Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX-2012 обсудят актуальные вопросы обеспечения транспортной безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2012

Транспортная безопасность станет одной из важных тем 21-го Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX". В деловую программу форума входит 3-я научно-практическая конференция "Безопасность транспортной инфраструктуры". На ней будут рассматриваться актуальные вопросы защиты современного транспорта от множества угроз, с которыми он сталкивается в наше время.

Подготовку к конференции координирует организационный комитет. В него входят специалисты Комитета по транспорту и Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга, Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, Санкт-Петербургского университета МВД России, Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, сотрудники служб безопасности крупнейших транспортных систем и объектов Северной столицы — ООО "Воздушные ворота Северной столицы" (Пулково), Октябрьской железной дороги, филиала ОАО РЖД, Петербургского метрополитена, администрации морского порта "Большой порт Санкт-Петербург". Вырабатывается регламент конференции, формируется список тем, выносимых на обсуждение, утверждён список приглашённых участников пленарного заседания.

Организаторы конференции соберут на ней представителей Министерства транспорта России, Ространснадзора, федеральных агентств "Росжелдор", "Росавиация", "Росморречфлот" и "Росавтодор", сотрудников МВД, ФСБ, МЧС, транспортной прокуратуры, таможенной службы и пограничного контроля, представителей законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня, представителей транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. К активному участию в конференции приглашаются также руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов перевозчиков всех типов и связанных с ними сервисов — компаний, работающих в сфере железнодорожного, воздушного, водного, автомобильного транспорта, вокзалов, аэропортов, морских и речных портов, почтовых, логистических и страховых компаний.

Одна из рабочих секций конференции будет посвящена вопросам применения специализированных технических средств. На ней будут рассмотрены перспективные направления развития и совершенствования технических средств обеспечения безопасности населения на транспорте, предотвращения террористических актов и чрезвычайных ситуаций, противопожарной безопасности, сохранности грузов.

21-й Международный форум "Охрана и безопасность — SFITEX" состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 1503
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46243185
7156
Hosts 4310193
385
Visitors 7894624
867

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582