Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи IP-камеры Grandstream GXV3615WP_HD для малого бизнеса и домашних систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2012

Компания "Видеоглаз" начала продажи 2-мегапиксельной IP-камера GXV3615WP_HD, выпущенной компанией Grandstream Networks в этом году. Камера имеет "кубическое" исполнение и рассчитана на использование для охраны предприятий малого бизнеса и жилых домов. Как и другие изделия Grandstream, она имеет американское качество, но по цене сопоставима с продуктами азиатских производителей.

В основе новой сетевой камеры лежит КМОП-сенсор размером 1/3,2". В нём обеспечивается разрешение 1600х1200 при фреймрейте 15 к/с либо 1280х720 при 30 к/с. Получаемое изображение сжимается по алгоритму H.264 или Motion JPEG. Разрешение и частота кадров каждого потока настраивается отдельно. В IP-камеру встроен потоковый видеосервер, через который просматривать изображение в максимальном разрешении могут одновременно шесть пользователей. Онлайновое наблюдение с помощью камеры можно вести через браузеры IE и Firefox.

Наличие встроенного модуля Wi-Fi с внутренней антенной обеспечивает передачу изображения из камеры по беспроводной связи стандарта 802.11b/g/n. При этом защита передаваемого трафика производится с помощью шифрования.

Ряд процессов организован в модели GXV3615WP_HD по протоколу SIP/VoIP, что является общей особенностью всех камер Grandstream. Этот протокол отвечает за передачу изображения на мобильные телефоны и видеофоны для просмотра. Сетевая камера имеет встроенные микрофон и динамик и может выполнять дуплексную передачу звука, также на основе SIP/VoIP. Этот же протокол отвечает и за трансляцию тревожных сообщений из камеры, которые, кроме того, могут передаваться и по электронной почте.

Карта microSDHC служит в камере для локальной записи. Имеется видеобуфер для предварительной или отложенной записи с достаточно большим объёмом — 24 Мб. В камере видеонаблюдения применяются детектор движения, питание по технологии PoE, объектив с креплением M12 и фокусом 4,2 мм / F=1,8. Устройство имеет высокую чувствительность — 0,05 лк. Для управление камерой можно использовать ПО Gsurf, фирменную разработку компании Grandstream. Важным достоинством камеры является также поддержка спецификаций ONVIF.

Количество показов: 2114
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59010078
11045
Hosts 5208219
1166
Visitors 9842924
2629

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582