Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания "Видеоглаз" стала реселлером Grandstream


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.06.2012

Компания "Видеоглаз" получила статус сертифицированного реселлера компании Grandstream Networks. Она будет поставлять на российский рынок всю продукцию Grandstream и оказывать квалифицированную сервисную поддержку заказчикам, приобретающим её. Одна из возможностей, которую получает реселлер, — право давать на оборудование Grandstream гарантию сроком на 2 года.

Grandstream Networks — американская компания, координирующая свою деятельность из штаб-квартиры в Бруклине, штат Массачусетс. Она имеет также офисы в Лос-Анжелесе, штат Калифорния, Далласе, штат Техас и Шэньчжэне, Китай. Применяя американский подход к ведению бизнеса, компания выпускает качественные изделия по невысоким ценам, позволяющим ей успешно конкурировать с азиатскими производителями.

В ассортименте компании Grandstream — сетевые телефоны, видеотелефоны и адаптеры для аналоговых телефонов, шлюзы и другое коммуникационное оборудование. Важным и быстро развивающимся направлением деятельности компании стало с недавних пор IP-видеонаблюдение. Grandstream выпускает целый ряд моделей сетевых камер и видеосерверов, которые удивляют специалистов невысокой ценой при богатстве функционала.

Линейка IP-камер Grandstream включает в себя модели различного исполнения, с разрешением до 5 мегапикселей. Одна из особенностей этих устройств — поддержка протоколов передачи данных SIP и VoIP. На их основе обеспечивается двунаправленная передача звука и трансляция видеоизображения на мобильные устройства. Часть камер имеет высокую чувствительность. В камерах Grandstream поддерживается сжатие по алгоритму H.264, запись на SD-карту и питание по технологии PoE. Все они соответствуют спецификациям альянса ONVIF.

Компания "Видеоглаз" будет поставлять на российский рынок весь спектр продуктов Grandstream. Основной акцент, однако, будет делаться при этом на оборудование для сетевых систем видеонаблюдения. Специалисты компании "Видеоглаз" высоко оценивают перспективы этого взаимодействия и уверены, что удивительное соотношение качества и цены оборудования Grandstream найдёт должный отклик у профессионалов российского рынка безопасности.

Количество показов: 5071
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55988430
20826
Hosts 4946273
2372
Visitors 9253939
4441

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582