Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система IP-видеонаблюдения ювелирного магазина


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2012

В ювелирном магазине высшей категории Mallor Joyeria установили мегапиксельные камеры видеонаблюдения производства компании Arecont Vision. В результате магазин, расположенный в Морелии, административном центре мексиканского штата Мичоакан, получил надёжную защиту.

В ювелирном магазине высшей категории Mallor Joyeria установили мегапиксельные камеры видеонаблюдения производства компании Arecont Vision

Раньше магазин был постоянной мишенью воров. Здесь стояла система видеонаблюдения с камерами низкого разрешения, которая не позволяла идентифицировать и, следовательно, ловить подозреваемых. Было ясно, что магазину требуется система видеонаблюдения более высокого разрешения. Мегапиксельные камеры обеспечили такое разрешение.

Раньше магазин был постоянной мишенью воров

Во многих инсталляциях на объектах разного типа по всему миру мегапиксельные сетевые камеры компании Arecont Vision доказали свою эффективность как средство сдерживания преступной активности. Получаемое ими изображение высокого качества позволяет разглядеть множество деталей при расследовании происшествий. Идентифицировать попавших в кадр людей и понять, что они делают, можно и на живом видеоизображении, и на архивном. Таким образом камеры создают более безопасные условия деятельности для заказчиков, которые их используют.

В ювелирном магазине были инсталлированы 8 IP-камер AV3155-HK из серии MegaDome

В ювелирном магазине были инсталлированы 8 IP-камер AV3155-HK из серии MegaDome. Шесть из них держат под наблюдением витрины с ювелирными изделиями. Администрация магазина ведёт мониторинг локально и может осуществлять его через Интернет. Как утверждает администрация, число попыток краж после установки мегапиксельных камер Arecont Vision снизилось, а безопасность покупателей возросла.

Камеры Arecont Vision обеспечивают более широкий обзор и более высокое разрешение

"Камеры Arecont Vision обеспечивают более широкий обзор и более высокое разрешение, — говорит Родриго Сервантес, менеджер по продуктовому проектированию компании Sermex — системного интегратора, который спроектировал и установил систему. — Более высокая чёткость изображения оборачивается более качественной информацией, которая будет использоваться как доказательство. Качество картинки и возможности цифрового зума в камерах Arecont Vision намного превосходят то, что давала стоявшая здесь ранее система".

Родриго Сервантес, менеджер по продуктовому проектированию компании Sermex — системного интегратора, который спроектировал и установил систему видеонаблюдения

На видеоизображении высокого разрешения видно, что делают с ювелирными изделиями, часами и другими ценными вещами продавцы и клиенты, которые берут их посмотреть. Камеры Arecont Vision серии MegaDome позволяют ювелирному магазину собирать, анализировать и интерпретировать доказательства при расследовании случаев воровства. Это помогает ему решить задачу первостепенной важности — укрепить свою безопасность.

Администрация магазина Mallor Joyeria доверяет сетевым камерам Arecont Vision

Администрация магазина Mallor Joyeria доверяет сетевым камерам Arecont Vision. Она уверена, что вложения в такую систему видеонаблюдения быстро окупятся, поскольку и сотрудники магазина, и покупатели будут чувствовать себя в безопасности, а это приведёт к увеличению потока покупателей и к росту продаж. Кроме того, теперь можно попробовать снизить взнос за страхование магазина.

Получение мегапиксельного изображения — это большой шаг вперёд по сравнению с камерами стандартного разрешения

Получение мегапиксельного изображения — это большой шаг вперёд по сравнению с камерами стандартного разрешения. Использование меньшего числа камер для того, чтобы взять под наблюдение больше площадей, даёт значительное снижение расходов на видеонаблюдение. Это преимущество играет особенно большую роль в розничной торговле, где стоимость чего-либо всегда является предметов пристального рассмотрения. Использование мегапиксельных систем видеонаблюдения в небольших магазинах, таких как Mallor Joyeria, является хорошей демонстрацией их гибкости и эффективности.

Количество показов: 4319
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61688622
24204
Hosts 5455393
1063
Visitors 10304975
1710

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582