Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система Nedap AEOS интегрирована с системой Pelco Endura


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2012

Система IP-видеонаблюдения Endura, продукт компании Pelco, интегрирована с системой контроля доступа и управления безопасностью AEOS — разработкой компании Nedap. Изображение, получаемое в системе Endura, теперь можно просматривать в системе AEOS.

Благодаря данной интеграции пользователи системы Endura смогут обойтись без того, чтобы открывать сразу несколько приложений для отслеживания тревожных сообщений и просмотра видеоизображения на мониторах. Для всего этого они смогут использовать единый интерфейс, построенный на веб-технологиях и лёгкий в использовании.

Важной отличительной особенностью данного интегрированного решения является тот факт, что система AEOS связана в нём не только с камерами системы Endura, но и с сервером для хранения архива. Следовательно, через пользовательский веб-интерфейс системы AEOS можно просматривать как живое изображение от камер, так и архивное.

Функция "Реакция на события" (Responses to Events), имеющаяся в системе AEOS, позволяет напрямую связать записанное видеоизображение с различными событиями, в том числе тревожными. Система реагирует на каждое событие путём перехода на определённый временной шаблон этого события и получает связанное с ним видеоизображение с сервера хранения архива Endura. Доступ к этому записанному видеоизображению пользователь может получать через основанный на веб-технологиях монитор событий AEOS или через журнал событий.

Интегрированная система поддерживает также такие функции, как воспроизведение архивной записи с определённого момента времени и получение моментальных снимков. Для любой выбранной камеры оператор может производить переключение между режимами просмотра живого изображения и воспроизведения архивной записи.

Количество показов: 1360
 
Компания:  Nedap / Pelco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44102405
10759
Hosts 4158413
669
Visitors 7568707
1415

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582