Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Агрегатор" принимает участие в салоне "Комплексная безопасность"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2012

Компания "Агрегатор" впервые примет участие со своим собственным стендом в Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность" (ISSE-2012). Это мероприятие пройдет в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75, с 22 по 25 мая. Стенд компании "Агрегатор" — D3.

На салоне компания "Агрегатор" продемонстрирует программный видеосервер видеоаналитики MagicBox HD, его аппаратную версию MagicBox и систему контроля доступа Castle.

Видеосервер MagicBox HD — это первая в мире программная платформа видеоаналитики для систем охранного телевидения, работающая на базе операционной системы Linux. Видеосервер анализирует видеоданные с камер, подключаемых через сетевой интерфейс Ethernet, и с платы видеозахвата формата SDI/HDcctv. Данное программное обеспечение оптимизировано для работы с видеоизображением высокой чёткости (HD) и применяется в территориально-распределенных системах корпоративного уровня. В видеосервер интегрированы модули видеоаналитики от различных разработчиков.

Видеосервер обеспечивает видеоанализ изображения высокой чёткости, формата 1080p. Выполняется видеоанализ как несжатых потоков формата HD-SDI/HDcctv, так и сжатых по алгоритму H.264. MagicBox HD соответствует стандарту ONVIF 2.1 (NVT, NVA) и поддерживает открытый интерфейс программирования (API). Обеспечивается доставка тревожных сообщений на мобильный телефон и электронную почту со стоп-кадром. Программа использует бесплатную, свободно распространяемую ОС Linux.

Инновационное устройство MagicBox — это цифровой видеосервер со встроенной аналитикой высокой точности. Устройство имеет индустриальное исполнение, что позволяет использовать его в сложных температурных условиях. Разнообразие аналитических возможностей видеосервера открывает путь для его применения в различных сценариях обеспечения безопасности. Надёжность устройства по достоинству оценена тестовым отделом британской лаборатории i-Lids и организациями, выбравшими MagicBox в качестве элемента своей системы безопасности.

Видеосервер MagicBox выполняет видеоанализ потокового видеоизображения, получаемого с камеры или тепловизора. Аналоговый сигнал преобразуется в цифровой одновременно в двух каналах стандартной чёткости, с сжатием кодеком H.264 или MJPEG. Видеоаналитические метаданные транслируются в видеорегистратор или систему управления по протоколу ONVIF. Возможна автономная запись на сетевой диск или локальный USB-накопитель. Видеосервер выполняет также трансляцию видеоизображения по сети и автоматическое сопровождение цели с наведением PTZ-камеры.

Видеосерверы MagicBox и MagicBox HD разработаны компанией "Синезис". Этот российско-белорусский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения и цифрового телевидения является технологическим партнёром компании "Агрегатор".

Castle — модульная линейка контроллеров для организации и управления контролем доступа. Она отличается простотой монтажа и настройки, а также надёжностью и удобством в работе. В линейку входит несколько контроллеров, различающихся количеством подключаемых устройств и протоколами передачи данных.

На стенде компании "Агрегатор" посетители салона смогут увидеть работу представляемых ею устройств в реальном времени, посмотреть видеоролики, записанные на действующих объектах, получить консультацию специалиста по всем интересующим их вопросам.

Количество показов: 2600
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61061636
9171
Hosts 5408870
1084
Visitors 10228549
2096

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582