Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дверной коммуникатор Mobotix T24 — передовое устройство для видеосвязи и контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2012

Компания Mobotix начала поставки на рынок дверного коммуникатора T24 в полной комплектации. Это мощное, комплексное устройство для видеосвязи и контроля доступа оснащено IP-камерой, имеющей полусферический объектив (Hemispheric), а также целым рядом высокофункциональных модулей.

Три модуля располагаются в лицевой панели устройства, размещённой рядом с дверью, вертикально друг над другом. Лицевые панели этих модулей оказываются перед тем, кто подходит к двери. Верхний из них — модуль Video IP Door Station, в котором располагается сама камера.

Средний модуль — система контроля доступа T24-KeypadRFID. Она обеспечивает контроль доступа по бесконтактной карте на основе технологии или по коду. Двухпроводной сетевой модуль T24-Info2wire+, расположенный внизу, позволяет выводить на табло с подсветкой, которым и является его лицевая панель, какую-либо информацию, например, номер дома.

В состав устройства входит также модуль с защитным механизмом открывания дверей T24-DoorMaster. Ещё один модуль — MX2Wire — даёт возможность питать устройство и передавать из него видеоизображение по одной и той же медной паре. При этом вместе с коммуникатором запитывается и автоматический замок.

При звонке в дверь коммуникатор соединяется с видеотелефоном или компьютером, к которым он подключён по локальной сети. При этом камера, входящая в состав коммуникатора, является 3,1-мегапиксельной, а её объектив — полусферическим. Благодаря этому пользователь может наблюдать за всей территорией перед дверью и видеть в том числе и то, что находится по бокам.

При необходимости рассмотреть что-то крупным планом на видеотелефоне пользователь может выбрать фрагмент для наблюдения с помощью виртуальной системы PTZ, без использования механических деталей. Запись видеоизображения инициируется звонком в дверь, обнаружением движения в кадре или размыканием контактов.

Прямое соединение с любым VoIP-телефоном устройство T24 устанавливает благодаря тому, что в нём поддерживается связь по протоколу VoIP/SIP, который является международным стандартом видеотелефонии. При помощи программы для VoIP-связи коммуникатор может также соединяться с компьютером или смартфоном. Это означает, что при наличии соответствующей сетевой инфраструктуры через коммуникатор можно установить сеанс видеосвязи с абонентом из любой точки мира, удалённо открывать дверь и получать сохранённые сообщения и видеозаписи.

Кроме того, дверной коммуникатор обогатился новой компактной абонентской видеостанцией, которая представляет собой дисплей T24. Он совместим с его рамками и корпусами и оснащён сенсорным экраном. Дисплей позволяет управлять функциями видеопроигрывателя и почтового ящика и изменять основные настройки коммуникатора. Благодаря наличию встроенного RFID-датчика дисплей может также считывать информацию с карт доступа.

Все модули, входящие в состав коммуникатора, имеют надёжную защиту от влажной среды и широкий рабочий диапазон температур: от -30 до +60°C. Исключение составляет модуль MX2Wire, который работает до +50°C.

Количество показов: 2323
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50881552
13986
Hosts 4569862
763
Visitors 8523474
1866

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582