Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Агрегатор" принимает участие в салоне "Комплексная безопасность"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2012

Компания "Агрегатор" впервые примет участие со своим собственным стендом в Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность" (ISSE-2012). Это мероприятие пройдет в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75, с 22 по 25 мая. Стенд компании "Агрегатор" — D3.

На салоне компания "Агрегатор" продемонстрирует программный видеосервер видеоаналитики MagicBox HD, его аппаратную версию MagicBox и систему контроля доступа Castle.

Видеосервер MagicBox HD — это первая в мире программная платформа видеоаналитики для систем охранного телевидения, работающая на базе операционной системы Linux. Видеосервер анализирует видеоданные с камер, подключаемых через сетевой интерфейс Ethernet, и с платы видеозахвата формата SDI/HDcctv. Данное программное обеспечение оптимизировано для работы с видеоизображением высокой чёткости (HD) и применяется в территориально-распределенных системах корпоративного уровня. В видеосервер интегрированы модули видеоаналитики от различных разработчиков.

Видеосервер обеспечивает видеоанализ изображения высокой чёткости, формата 1080p. Выполняется видеоанализ как несжатых потоков формата HD-SDI/HDcctv, так и сжатых по алгоритму H.264. MagicBox HD соответствует стандарту ONVIF 2.1 (NVT, NVA) и поддерживает открытый интерфейс программирования (API). Обеспечивается доставка тревожных сообщений на мобильный телефон и электронную почту со стоп-кадром. Программа использует бесплатную, свободно распространяемую ОС Linux.

Инновационное устройство MagicBox — это цифровой видеосервер со встроенной аналитикой высокой точности. Устройство имеет индустриальное исполнение, что позволяет использовать его в сложных температурных условиях. Разнообразие аналитических возможностей видеосервера открывает путь для его применения в различных сценариях обеспечения безопасности. Надёжность устройства по достоинству оценена тестовым отделом британской лаборатории i-Lids и организациями, выбравшими MagicBox в качестве элемента своей системы безопасности.

Видеосервер MagicBox выполняет видеоанализ потокового видеоизображения, получаемого с камеры или тепловизора. Аналоговый сигнал преобразуется в цифровой одновременно в двух каналах стандартной чёткости, с сжатием кодеком H.264 или MJPEG. Видеоаналитические метаданные транслируются в видеорегистратор или систему управления по протоколу ONVIF. Возможна автономная запись на сетевой диск или локальный USB-накопитель. Видеосервер выполняет также трансляцию видеоизображения по сети и автоматическое сопровождение цели с наведением PTZ-камеры.

Видеосерверы MagicBox и MagicBox HD разработаны компанией "Синезис". Этот российско-белорусский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения и цифрового телевидения является технологическим партнёром компании "Агрегатор".

Castle — модульная линейка контроллеров для организации и управления контролем доступа. Она отличается простотой монтажа и настройки, а также надёжностью и удобством в работе. В линейку входит несколько контроллеров, различающихся количеством подключаемых устройств и протоколами передачи данных.

На стенде компании "Агрегатор" посетители салона смогут увидеть работу представляемых ею устройств в реальном времени, посмотреть видеоролики, записанные на действующих объектах, получить консультацию специалиста по всем интересующим их вопросам.

Количество показов: 2216
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47010101
10837
Hosts 4355634
283
Visitors 7995677
701

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582