Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дверной коммуникатор Mobotix T24 — передовое устройство для видеосвязи и контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2012

Компания Mobotix начала поставки на рынок дверного коммуникатора T24 в полной комплектации. Это мощное, комплексное устройство для видеосвязи и контроля доступа оснащено IP-камерой, имеющей полусферический объектив (Hemispheric), а также целым рядом высокофункциональных модулей.

Три модуля располагаются в лицевой панели устройства, размещённой рядом с дверью, вертикально друг над другом. Лицевые панели этих модулей оказываются перед тем, кто подходит к двери. Верхний из них — модуль Video IP Door Station, в котором располагается сама камера.

Средний модуль — система контроля доступа T24-KeypadRFID. Она обеспечивает контроль доступа по бесконтактной карте на основе технологии или по коду. Двухпроводной сетевой модуль T24-Info2wire+, расположенный внизу, позволяет выводить на табло с подсветкой, которым и является его лицевая панель, какую-либо информацию, например, номер дома.

В состав устройства входит также модуль с защитным механизмом открывания дверей T24-DoorMaster. Ещё один модуль — MX2Wire — даёт возможность питать устройство и передавать из него видеоизображение по одной и той же медной паре. При этом вместе с коммуникатором запитывается и автоматический замок.

При звонке в дверь коммуникатор соединяется с видеотелефоном или компьютером, к которым он подключён по локальной сети. При этом камера, входящая в состав коммуникатора, является 3,1-мегапиксельной, а её объектив — полусферическим. Благодаря этому пользователь может наблюдать за всей территорией перед дверью и видеть в том числе и то, что находится по бокам.

При необходимости рассмотреть что-то крупным планом на видеотелефоне пользователь может выбрать фрагмент для наблюдения с помощью виртуальной системы PTZ, без использования механических деталей. Запись видеоизображения инициируется звонком в дверь, обнаружением движения в кадре или размыканием контактов.

Прямое соединение с любым VoIP-телефоном устройство T24 устанавливает благодаря тому, что в нём поддерживается связь по протоколу VoIP/SIP, который является международным стандартом видеотелефонии. При помощи программы для VoIP-связи коммуникатор может также соединяться с компьютером или смартфоном. Это означает, что при наличии соответствующей сетевой инфраструктуры через коммуникатор можно установить сеанс видеосвязи с абонентом из любой точки мира, удалённо открывать дверь и получать сохранённые сообщения и видеозаписи.

Кроме того, дверной коммуникатор обогатился новой компактной абонентской видеостанцией, которая представляет собой дисплей T24. Он совместим с его рамками и корпусами и оснащён сенсорным экраном. Дисплей позволяет управлять функциями видеопроигрывателя и почтового ящика и изменять основные настройки коммуникатора. Благодаря наличию встроенного RFID-датчика дисплей может также считывать информацию с карт доступа.

Все модули, входящие в состав коммуникатора, имеют надёжную защиту от влажной среды и широкий рабочий диапазон температур: от -30 до +60°C. Исключение составляет модуль MX2Wire, который работает до +50°C.

Количество показов: 2209
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48365360
16813
Hosts 4431274
888
Visitors 8182942
2385

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582