Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Посёлок под защитой мегапиксельных камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2012

В посёлке для пожилых людей Сент-Эндрюс безопасность обеспечивают сетевые мегапиксельные камеры компании Arecont Vision.

Посёлок Сент-Эндрюс расположен в Глендови, пригороде Окленда, крупнейшего города Новой Зеландии. Он занимает парковую зону на площади 14 га, на берегу реки, и застроен виллами, выполненными по индивидуальным проектам.

В посёлке для пожилых людей Сент-Эндрюс безопасность обеспечивают сетевые мегапиксельные камеры компании Arecont Vision.

Люди, проживающие в посёлке, относятся к старшим поколениям: их возраст — свыше 50 лет. Здесь создана доброжелательная, комфортная обстановка, с обеспечением ухода и медицинского обслуживания. Несомненно, такой подход требует тщательного решения вопросов безопасности.

Именно поэтому в посёлке Сент-Эндрюс используются мегапиксельные камеры Arecont Vision. Они установлены в важных местах, таких как въезды и парковки, и обеспечивают изображение высокого качества.

"Это неброское и эффективное средство безопасности, — говорит Крис Дейл, генеральный управляющий посёлка Сент-Эндрюс. — Жителям посёлка и обслуживающему персоналу камеры внушают чувство спокойствия. В итоге они воспринимаются как часть той среды, в которой мы живём и работаем".

Днём и ночью с помощью IP-камер ведётся наблюдение за жизнью посёлка. Две мегапиксельных камеры AV1300DN и 13 трёхмегапиксельных камер AV3130 установлены так, чтобы держать под контролем наиболее важные места. Благодаря наличию у них режима "день/ночь" мониторинг является круглосуточным. Одна из камер AV1300, которая ведёт наблюдение за неиспользуемыми задними воротами посёлка, передаёт видеоданные по беспроводному каналу.

Мультисенсорная мегапиксельная IP-камера AV3130 1.3-мегапиксельная IP-камера AV1300

"Я доволен достоверностью и качеством изображения, получаемого этими камерами, а также тем, что его можно в любое время просматривать по сети на компьютере, — отмечает Дейл. — В случае любого инцидента мы можем быстро и легко проверить, что же произошло".

В сетевых камерах Arecont Vision используется фирменная технология MegaVideo, которая обеспечивает быструю обработку видеоинформации в больших объёмах. Поэтому высокое разрешение сочетается в них с большой частотой кадров, вплоть до 30 к/с.

В итоге одна мегапиксельная камера заменяет собой несколько камер стандартного разрешения — аналоговых или сетевых. Кроме того, как и всякие IP-камеры, устройства Arecont Vision могут подключаться к ранее проложенной сети и имеют гибкую процедуру инсталляции, что также снижает общую стоимость системы видеонаблюдения.

Ещё одно преимущество мегапиксельных камер видеонаблюдения связано с проблемой "большого брата". Если убрать мегапиксельные камеры и взять под контроль ту же территорию с помощью камер стандартного разрешения, то их понадобится очень много, и получится, что камеры — "повсюду". В посёлке Сент-Эндрюс этого нет, и служба безопасности посёлка наблюдает за происходящим, не создавая у людей неприятного чувства, что они "под колпаком".

"Технология мегапиксельных камер даёт преимущества по всем пунктам, — говорит Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. — От проектирования системы до инсталляции камер, до записи и просмотра изображения, мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают важную часть современной системы видеонаблюдения, что мы и наблюдаем в посёлке Сент-Эндрюс".

Количество показов: 1911
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45556029
2882
Hosts 4254910
297
Visitors 7780270
625

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582