Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионные камеры от FLIR Systems теперь работают с системой управления видеонаблюдением Milestone


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2012

Тепловизоры серий F, PT и D, разработанные для охранных решений, теперь будут работать с последними версиями программного пакета Milestone XProtect.

Компания FLIR Systems снабжает мировой рынок полным спектром тепловизионных камер, позволяющих решать самые сложные охранные задачи. Тепловизорам для работы совершенно не нужен свет. Поэтому они широко используются профессионалами по безопасности для круглосуточной безостановочной защиты периметра.

Современные системы безопасности становятся все более и более сложными. Охранная сеть состоит из сенсоров различных типов, которым нужно взаимно дополнять друг друга, чтобы обеспечить максимальную производительность, поэтому тепловизоры должны работать вместе с различными системами управления видеонаблюдением.

Открытая платформа Milestone Systems

Milestone XProtect — одно из ведущих предложений среди открытых платформ для управления сетевым видеонаблюдением. Это программное обеспечение выступает в качестве логического ядра системы видеонаблюдения, объединяя широчайший выбор сетевого оборудования в оптимальное интегрированное решение. Система управления видеонаблюдением (система видеоменеджмента) поставляется в версиях разного уровня. Эти "сборки» предназначены для различных масштабов бизнеса.

Платформа Milestone, входящая в число лидеров рынка, является архитектурно открытой, и цель этого — поддержка максимального количества продуктов. С настоящего времени вы можете подключить к ней и тепловизионные камеры FLIR.

Профессионалы технической защиты, уже использующие тепловизоры FLIR серий F, PT и D, могут связаться с региональным менеджером по продажам FLIR, уточнить перечень поддерживаемых версий Milestone XProtect и узнать о том, как обновить "прошивку» своих тепловизионных камер до версии, поддерживающей работу с Milestone.

Партнерская программа альянса производителей (MAP)

Компания FLIR Systems является участником партнерской программы альянса производителей (MAP, Manufacturer Alliance Partner). Компания Milestone Systems предлагает участие в этой программе производителям аппаратного обеспечения, желающим гарантировать полную совместимость своего сетевого оборудования с программными решениями Milestone.

Компания FLIR Systems хочет быть уверенной в том, что профессионалы отрасли безопасности могут легко интегрировать тепловизоры FLIR в новые или имеющиеся охранные сети. Поэтому FLIR гордится своим статусом участника программы MAP.

О тепловидении

Тепловидение — это использование камер на базе особых сенсоров, позволяющих "видеть» тепловую энергию, излучаемую объектом. Тепловое, или инфракрасное излучение — это электромагнитные волны, невидимые для человеческого глаза, потому что их длина больше длин волн видимого света. Эту часть электромагнитного спектра мы воспринимаем как тепло. Но тепловидение дает нам возможность увидеть то, что не доступно нашим глазам.

Тепловизионные камеры отражают картину невидимого инфракрасного ("теплового») излучения. Четкое изображение нам позволяет получить разница между температурами разных объектов. По сравнению с другими технологиями — такими, как усиление слабого светого сигнала — тепловидению вообще не нужен свет. В полной темноте тепловизор создает изображение, на котором видна каждая деталь. Работа тепловизионной камеры никак не зависит ни от внешнего уровня освещенности, ни от погодных условий — она может видеть в полной темноте, в самую темную ночь, через несильный туман, на большом расстоянии, через дым. От тепловизора нельзя спрятаться в тени.

Количество показов: 2140
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53081849
17494
Hosts 4740394
1357
Visitors 8854639
2451

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582