Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи IP-камеры Grandstream GXV3615WP_HD для малого бизнеса и домашних систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2012

Компания "Видеоглаз" начала продажи 2-мегапиксельной IP-камера GXV3615WP_HD, выпущенной компанией Grandstream Networks в этом году. Камера имеет "кубическое" исполнение и рассчитана на использование для охраны предприятий малого бизнеса и жилых домов. Как и другие изделия Grandstream, она имеет американское качество, но по цене сопоставима с продуктами азиатских производителей.

В основе новой сетевой камеры лежит КМОП-сенсор размером 1/3,2". В нём обеспечивается разрешение 1600х1200 при фреймрейте 15 к/с либо 1280х720 при 30 к/с. Получаемое изображение сжимается по алгоритму H.264 или Motion JPEG. Разрешение и частота кадров каждого потока настраивается отдельно. В IP-камеру встроен потоковый видеосервер, через который просматривать изображение в максимальном разрешении могут одновременно шесть пользователей. Онлайновое наблюдение с помощью камеры можно вести через браузеры IE и Firefox.

Наличие встроенного модуля Wi-Fi с внутренней антенной обеспечивает передачу изображения из камеры по беспроводной связи стандарта 802.11b/g/n. При этом защита передаваемого трафика производится с помощью шифрования.

Ряд процессов организован в модели GXV3615WP_HD по протоколу SIP/VoIP, что является общей особенностью всех камер Grandstream. Этот протокол отвечает за передачу изображения на мобильные телефоны и видеофоны для просмотра. Сетевая камера имеет встроенные микрофон и динамик и может выполнять дуплексную передачу звука, также на основе SIP/VoIP. Этот же протокол отвечает и за трансляцию тревожных сообщений из камеры, которые, кроме того, могут передаваться и по электронной почте.

Карта microSDHC служит в камере для локальной записи. Имеется видеобуфер для предварительной или отложенной записи с достаточно большим объёмом — 24 Мб. В камере видеонаблюдения применяются детектор движения, питание по технологии PoE, объектив с креплением M12 и фокусом 4,2 мм / F=1,8. Устройство имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Для управление камерой можно использовать ПО Gsurf, фирменную разработку компании Grandstream. Важным достоинством камеры является также поддержка спецификаций ONVIF.

Количество показов: 1763
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45621490
2309
Hosts 4260991
265
Visitors 7793014
426

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582