Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Посёлок под защитой мегапиксельных камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2012

В посёлке для пожилых людей Сент-Эндрюс безопасность обеспечивают сетевые мегапиксельные камеры компании Arecont Vision.

Посёлок Сент-Эндрюс расположен в Глендови, пригороде Окленда, крупнейшего города Новой Зеландии. Он занимает парковую зону на площади 14 га, на берегу реки, и застроен виллами, выполненными по индивидуальным проектам.

В посёлке для пожилых людей Сент-Эндрюс безопасность обеспечивают сетевые мегапиксельные камеры компании Arecont Vision.

Люди, проживающие в посёлке, относятся к старшим поколениям: их возраст — свыше 50 лет. Здесь создана доброжелательная, комфортная обстановка, с обеспечением ухода и медицинского обслуживания. Несомненно, такой подход требует тщательного решения вопросов безопасности.

Именно поэтому в посёлке Сент-Эндрюс используются мегапиксельные камеры Arecont Vision. Они установлены в важных местах, таких как въезды и парковки, и обеспечивают изображение высокого качества.

"Это неброское и эффективное средство безопасности, — говорит Крис Дейл, генеральный управляющий посёлка Сент-Эндрюс. — Жителям посёлка и обслуживающему персоналу камеры внушают чувство спокойствия. В итоге они воспринимаются как часть той среды, в которой мы живём и работаем".

Днём и ночью с помощью IP-камер ведётся наблюдение за жизнью посёлка. Две мегапиксельных камеры AV1300DN и 13 трёхмегапиксельных камер AV3130 установлены так, чтобы держать под контролем наиболее важные места. Благодаря наличию у них режима "день/ночь" мониторинг является круглосуточным. Одна из камер AV1300, которая ведёт наблюдение за неиспользуемыми задними воротами посёлка, передаёт видеоданные по беспроводному каналу.

Мультисенсорная мегапиксельная IP-камера AV3130 1.3-мегапиксельная IP-камера AV1300

"Я доволен достоверностью и качеством изображения, получаемого этими камерами, а также тем, что его можно в любое время просматривать по сети на компьютере, — отмечает Дейл. — В случае любого инцидента мы можем быстро и легко проверить, что же произошло".

В сетевых камерах Arecont Vision используется фирменная технология MegaVideo, которая обеспечивает быструю обработку видеоинформации в больших объёмах. Поэтому высокое разрешение сочетается в них с большой частотой кадров, вплоть до 30 к/с.

В итоге одна мегапиксельная камера заменяет собой несколько камер стандартного разрешения — аналоговых или сетевых. Кроме того, как и всякие IP-камеры, устройства Arecont Vision могут подключаться к ранее проложенной сети и имеют гибкую процедуру инсталляции, что также снижает общую стоимость системы видеонаблюдения.

Ещё одно преимущество мегапиксельных камер видеонаблюдения связано с проблемой "большого брата". Если убрать мегапиксельные камеры и взять под контроль ту же территорию с помощью камер стандартного разрешения, то их понадобится очень много, и получится, что камеры — "повсюду". В посёлке Сент-Эндрюс этого нет, и служба безопасности посёлка наблюдает за происходящим, не создавая у людей неприятного чувства, что они "под колпаком".

"Технология мегапиксельных камер даёт преимущества по всем пунктам, — говорит Скотт Шафер, исполнительный вице-президент компании Arecont Vision. — От проектирования системы до инсталляции камер, до записи и просмотра изображения, мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают важную часть современной системы видеонаблюдения, что мы и наблюдаем в посёлке Сент-Эндрюс".

Количество показов: 2085
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50881396
13830
Hosts 4569857
758
Visitors 8523463
1855

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582