Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Интеллектуальная система учёта автомобилей в центре кузовного ремонта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2012

В центре кузовного ремонта, расположенном в подмосковном городе Химки и принадлежащем группе компаний "Независимость", успешно реализован проект по созданию интеллектуальной системы учёта транспортных средств.

Группа компаний "Независимость" — один из ведущих автодилеров России. Она представлена на рынке автомобильного ритейла Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Компания является официальным дилером марок Audi, BMW, Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi и KIA.

Заказчику требовалось организовать учёт всех автомобилей, которые въезжают на территорию центра и находятся на ней, — принадлежащих как клиентам, так и персоналу. Автомобилям, занесённым во внутреннюю базу данных, необходимо было обеспечить автоматическое разрешение на проезд на территорию центра. Предстояло также организовать экспорт данных в бухгалтерскую систему 1С для автоматического расчёта стоимости выполненных работ. Кроме того, центр планировал отслеживать с помощью новой системы качество обслуживания — фиксировать время пребывания каждого клиента в центре, контролировать работу персонала, автоматически рассчитывать стоимость предоставленных услуг.

В результате внедрения системы учёта все эти задачи были успешно решены.

Программную основу системы, установленной в центре кузовного ремонта, составляет продукт компании ISS — система SecurOS Premium. Она обеспечила ведение "белого" списка автомобилей и интеграцию с исполнительными устройствами — шлагбаумами. В результате допуск транспортных средств на территорию центра стал автоматизированным. ПО SecurOS Premium выполняет также экспорт данных в бухгалтерскую систему 1С для автоматической калькуляции стоимости обслуживания и формирует отчеты, имеющие заданную заказчиком структуру.

Для регистрации транспортных средств используется модуль распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto. Он распознаёт номер каждого автомобиля, въезжающего на территорию центра, и заносит его во внутреннюю базу данных, с указанием времени проезда.

Аппаратная часть системы строится на готовом решении Autocam. Это комплекс в составе аналоговой камеры и термокожуха, подобранный под требования программного модуля SecurOS Auto. Такие комплексы установлены на въезде и на выезде с охраняемой территории.

В системе организовано также удалённое рабочее место администратора. На нём сотрудники службы безопасности группы компаний "Независимость" работают с системой.

"Распознавание автомобильных номеров — это решение внушительного перечня задач: автоматизации КПП, контроля и дифференцированного допуска на объекты, регистрации транспортных средств с получением отчетов, выявления в городских транспортных потоках находящихся в розыске автомобилей... — говорит Евгений Маликов, исполнительный директор компании ISS. — Это и многое другое может модуль SecurOSAuto. Именно он сегодня является самой востребованной заказчиком интеллектуальной разработкой ISS. И естественно, что он всегда находится в центре внимания разработчиков нашей компании, которые работают над улучшением его характеристик".

Количество показов: 2405
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50397942
13828
Hosts 4541679
762
Visitors 8451594
1739

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582