Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

ВТБ-24 Северо-Запад установила систему HD-видеонаблюдения Evidence Network


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2012

Компания "Гранд Технолоджи" осуществила успешный запуск системы IP-видеонаблюдения высокой четкости в одном из крупнейших подразделений банка ВТБ-24 Северо-Запад. ВТБ-24 входит в международную финансовую группу ВТБ и является одним из основных участников российского рынка банковских услуг.

В ходе предварительного отбора решений для этого проекта было выбрано оборудование европейской компании Evidence Network. Компания Evidence специализируется на разработке систем HD-видеонаблюдения и смогла предоставить полный спектр оборудования, необходимого для реализации поставленной задачи.

Из широкого спектра HD-камер были выбраны две серии: корпусные APIX-Box и купольные APIX-VDome. Причем для установки на фасады здания использовались уникальные мегапиксельные камеры APIX-Box/M1 на ПЗС-матрице, обладающие очень высокой светочувствительностью.

Сетевая инфраструктура системы HD-видеонаблюдения была построена на основе семи коммутаторов Evidence серии Cross. В разных частях здания были установлены коммутаторы Cross-8/Poe и Cross-24/Poe, которые помимо связи камер с центральным оборудованием обеспечили и их питание.

В качестве центрального оборудования были выбраны наиболее отказоустойчивые решения в линейке серверов Evidence — серверы SIGMA320/L. Даная модель предназначена для записи 32 HD-камер и позволяет установить внутрь до 16 съемных дисков. Важной особенностью серверов серии SIGMA является система резервирования всех ключевых компонентов. Так, например, вышедший из строя диск можно снять и заменить новым. При этом ни один кадр видеоархива не будет потерян, так как все данные будут автоматически восстановлены по заранее сохраненным контрольным суммам.

Рабочие места операторов выполнены на основе рабочих станций Evidence Workstation и четырех широкоэкранных видеопанелей.

В результате проведенной работы подразделение ВТБ-24 Северо-Запад в свое распоряжение получило систему охранного видеонаблюдения высокой четкости, отвечающую самым высоким современным стандартам.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая HD-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 2480
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 66491360
12011
Hosts 5694476
292
Visitors 10845111
493

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582