Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз" приглашает дилеров продукции Grandstream во всех регионах России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2012

Компания "Видеоглаз", получившая статус сертифицированного реселлера компании Grandstream, приглашает к сотрудничеству дилеров, которые желают поставлять на рынок продукцию этого американского производителя.

Компания Grandstream Networks много лет успешно специализировалась на производстве сетевых телефонов, видеотелефонов, адаптеров для аналоговых телефонов и шлюзов. Недавно она начала выпускать IP-камеры и видеосерверы.

Воплотив свой опыт, полученный в коммуникационной сфере, в производство систем видеонаблюдения, компания Grandstream получила продуманную линейку камер. В её составе — внутренние и уличные модели, разработки профессионального уровня и изделия для небольших объектов. Часть камер обеспечивает изображение форматов HD или Full HD, а модель с максимальным разрешением является 5-мегапиксельной.

В комплекте с каждой камерой поставляется объектив. Все модели поддерживают запись на SD-карту и совместимы со спецификациями ONVIF. Некоторые камеры имеют встроенный модуль WI-Fi. Видеосигнал в камерах Grandstream сжимается кодеком H.264, а их питание может производиться по технологии PoE. Ещё одной особенностью камер Grandstream, связанной с большим опытом компании в коммуникационной сфере, является использование в них протоколов SIP и VoIP. Они обеспечивают двунаправленную трансляцию звука и передачу изображения на мобильные устройства.

Имея отменное качество, характерное для продукции американских компаний, IP-камеры и видеосерверы Grandstream отличаются невысокой ценой, типичной, скорее, для изделий азиатских производителей. Наличие у систем видеонаблюдения Grandstream этой уникальной особенности открывает перед компаниями, которые будут заниматься их поставками на рынок, широкие перспективы.

Те, кто хотят сообщить о желании стать дилером продукции Grandstream, могут сделать это, заполнив форму.

Количество показов: 1499
 
Компания:  Видеоглаз / Grandstream


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44013321
5102
Hosts 4152966
450
Visitors 7557264
815

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582