Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Познаньский аэропорт Лавица выбрал систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2012

В аэропорту "Лавица", который обслуживает польский город Познань, будет внедрена система контроля доступа и управления безопасностью AEOS от компании Nedap. Администрация аэропорта сделала выбор в пользу этого удобного и функционального продукта. Система AEOS будет работать совместно с ранее установленной здесь системой управления безопасностью Gemos.

Воздушный трафик аэропорта "Лавица" — 1,5 млн пассажиров в год. В эти дни он выполняет особую функцию — принимает спортсменов и болельщиков, прибывающих на чемпионат Европы по футболу 2012 года. В Познани проходят три матча группы C.

Всех авиапассажиров в Познани принимает единственный пассажирский терминал. Сейчас аэропорт расширяется — здесь идёт сооружение дополнительного терминала. Система Nedap AEOS в будущем обеспечит контроль доступа и охранную сигнализацию и в старом, и в новом пассажирском терминалах, в грузовом терминале и в пожарном отделении. Инсталляцию и запуск системы AEOS в аэропорту Лавица выполняет партнёр компании Nedap — компания Atrem S.A. из города Сухы-Ляс, расположенного рядом с Познанью.

Целый ряд особенностей системы AEOS делают её эффективным средством защиты аэропорта. Технология идентификации по картам доступа от Nedap хороша тем, что в ней обеспечивается большое расстояние, на котором считывается карта. Архитектура, основанная на контроллерах как равноправных узлах, не требующих связи с сервером для проверки прав доступа, гарантирует высокую устойчивость системы. Механизм настройки устройств, который строится через "поведенческие компоненты" — специальные программные Java-приложения, делает систему необычайно гибкой. Передача всех данных по IP-сети придаёт системе универсальность и позволяет обращаться к ней через обычный веб-браузер. Всё это, наряду с прочими достоинствами системы AEOS, выводит её на особые позиции в мировой отрасли управления безопасностью.

"Мы убедились, что AEOS — наиболее гибкая, легко настраиваемая интегрированная система управления безопасностью из тех, что мы когда-либо инсталлировали", — говорит Мирослав Столарек, директор по проекту "Аэропорт Лавица" компании Atrem S.A.

Количество показов: 2186
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61736155
6943
Hosts 5457788
427
Visitors 10308651
496

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582