Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания ISS открыла лабораторный стенд работы IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2012

Компания ISS — это не просто разработчик программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения и видеоаналитики, это, прежде всего, экспертный центр компетенции технологий и решений обеспечения безопасности.

Всем участникам партнерской программы компания ISS предоставляет полный набор технических сервисов:

  • Поддержку проекта на стадии проектирования: консультации и разъяснения по продуктам компании ISS, консультации по выбору технического решения, видеокамер и оптики, серверных платформ, архитектуре сети. Специалисты ISS окажут помощь в подготовке технических заданий и другой технической документации, в формировании пакета документов для участия в тендерах.
  • Поддержку проекта на стадии продажи, предполагающую экспертизу и защиту проектов, помощь проведении презентационных мероприятий (предоставление описаний продуктов, решений, их презентация).
  • Поддержку проекта на стадии внедрения, которая включает:
    • консультации по разворачиванию системы;
    • помощь в настройке программного обеспечения SecurOS;
    • настройка программного обеспечения SecurOS через удаленный доступ;
    • аудит созданной конфигурации ПО и настроек;
    • аудит и диагностика развернутой системы.

Новый сервис, предлагаемый теперь компаниям-партнерам, — доступ к лабораторному стенду работы IP-камер. Стенд функционирует в офисе компании ISS и открыт для посещения, для изучения и работы с интересующим оборудованием.

На сегодняшний день в состав лабораторного стенда входит видеосервер с установленным программным обеспечением SecurOS 7.0. (с последующим оперативным обновлением при выпуске очередной версии). В перспективе количество видеосерверов будет увеличено.

На первом этапе организации тестового стенда на нем функционируют несколько десятков IP-камер различных брендов, среди которых 3S, APPRO, Beward, ComOnyx, J2000ip, LTV, Novus, RVI, AXIS, Arecont, Samsung др.

Постепенно будет подключено оборудование и других производителей. Все видеокамеры направлены на специальную тестовую таблицу, предназначенную для определения характеристик устройств, получения реальных параметров эксплуатации и их сравнения с заявленными производителем данными. Таким образом, у посетителя стенда есть уникальная возможность перед приобретением оборудования "увидеть" его в работе (цветопередачу, оттенки серого цвета, разрешающую способность), а в итоге, выбрать видеокамеры, максимально подходящие для решения поставленных задач, для использования в определенных внешних условиях.

Коммутация компонентов стенда выполнена с использование оборудования Allied Telesis (технологического партнера ISS): установлен коммутатор АТ-8000S. Его особенность — обеспечение видеокамер электропитанием по технологии PoE, которая все чаще используется на объектах при разворачивании систем видеонаблюдения. С ее применением отпадает необходимость дополнительной подводки электропитания, а задача решается средствами одного кабеля, связывающего коммутатор и IP-камеру. Этот подход значительно удешевляет монтаж системы, сокращает сроки ее ввода в эксплуатацию.

Настроен программный модуль Web View для удаленного доступа к просмотру видеоданных через Интернет.

В ближайшее время для демонстрации в решениях ISS возможностей видеоаналитики на видеосерверах будет установлено программное обеспечение соответствующих интеллектуальных модулей: SecurOSAuto, SecurOSTransit, SecurOSTraffic, SecurOSFace, SecurOSCargo, SecurOS ПДД.

Ждем представителей компаний партнерской сети, конечных пользователей систем ISS, специалистов, осуществляющих подбор оборудования, разработку решений для различных объектов. Лабораторный тестовый стенд открыт для Вас, посещение и консультации организуются по предварительной договоренности.

Развитие сервисной модели бизнеса компании ISS продолжается! Ориентированность на потребителя, пользователя систем ISS, предоставление ему максимально благоприятных условий работы, удовлетворение его профессиональных потребностей — главные идеи этого нового тренда.

Компания ISS — это не только разработчик программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения и видеоаналитики, компания ISS — это экспертный центр компетенции. Компания ISS — это "первоисточник" знаний о выпускаемых системах и разрабатываемых технологиях, где каждая компания-партнер может получить требуемую информационную, маркетинговую, техническую помощь по реализуемому проекту. Предпроектное консультирование, консультации по подбору оборудования и настройке программного обеспечения, помощь в разработке технического задания — лишь некоторые из предлагаемых на сегодняшний день сервисов. Их перечень постоянно расширяется...

Оборудование в офисе компании ISS лабораторного стенда для тестирования видеокамер (как аналоговых, так и IP) — очередной шаг навстречу пользователям. Цель его организации — постоянное проведение тестирования оборудования, в первую очередь, для предоставления профессиональных рекомендаций на основе практического опыта использования, для улучшения параметров его работы с программным обеспечением ISS. Но, главное, лабораторный стенд функционирует в режиме "открытых дверей", и каждый заинтересованный специалист, настоящий или потенциальный пользователь систем ISS, Заказчик решений ISS может "вживую" увидеть работу оборудования, получить консультацию технического специалиста.

Количество показов: 3434
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50241064
11459
Hosts 4533130
870
Visitors 8431698
1806

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582