Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеосерверы "Линия" — готовые решения для обеспечения видеонаблюдения на объекте любой сложности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2012

Свою новую продукцию представила компания "ДевЛайн", российский производитель системы видеонаблюдения "Линия". Это гибридные видеосерверы "Линия", которые являются готовыми решениями для построения системы видеонаблюдения на объекте любой сложности. Данные устройства продолжают традицию, по которой особенностью продуктов, выходящих под брендом "Линия", является их ценовая доступность при высокой функциональности.

Работа видеосервера "Линия" построена на базе процессоров Intel core I3 или Intel core I7 второго поколения. В качестве операционной системы в нём используется Windows 7 Embeded, установленная на SSD-носитель. Высокая производительность серверов допускает их одновременное применение и в качестве рабочего места оператора.

Заказчик системы видеонаблюдения выбирает одну из четырёх предлагаемых ему конфигураций видеосервера, после чего это устройство попадает к нему в руки укомплектованным всем необходимым. Для того чтобы начать работу с сервером "Линия", нужно лишь подключить к нему камеры и жёсткие диски.

Важная особенность видеосерверов "Линия" — гибридность. Пользователь может применять в своей системе видеонаблюдения как аналоговые, так и сетевые камеры. За счёт этого он получает возможность менять аналоговые камеры на сетевые постепенно, без больших одномоментных затрат.

В программное обеспечение "Линия", предустановленное на видеосерверы, интегрировано огромное число камер видеонаблюдения — свыше 600 моделей, являющихся продукцией более чем 40 известных брендов.

В зависимости от конфигурации, к серверам "Линия" можно одновременно подключить до пяти жёстких дисков, до двух мониторов, до 24 аналоговых или IP-камер видеонаблюдения.

Поскольку при изготовлении видеосерверов используются качественные комплектующие, их разработчики дают на них гарантию сроком на 2 года.

Количество показов: 1926
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57533332
8054
Hosts 5085783
978
Visitors 9557089
1683

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582