Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Познаньский аэропорт Лавица выбрал систему Nedap AEOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.06.2012

В аэропорту "Лавица", который обслуживает польский город Познань, будет внедрена система контроля доступа и управления безопасностью AEOS от компании Nedap. Администрация аэропорта сделала выбор в пользу этого удобного и функционального продукта. Система AEOS будет работать совместно с ранее установленной здесь системой управления безопасностью Gemos.

Воздушный трафик аэропорта "Лавица" — 1,5 млн пассажиров в год. В эти дни он выполняет особую функцию — принимает спортсменов и болельщиков, прибывающих на чемпионат Европы по футболу 2012 года. В Познани проходят три матча группы C.

Всех авиапассажиров в Познани принимает единственный пассажирский терминал. Сейчас аэропорт расширяется — здесь идёт сооружение дополнительного терминала. Система Nedap AEOS в будущем обеспечит контроль доступа и охранную сигнализацию и в старом, и в новом пассажирском терминалах, в грузовом терминале и в пожарном отделении. Инсталляцию и запуск системы AEOS в аэропорту Лавица выполняет партнёр компании Nedap — компания Atrem S.A. из города Сухы-Ляс, расположенного рядом с Познанью.

Целый ряд особенностей системы AEOS делают её эффективным средством защиты аэропорта. Технология идентификации по картам доступа от Nedap хороша тем, что в ней обеспечивается большое расстояние, на котором считывается карта. Архитектура, основанная на контроллерах как равноправных узлах, не требующих связи с сервером для проверки прав доступа, гарантирует высокую устойчивость системы. Механизм настройки устройств, который строится через "поведенческие компоненты" — специальные программные Java-приложения, делает систему необычайно гибкой. Передача всех данных по IP-сети придаёт системе универсальность и позволяет обращаться к ней через обычный веб-браузер. Всё это, наряду с прочими достоинствами системы AEOS, выводит её на особые позиции в мировой отрасли управления безопасностью.

"Мы убедились, что AEOS — наиболее гибкая, легко настраиваемая интегрированная система управления безопасностью из тех, что мы когда-либо инсталлировали", — говорит Мирослав Столарек, директор по проекту "Аэропорт Лавица" компании Atrem S.A.

Количество показов: 1677
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44026532
18313
Hosts 4153610
1094
Visitors 7558808
2401

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582