Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система IP-видеонаблюдения ювелирного магазина


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2012

В ювелирном магазине высшей категории Mallor Joyeria установили мегапиксельные камеры видеонаблюдения производства компании Arecont Vision. В результате магазин, расположенный в Морелии, административном центре мексиканского штата Мичоакан, получил надёжную защиту.

В ювелирном магазине высшей категории Mallor Joyeria установили мегапиксельные камеры видеонаблюдения производства компании Arecont Vision

Раньше магазин был постоянной мишенью воров. Здесь стояла система видеонаблюдения с камерами низкого разрешения, которая не позволяла идентифицировать и, следовательно, ловить подозреваемых. Было ясно, что магазину требуется система видеонаблюдения более высокого разрешения. Мегапиксельные камеры обеспечили такое разрешение.

Раньше магазин был постоянной мишенью воров

Во многих инсталляциях на объектах разного типа по всему миру мегапиксельные сетевые камеры компании Arecont Vision доказали свою эффективность как средство сдерживания преступной активности. Получаемое ими изображение высокого качества позволяет разглядеть множество деталей при расследовании происшествий. Идентифицировать попавших в кадр людей и понять, что они делают, можно и на живом видеоизображении, и на архивном. Таким образом камеры создают более безопасные условия деятельности для заказчиков, которые их используют.

В ювелирном магазине были инсталлированы 8 IP-камер AV3155-HK из серии MegaDome

В ювелирном магазине были инсталлированы 8 IP-камер AV3155-HK из серии MegaDome. Шесть из них держат под наблюдением витрины с ювелирными изделиями. Администрация магазина ведёт мониторинг локально и может осуществлять его через Интернет. Как утверждает администрация, число попыток краж после установки мегапиксельных камер Arecont Vision снизилось, а безопасность покупателей возросла.

Камеры Arecont Vision обеспечивают более широкий обзор и более высокое разрешение

"Камеры Arecont Vision обеспечивают более широкий обзор и более высокое разрешение, — говорит Родриго Сервантес, менеджер по продуктовому проектированию компании Sermex — системного интегратора, который спроектировал и установил систему. — Более высокая чёткость изображения оборачивается более качественной информацией, которая будет использоваться как доказательство. Качество картинки и возможности цифрового зума в камерах Arecont Vision намного превосходят то, что давала стоявшая здесь ранее система".

Родриго Сервантес, менеджер по продуктовому проектированию компании Sermex — системного интегратора, который спроектировал и установил систему видеонаблюдения

На видеоизображении высокого разрешения видно, что делают с ювелирными изделиями, часами и другими ценными вещами продавцы и клиенты, которые берут их посмотреть. Камеры Arecont Vision серии MegaDome позволяют ювелирному магазину собирать, анализировать и интерпретировать доказательства при расследовании случаев воровства. Это помогает ему решить задачу первостепенной важности — укрепить свою безопасность.

Администрация магазина Mallor Joyeria доверяет сетевым камерам Arecont Vision

Администрация магазина Mallor Joyeria доверяет сетевым камерам Arecont Vision. Она уверена, что вложения в такую систему видеонаблюдения быстро окупятся, поскольку и сотрудники магазина, и покупатели будут чувствовать себя в безопасности, а это приведёт к увеличению потока покупателей и к росту продаж. Кроме того, теперь можно попробовать снизить взнос за страхование магазина.

Получение мегапиксельного изображения — это большой шаг вперёд по сравнению с камерами стандартного разрешения

Получение мегапиксельного изображения — это большой шаг вперёд по сравнению с камерами стандартного разрешения. Использование меньшего числа камер для того, чтобы взять под наблюдение больше площадей, даёт значительное снижение расходов на видеонаблюдение. Это преимущество играет особенно большую роль в розничной торговле, где стоимость чего-либо всегда является предметов пристального рассмотрения. Использование мегапиксельных систем видеонаблюдения в небольших магазинах, таких как Mallor Joyeria, является хорошей демонстрацией их гибкости и эффективности.

Количество показов: 3701
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48341479
19605
Hosts 4430113
1000
Visitors 8179729
2319

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582