Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система IP-видеонаблюдения ювелирного магазина


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2012

В ювелирном магазине высшей категории Mallor Joyeria установили мегапиксельные камеры видеонаблюдения производства компании Arecont Vision. В результате магазин, расположенный в Морелии, административном центре мексиканского штата Мичоакан, получил надёжную защиту.

В ювелирном магазине высшей категории Mallor Joyeria установили мегапиксельные камеры видеонаблюдения производства компании Arecont Vision

Раньше магазин был постоянной мишенью воров. Здесь стояла система видеонаблюдения с камерами низкого разрешения, которая не позволяла идентифицировать и, следовательно, ловить подозреваемых. Было ясно, что магазину требуется система видеонаблюдения более высокого разрешения. Мегапиксельные камеры обеспечили такое разрешение.

Раньше магазин был постоянной мишенью воров

Во многих инсталляциях на объектах разного типа по всему миру мегапиксельные сетевые камеры компании Arecont Vision доказали свою эффективность как средство сдерживания преступной активности. Получаемое ими изображение высокого качества позволяет разглядеть множество деталей при расследовании происшествий. Идентифицировать попавших в кадр людей и понять, что они делают, можно и на живом видеоизображении, и на архивном. Таким образом камеры создают более безопасные условия деятельности для заказчиков, которые их используют.

В ювелирном магазине были инсталлированы 8 IP-камер AV3155-HK из серии MegaDome

В ювелирном магазине были инсталлированы 8 IP-камер AV3155-HK из серии MegaDome. Шесть из них держат под наблюдением витрины с ювелирными изделиями. Администрация магазина ведёт мониторинг локально и может осуществлять его через Интернет. Как утверждает администрация, число попыток краж после установки мегапиксельных камер Arecont Vision снизилось, а безопасность покупателей возросла.

Камеры Arecont Vision обеспечивают более широкий обзор и более высокое разрешение

"Камеры Arecont Vision обеспечивают более широкий обзор и более высокое разрешение, — говорит Родриго Сервантес, менеджер по продуктовому проектированию компании Sermex — системного интегратора, который спроектировал и установил систему. — Более высокая чёткость изображения оборачивается более качественной информацией, которая будет использоваться как доказательство. Качество картинки и возможности цифрового зума в камерах Arecont Vision намного превосходят то, что давала стоявшая здесь ранее система".

Родриго Сервантес, менеджер по продуктовому проектированию компании Sermex — системного интегратора, который спроектировал и установил систему видеонаблюдения

На видеоизображении высокого разрешения видно, что делают с ювелирными изделиями, часами и другими ценными вещами продавцы и клиенты, которые берут их посмотреть. Камеры Arecont Vision серии MegaDome позволяют ювелирному магазину собирать, анализировать и интерпретировать доказательства при расследовании случаев воровства. Это помогает ему решить задачу первостепенной важности — укрепить свою безопасность.

Администрация магазина Mallor Joyeria доверяет сетевым камерам Arecont Vision

Администрация магазина Mallor Joyeria доверяет сетевым камерам Arecont Vision. Она уверена, что вложения в такую систему видеонаблюдения быстро окупятся, поскольку и сотрудники магазина, и покупатели будут чувствовать себя в безопасности, а это приведёт к увеличению потока покупателей и к росту продаж. Кроме того, теперь можно попробовать снизить взнос за страхование магазина.

Получение мегапиксельного изображения — это большой шаг вперёд по сравнению с камерами стандартного разрешения

Получение мегапиксельного изображения — это большой шаг вперёд по сравнению с камерами стандартного разрешения. Использование меньшего числа камер для того, чтобы взять под наблюдение больше площадей, даёт значительное снижение расходов на видеонаблюдение. Это преимущество играет особенно большую роль в розничной торговле, где стоимость чего-либо всегда является предметов пристального рассмотрения. Использование мегапиксельных систем видеонаблюдения в небольших магазинах, таких как Mallor Joyeria, является хорошей демонстрацией их гибкости и эффективности.

Количество показов: 3913
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52032386
3549
Hosts 4648489
387
Visitors 8714449
598

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582