Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания ISS открыла лабораторный стенд работы IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2012

Компания ISS — это не просто разработчик программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения и видеоаналитики, это, прежде всего, экспертный центр компетенции технологий и решений обеспечения безопасности.

Всем участникам партнерской программы компания ISS предоставляет полный набор технических сервисов:

  • Поддержку проекта на стадии проектирования: консультации и разъяснения по продуктам компании ISS, консультации по выбору технического решения, видеокамер и оптики, серверных платформ, архитектуре сети. Специалисты ISS окажут помощь в подготовке технических заданий и другой технической документации, в формировании пакета документов для участия в тендерах.
  • Поддержку проекта на стадии продажи, предполагающую экспертизу и защиту проектов, помощь проведении презентационных мероприятий (предоставление описаний продуктов, решений, их презентация).
  • Поддержку проекта на стадии внедрения, которая включает:
    • консультации по разворачиванию системы;
    • помощь в настройке программного обеспечения SecurOS;
    • настройка программного обеспечения SecurOS через удаленный доступ;
    • аудит созданной конфигурации ПО и настроек;
    • аудит и диагностика развернутой системы.

Новый сервис, предлагаемый теперь компаниям-партнерам, — доступ к лабораторному стенду работы IP-камер. Стенд функционирует в офисе компании ISS и открыт для посещения, для изучения и работы с интересующим оборудованием.

На сегодняшний день в состав лабораторного стенда входит видеосервер с установленным программным обеспечением SecurOS 7.0. (с последующим оперативным обновлением при выпуске очередной версии). В перспективе количество видеосерверов будет увеличено.

На первом этапе организации тестового стенда на нем функционируют несколько десятков IP-камер различных брендов, среди которых 3S, APPRO, Beward, ComOnyx, J2000ip, LTV, Novus, RVI, AXIS, Arecont, Samsung др.

Постепенно будет подключено оборудование и других производителей. Все видеокамеры направлены на специальную тестовую таблицу, предназначенную для определения характеристик устройств, получения реальных параметров эксплуатации и их сравнения с заявленными производителем данными. Таким образом, у посетителя стенда есть уникальная возможность перед приобретением оборудования "увидеть" его в работе (цветопередачу, оттенки серого цвета, разрешающую способность), а в итоге, выбрать видеокамеры, максимально подходящие для решения поставленных задач, для использования в определенных внешних условиях.

Коммутация компонентов стенда выполнена с использование оборудования Allied Telesis (технологического партнера ISS): установлен коммутатор АТ-8000S. Его особенность — обеспечение видеокамер электропитанием по технологии PoE, которая все чаще используется на объектах при разворачивании систем видеонаблюдения. С ее применением отпадает необходимость дополнительной подводки электропитания, а задача решается средствами одного кабеля, связывающего коммутатор и IP-камеру. Этот подход значительно удешевляет монтаж системы, сокращает сроки ее ввода в эксплуатацию.

Настроен программный модуль Web View для удаленного доступа к просмотру видеоданных через Интернет.

В ближайшее время для демонстрации в решениях ISS возможностей видеоаналитики на видеосерверах будет установлено программное обеспечение соответствующих интеллектуальных модулей: SecurOSAuto, SecurOSTransit, SecurOSTraffic, SecurOSFace, SecurOSCargo, SecurOS ПДД.

Ждем представителей компаний партнерской сети, конечных пользователей систем ISS, специалистов, осуществляющих подбор оборудования, разработку решений для различных объектов. Лабораторный тестовый стенд открыт для Вас, посещение и консультации организуются по предварительной договоренности.

Развитие сервисной модели бизнеса компании ISS продолжается! Ориентированность на потребителя, пользователя систем ISS, предоставление ему максимально благоприятных условий работы, удовлетворение его профессиональных потребностей — главные идеи этого нового тренда.

Компания ISS — это не только разработчик программного обеспечения для создания систем видеонаблюдения и видеоаналитики, компания ISS — это экспертный центр компетенции. Компания ISS — это "первоисточник" знаний о выпускаемых системах и разрабатываемых технологиях, где каждая компания-партнер может получить требуемую информационную, маркетинговую, техническую помощь по реализуемому проекту. Предпроектное консультирование, консультации по подбору оборудования и настройке программного обеспечения, помощь в разработке технического задания — лишь некоторые из предлагаемых на сегодняшний день сервисов. Их перечень постоянно расширяется...

Оборудование в офисе компании ISS лабораторного стенда для тестирования видеокамер (как аналоговых, так и IP) — очередной шаг навстречу пользователям. Цель его организации — постоянное проведение тестирования оборудования, в первую очередь, для предоставления профессиональных рекомендаций на основе практического опыта использования, для улучшения параметров его работы с программным обеспечением ISS. Но, главное, лабораторный стенд функционирует в режиме "открытых дверей", и каждый заинтересованный специалист, настоящий или потенциальный пользователь систем ISS, Заказчик решений ISS может "вживую" увидеть работу оборудования, получить консультацию технического специалиста.

Количество показов: 3537
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51624188
4357
Hosts 4618332
320
Visitors 8646584
667

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582