Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR обеспечивает трансляцию двух потоков от камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2012

Поддержка второго потока от IP-камер — одна из важных функций сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR, который является продуктом компании "Видеоглаз". Это позволяет заказчикам, использующим данное устройство, в полной мере поставить себе на службу технологии многопотоковой передачи видеосигнала (Multistream).

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR рассчитан на автономную работу с получением сигнала от 16 IP-камер. Его ключевыми особенностями являются возможность подключения к нему монитора и большое количество поддерживаемых моделей камер. Работа сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR основана на использовании программного обеспечения Axxon Smart IP. Именно свойства этого ПО позволяют реализовать поддержку второго потока.

Возможность получать второй поток от камеры на сервере и раздавать его клиентам важна с точки зрения оптимизации работы системы видеонаблюдения. При большом числе клиентов трансляция им потоков высокого разрешения сильно нагружает сеть. Однако затем у клиентов эти потоки нередко "урезаются" по разрешению, особенно при использовании мультиэкранного режима. В итоге получается неоправданная загрузка сети. Разумеется, можно сокращать разрешение изображения на сервере по запросу от клиента, но это значительно усложняет работу сервера.

Для преодоления данной проблемы и нужна трансляция из камеры второго потока. Один из потоков имеет высокое разрешение, часто максимальное из того, что доступно данной камере. Он предназначен для записи в архив, живого просмотра при тревоге и иных подобных применений. Разрешение второго потока — намного ниже, например 640х480. Он распределяется по тем клиентам,  у которых идёт просмотр в мультиэкранном режиме, или туда, где имеются какие-либо свои резоны для использования невысокого разрешения.

Количество моделей камер с поддержкой передачи второго потока в последнее время стремительно растёт. В сочетании с тем фактом, что сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR поддерживает очень большое число камер различных производителей, это даёт заказчикам свободу выбора при реализации данной функции. В итоге мы имеем дело с ещё одной причиной называть Videoglaz NVR передовым, функциональным устройством, которое удовлетворяет самим строгим требованиям, предъявляемым к современным системам видеонаблюдения.

Количество показов: 2350
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61834511
9436
Hosts 5462513
300
Visitors 10316435
584

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582