Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung ускоряет интеграцию со сторонним ПО для управления видеонаблюдением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2012

Корпорация Samsung объявила об успешном ускорении интеграции телекамер, цифровых и сетевых видеорегистраторов с программным обеспечением для управления видеонаблюдением, предлагаемым ведущими независимыми разработчиками.

Axxon, Aimetis, Digifort, Griffid, Ipronet, Exacq, Genetec, ISS, Milestone, Mirasys, ONssi и Seetec входят в список компаний, занимающихся системами управления видеонаблюдением, с которыми сотрудничает Samsung. Они были выбраны потому, что предлагают "открытое" программное обеспечение, разработанное специально для упрощения интеграции оборудования и систем от разных производителей.

"Клиенты в Европе доверяют бренду Samsung. Поскольку мы можем предложить полный набор оборудования системы видеонаблюдения для аналоговых, гибридных и сетевых решений, клиенты часто заказывают всю систему полностью у нас", — рассказал Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Однако мы знаем, что в жестких экономических условиях мы должны обеспечить клиентам все возможные преимущества от их инвестиций в систему безопасности. Это означает, что клиенты должны иметь возможность управлять и контролировать как оборудование нашей компании, так и других производителей. Тесное сотрудничество с компаниями, разрабатывающими системы управления видеонаблюдением, — во многом часть нашей философии Smart Security: мы должны обеспечить клиентам легкий и простой постепенный переход от существующей аналоговой системы к полностью сетевой системе IP-видеонаблюдения.

Разумеется, функциональность программного обеспечения предлагаемого различными компаниями будет отличаться. Однако, вне зависимости от того какую платформу предпочтет клиент, он сможет рассчитывать на высокое качество управления камерами и записывающими устройствами от различных производителей а также достаточную гибкость при интеграции, например, видеоаналитики, системы контроля доступа и мобильных устройств. Разумеется, мы советуем всем клиентам получить консультацию у своих поставщиков до того, как принять решение о выборе системы управления видеонаблюдением, с которой они будут работать".

Количество показов: 1911
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61075884
990
Hosts 5410500
192
Visitors 10231875
227

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582