Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция линейки IP-камер RVi в программную платформу SecurOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2012

Компания ISS завершила интеграцию камер видеонаблюдения торговой марки RVi, генеральным дистрибьютером которых является компания "ЭРВИ групп". Теперь всю линейку IP-камер RVi с  разрешением от D1 до FullHD (2Mp) (в стандартном исполнении, купольные, антивандальные, уличные и скоростные поворотные) можно использовать при технической реализации проектов на программной платформе систем ISS.

Ассортимент IP-камер RVi включает в себя оборудование для построения систем видеонаблюдения любых масштабов — от небольших "домашних, состоящих из 1-2 камер, до крупных в составе сотен IP-камер.

В миниатюрных камерах (RVi-IPC11 и RVi-IPC11W), в первую очередь, следует отметить лёгкость настроек и удобство пользования. Мегапиксельное разрешение, светодиодная подсветка, двусторонняя передача звука, поддержка различных web-браузеров (IE, FireFox, Safari и т.д.) — весь этот насыщенный функционал выгодно сочетается с недорогой ценой оборудования. При этом камеры RVi-IPC11/IPC11W поддерживают стандарт ONVIF для обеспечения возможности работы со сторонними программными продуктами

В профессиональной линейке IP-камер с точки зрения функционала можно говорить о "трёх китах", на которых базируются IP-камеры RVi. Это те функции, без которых невозможно себе представить работу современной профессиональной IP-камеры: PoE (питание по сетевому кабелю), запись на SD-карту (для локальной записи архива в случае недоступности сервера) и поддержка стандарта ONVIF.

При производстве профессиональных IP-камер RVi используются строятся последние современные технологические разработки (такие как современные матрицы и процессоры) — благодаря этому в IP-камерах RVi гарантируется высокое качество изображения при различных условиях эксплуатации. Это справедливо для каждой из серий IP-камер RVi:

  • серия камер разрешения D1, использующих ПЗС-матрицу Sony Super HADII: RVi-IPC20DN, RVi-IPC50DN36;
  • серия камер с разрешением 1 мегапиксель, использующих ПЗС-матрицу Sony ExView HAD: RVi-IPC21, RVi-IPC21DN, RVi-IPC31DN, RVi-IPC51DN18;
  • серия камер с разрешением 1 мегапиксель, использующих КМОП-матрицу последнего поколения: RVi-IPC21DNL, RVi-IPC31DNL, RVi-IPC41DNL;
  • серия камер с разрешением 2 и 3 мегапикселя, использующих КМОП-матрицу Sony Exmor: RVi-IPC22DN, RVi-IPC23DN, RVi-IPC32M.

Начиная с последней версии Device Pack, все перечисленные модели IP-камер будут поддерживаться во всех системах Компании ISS:

  • SecurOS Xpress — локальная система видеонаблюдения — 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
  • SecurOS Professional — распределенная система видеонаблюдения — 10 видеосерверов, 160 видеокамер — лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.
  • SecurOS Premium — сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, таких как:
    • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto
    • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
    • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
    • контроль кассовых операций SecurOS POS
    • распознавание лиц SecurOS Face
    • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
    • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
    • обнаружение оставленных предметов

Голубев Антон, Руководитель направления IP-видео компании "ЭРВИ групп": "Программное обеспечение, поставляемое в комплекте с IP-камерами RVi, поддерживает подключение до 36 видеоканалов и обладает базовым функционалом: запись изображения, детекция движения, отображение. Но пользователь с каждым днем  становится более требовательными к возможностям IP-систем, реализация которых возможна только на основе профессионального ПО. Именно поэтому наша компания приняла решение о необходимости интеграции IP-оборудования RVi и  профессионального софта ISS".

Маликов Евгений, Исполнительный директор Компании ISS: "Интеграция IP-камер RVi и специализированного программного обеспечения для IP- систем ISS — это важный результат развития IP-направления в нашей компании. Появление в перечне интегрированного оборудования полной линейки IP- камер этого известного бренда — не просто технологическое достижение. Главное, что это возможность "донести" наши передовые технологии до новых пользователей — приверженцев торговой марки RVi  и сделать их решения в области IP- видеонаблюдения более современными, функциональными, надежными. В продолжение нашего сотрудничества с компанией "ЭРВИ групп" с появлением новых моделей IP-камер RVi работы по интеграции несомненно будут продолжены".

Количество показов: 2056
 
Компания:  ISS / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48948836
13557
Hosts 4464036
542
Visitors 8264751
1574

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582