Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Агрегатор" принимает участие в салоне "Комплексная безопасность"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2012

Компания "Агрегатор" впервые примет участие со своим собственным стендом в Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность" (ISSE-2012). Это мероприятие пройдет в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75, с 22 по 25 мая. Стенд компании "Агрегатор" — D3.

На салоне компания "Агрегатор" продемонстрирует программный видеосервер видеоаналитики MagicBox HD, его аппаратную версию MagicBox и систему контроля доступа Castle.

Видеосервер MagicBox HD — это первая в мире программная платформа видеоаналитики для систем охранного телевидения, работающая на базе операционной системы Linux. Видеосервер анализирует видеоданные с камер, подключаемых через сетевой интерфейс Ethernet, и с платы видеозахвата формата SDI/HDcctv. Данное программное обеспечение оптимизировано для работы с видеоизображением высокой чёткости (HD) и применяется в территориально-распределенных системах корпоративного уровня. В видеосервер интегрированы модули видеоаналитики от различных разработчиков.

Видеосервер обеспечивает видеоанализ изображения высокой чёткости, формата 1080p. Выполняется видеоанализ как несжатых потоков формата HD-SDI/HDcctv, так и сжатых по алгоритму H.264. MagicBox HD соответствует стандарту ONVIF 2.1 (NVT, NVA) и поддерживает открытый интерфейс программирования (API). Обеспечивается доставка тревожных сообщений на мобильный телефон и электронную почту со стоп-кадром. Программа использует бесплатную, свободно распространяемую ОС Linux.

Инновационное устройство MagicBox — это цифровой видеосервер со встроенной аналитикой высокой точности. Устройство имеет индустриальное исполнение, что позволяет использовать его в сложных температурных условиях. Разнообразие аналитических возможностей видеосервера открывает путь для его применения в различных сценариях обеспечения безопасности. Надёжность устройства по достоинству оценена тестовым отделом британской лаборатории i-Lids и организациями, выбравшими MagicBox в качестве элемента своей системы безопасности.

Видеосервер MagicBox выполняет видеоанализ потокового видеоизображения, получаемого с камеры или тепловизора. Аналоговый сигнал преобразуется в цифровой одновременно в двух каналах стандартной чёткости, с сжатием кодеком H.264 или MJPEG. Видеоаналитические метаданные транслируются в видеорегистратор или систему управления по протоколу ONVIF. Возможна автономная запись на сетевой диск или локальный USB-накопитель. Видеосервер выполняет также трансляцию видеоизображения по сети и автоматическое сопровождение цели с наведением PTZ-камеры.

Видеосерверы MagicBox и MagicBox HD разработаны компанией "Синезис". Этот российско-белорусский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения и цифрового телевидения является технологическим партнёром компании "Агрегатор".

Castle — модульная линейка контроллеров для организации и управления контролем доступа. Она отличается простотой монтажа и настройки, а также надёжностью и удобством в работе. В линейку входит несколько контроллеров, различающихся количеством подключаемых устройств и протоколами передачи данных.

На стенде компании "Агрегатор" посетители салона смогут увидеть работу представляемых ею устройств в реальном времени, посмотреть видеоролики, записанные на действующих объектах, получить консультацию специалиста по всем интересующим их вопросам.

Количество показов: 2353
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50909169
15738
Hosts 4571586
1087
Visitors 8527916
2630

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582