Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи IP-камеры Grandstream GXV3615WP_HD для малого бизнеса и домашних систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2012

Компания "Видеоглаз" начала продажи 2-мегапиксельной IP-камера GXV3615WP_HD, выпущенной компанией Grandstream Networks в этом году. Камера имеет "кубическое" исполнение и рассчитана на использование для охраны предприятий малого бизнеса и жилых домов. Как и другие изделия Grandstream, она имеет американское качество, но по цене сопоставима с продуктами азиатских производителей.

В основе новой сетевой камеры лежит КМОП-сенсор размером 1/3,2". В нём обеспечивается разрешение 1600х1200 при фреймрейте 15 к/с либо 1280х720 при 30 к/с. Получаемое изображение сжимается по алгоритму H.264 или Motion JPEG. Разрешение и частота кадров каждого потока настраивается отдельно. В IP-камеру встроен потоковый видеосервер, через который просматривать изображение в максимальном разрешении могут одновременно шесть пользователей. Онлайновое наблюдение с помощью камеры можно вести через браузеры IE и Firefox.

Наличие встроенного модуля Wi-Fi с внутренней антенной обеспечивает передачу изображения из камеры по беспроводной связи стандарта 802.11b/g/n. При этом защита передаваемого трафика производится с помощью шифрования.

Ряд процессов организован в модели GXV3615WP_HD по протоколу SIP/VoIP, что является общей особенностью всех камер Grandstream. Этот протокол отвечает за передачу изображения на мобильные телефоны и видеофоны для просмотра. Сетевая камера имеет встроенные микрофон и динамик и может выполнять дуплексную передачу звука, также на основе SIP/VoIP. Этот же протокол отвечает и за трансляцию тревожных сообщений из камеры, которые, кроме того, могут передаваться и по электронной почте.

Карта microSDHC служит в камере для локальной записи. Имеется видеобуфер для предварительной или отложенной записи с достаточно большим объёмом — 24 Мб. В камере видеонаблюдения применяются детектор движения, питание по технологии PoE, объектив с креплением M12 и фокусом 4,2 мм / F=1,8. Устройство имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Для управление камерой можно использовать ПО Gsurf, фирменную разработку компании Grandstream. Важным достоинством камеры является также поддержка спецификаций ONVIF.

Количество показов: 1848
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48423717
25559
Hosts 4434647
1411
Visitors 8190316
3046

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582