Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция линейки IP-камер RVi в программную платформу SecurOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2012

Компания ISS завершила интеграцию камер видеонаблюдения торговой марки RVi, генеральным дистрибьютером которых является компания "ЭРВИ групп". Теперь всю линейку IP-камер RVi с  разрешением от D1 до FullHD (2Mp) (в стандартном исполнении, купольные, антивандальные, уличные и скоростные поворотные) можно использовать при технической реализации проектов на программной платформе систем ISS.

Ассортимент IP-камер RVi включает в себя оборудование для построения систем видеонаблюдения любых масштабов — от небольших "домашних, состоящих из 1-2 камер, до крупных в составе сотен IP-камер.

В миниатюрных камерах (RVi-IPC11 и RVi-IPC11W), в первую очередь, следует отметить лёгкость настроек и удобство пользования. Мегапиксельное разрешение, светодиодная подсветка, двусторонняя передача звука, поддержка различных web-браузеров (IE, FireFox, Safari и т.д.) — весь этот насыщенный функционал выгодно сочетается с недорогой ценой оборудования. При этом камеры RVi-IPC11/IPC11W поддерживают стандарт ONVIF для обеспечения возможности работы со сторонними программными продуктами

В профессиональной линейке IP-камер с точки зрения функционала можно говорить о "трёх китах", на которых базируются IP-камеры RVi. Это те функции, без которых невозможно себе представить работу современной профессиональной IP-камеры: PoE (питание по сетевому кабелю), запись на SD-карту (для локальной записи архива в случае недоступности сервера) и поддержка стандарта ONVIF.

При производстве профессиональных IP-камер RVi используются строятся последние современные технологические разработки (такие как современные матрицы и процессоры) — благодаря этому в IP-камерах RVi гарантируется высокое качество изображения при различных условиях эксплуатации. Это справедливо для каждой из серий IP-камер RVi:

  • серия камер разрешения D1, использующих ПЗС-матрицу Sony Super HADII: RVi-IPC20DN, RVi-IPC50DN36;
  • серия камер с разрешением 1 мегапиксель, использующих ПЗС-матрицу Sony ExView HAD: RVi-IPC21, RVi-IPC21DN, RVi-IPC31DN, RVi-IPC51DN18;
  • серия камер с разрешением 1 мегапиксель, использующих КМОП-матрицу последнего поколения: RVi-IPC21DNL, RVi-IPC31DNL, RVi-IPC41DNL;
  • серия камер с разрешением 2 и 3 мегапикселя, использующих КМОП-матрицу Sony Exmor: RVi-IPC22DN, RVi-IPC23DN, RVi-IPC32M.

Начиная с последней версии Device Pack, все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах Компании ISS:

  • SecurOS Xpress — локальная система видеонаблюдения — 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
  • SecurOS Professional — распределенная система видеонаблюдения — 10 видеосерверов, 160 видеокамер — лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.
  • SecurOS Premium — сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, таких как:
    • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto
    • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
    • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
    • контроль кассовых операций SecurOS POS
    • распознавание лиц SecurOS Face
    • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
    • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
    • обнаружение оставленных предметов

Голубев Антон, Руководитель направления IP-видео компании "ЭРВИ групп": "Программное обеспечение, поставляемое в комплекте с IP-камерами RVi, поддерживает подключение до 36 видеоканалов и обладает базовым функционалом: запись изображения, детекция движения, отображение. Но пользователь с каждым днем  становится более требовательными к возможностям IP-систем, реализация которых возможна только на основе профессионального ПО. Именно поэтому наша компания приняла решение о необходимости интеграции IP-оборудования RVi и  профессионального софта ISS".

Маликов Евгений, Исполнительный директор Компании ISS: "Интеграция IP-камер RVi и специализированного программного обеспечения для IP- систем ISS — это важный результат развития IP-направления в нашей компании. Появление в перечне интегрированного оборудования полной линейки IP- камер этого известного бренда — не просто технологическое достижение. Главное, что это возможность "донести" наши передовые технологии до новых пользователей — приверженцев торговой марки RVi  и сделать их решения в области IP- видеонаблюдения более современными, функциональными, надежными. В продолжение нашего сотрудничества с компанией "ЭРВИ групп" с появлением новых моделей IP-камер RVi работы по интеграции несомненно будут продолжены".

Количество показов: 1887
 
Компания:  ISS / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45570632
2736
Hosts 4256578
352
Visitors 7783652
583

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582