Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

ВТБ-24 Северо-Запад установила систему HD-видеонаблюдения Evidence Network


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.06.2012

Компания "Гранд Технолоджи" осуществила успешный запуск системы IP-видеонаблюдения высокой четкости в одном из крупнейших подразделений банка ВТБ-24 Северо-Запад. ВТБ-24 входит в международную финансовую группу ВТБ и является одним из основных участников российского рынка банковских услуг.

В ходе предварительного отбора решений для этого проекта было выбрано оборудование европейской компании Evidence Network. Компания Evidence специализируется на разработке систем HD-видеонаблюдения и смогла предоставить полный спектр оборудования, необходимого для реализации поставленной задачи.

Из широкого спектра HD-камер были выбраны две серии: корпусные APIX-Box и купольные APIX-VDome. Причем для установки на фасады здания использовались уникальные мегапиксельные камеры APIX-Box/M1 на ПЗС-матрице, обладающие очень высокой светочувствительностью.

Сетевая инфраструктура системы HD-видеонаблюдения была построена на основе семи коммутаторов Evidence серии Cross. В разных частях здания были установлены коммутаторы Cross-8/Poe и Cross-24/Poe, которые помимо связи камер с центральным оборудованием обеспечили и их питание.

В качестве центрального оборудования были выбраны наиболее отказоустойчивые решения в линейке серверов Evidence — серверы SIGMA320/L. Даная модель предназначена для записи 32 HD-камер и позволяет установить внутрь до 16 съемных дисков. Важной особенностью серверов серии SIGMA является система резервирования всех ключевых компонентов. Так, например, вышедший из строя диск можно снять и заменить новым. При этом ни один кадр видеоархива не будет потерян, так как все данные будут автоматически восстановлены по заранее сохраненным контрольным суммам.

Рабочие места операторов выполнены на основе рабочих станций Evidence Workstation и четырех широкоэкранных видеопанелей.

В результате проведенной работы подразделение ВТБ-24 Северо-Запад в свое распоряжение получило систему охранного видеонаблюдения высокой четкости, отвечающую самым высоким современным стандартам.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая HD-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 2266
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57500031
22188
Hosts 5082333
2312
Visitors 9549540
5131

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582