гарантию сроком на 2 года.

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44955327
19466
Hosts 4212541
1389
Visitors 7688335
2911

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582