Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Познаньский аэропорт Лавица выбрал систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2012

В аэропорту "Лавица", который обслуживает польский город Познань, будет внедрена система контроля доступа и управления безопасностью AEOS от компании Nedap. Администрация аэропорта сделала выбор в пользу этого удобного и функционального продукта. Система AEOS будет работать совместно с ранее установленной здесь системой управления безопасностью Gemos.

Воздушный трафик аэропорта "Лавица" — 1,5 млн пассажиров в год. В эти дни он выполняет особую функцию — принимает спортсменов и болельщиков, прибывающих на чемпионат Европы по футболу 2012 года. В Познани проходят три матча группы C.

Всех авиапассажиров в Познани принимает единственный пассажирский терминал. Сейчас аэропорт расширяется — здесь идёт сооружение дополнительного терминала. Система Nedap AEOS в будущем обеспечит контроль доступа и охранную сигнализацию и в старом, и в новом пассажирском терминалах, в грузовом терминале и в пожарном отделении. Инсталляцию и запуск системы AEOS в аэропорту Лавица выполняет партнёр компании Nedap — компания Atrem S.A. из города Сухы-Ляс, расположенного рядом с Познанью.

Целый ряд особенностей системы AEOS делают её эффективным средством защиты аэропорта. Технология идентификации по картам доступа от Nedap хороша тем, что в ней обеспечивается большое расстояние, на котором считывается карта. Архитектура, основанная на контроллерах как равноправных узлах, не требующих связи с сервером для проверки прав доступа, гарантирует высокую устойчивость системы. Механизм настройки устройств, который строится через "поведенческие компоненты" — специальные программные Java-приложения, делает систему необычайно гибкой. Передача всех данных по IP-сети придаёт системе универсальность и позволяет обращаться к ней через обычный веб-браузер. Всё это, наряду с прочими достоинствами системы AEOS, выводит её на особые позиции в мировой отрасли управления безопасностью.

"Мы убедились, что AEOS — наиболее гибкая, легко настраиваемая интегрированная система управления безопасностью из тех, что мы когда-либо инсталлировали", — говорит Мирослав Столарек, директор по проекту "Аэропорт Лавица" компании Atrem S.A.

Количество показов: 1766
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46856725
21079
Hosts 4347415
865
Visitors 7977132
1751

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582