Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи IP-камеры Grandstream GXV3615WP_HD для малого бизнеса и домашних систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2012

Компания "Видеоглаз" начала продажи 2-мегапиксельной IP-камера GXV3615WP_HD, выпущенной компанией Grandstream Networks в этом году. Камера имеет "кубическое" исполнение и рассчитана на использование для охраны предприятий малого бизнеса и жилых домов. Как и другие изделия Grandstream, она имеет американское качество, но по цене сопоставима с продуктами азиатских производителей.

В основе новой сетевой камеры лежит КМОП-сенсор размером 1/3,2". В нём обеспечивается разрешение 1600х1200 при фреймрейте 15 к/с либо 1280х720 при 30 к/с. Получаемое изображение сжимается по алгоритму H.264 или Motion JPEG. Разрешение и частота кадров каждого потока настраивается отдельно. В IP-камеру встроен потоковый видеосервер, через который просматривать изображение в максимальном разрешении могут одновременно шесть пользователей. Онлайновое наблюдение с помощью камеры можно вести через браузеры IE и Firefox.

Наличие встроенного модуля Wi-Fi с внутренней антенной обеспечивает передачу изображения из камеры по беспроводной связи стандарта 802.11b/g/n. При этом защита передаваемого трафика производится с помощью шифрования.

Ряд процессов организован в модели GXV3615WP_HD по протоколу SIP/VoIP, что является общей особенностью всех камер Grandstream. Этот протокол отвечает за передачу изображения на мобильные телефоны и видеофоны для просмотра. Сетевая камера имеет встроенные микрофон и динамик и может выполнять дуплексную передачу звука, также на основе SIP/VoIP. Этот же протокол отвечает и за трансляцию тревожных сообщений из камеры, которые, кроме того, могут передаваться и по электронной почте.

Карта microSDHC служит в камере для локальной записи. Имеется видеобуфер для предварительной или отложенной записи с достаточно большим объёмом — 24 Мб. В камере видеонаблюдения применяются детектор движения, питание по технологии PoE, объектив с креплением M12 и фокусом 4,2 мм / F=1,8. Устройство имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Для управление камерой можно использовать ПО Gsurf, фирменную разработку компании Grandstream. Важным достоинством камеры является также поддержка спецификаций ONVIF.

Количество показов: 2202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64561967
9567
Hosts 5654905
507
Visitors 10730625
1414

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582