Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры служат в банке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2012

IP-камеры Arecont Vision высокого разрешения установлены в офисе южноафриканского банка Absa Group Limited. Для банка данная система видеонаблюдения является пилотной.

Absa Group Limited — крупнейшая финансовая организация ЮАР. Её штаб-квартира находится в Йоханнесбурге. Помимо отделений по всей ЮАР, банк имеет филиалы в ряде стран Африки. Контрольным пакетом компании владеет Barclays Bank.

Двух- и трёхмегапиксельные камеры обеспечивают мониторинг работы операционистов, а также контроль действий работников и клиентов банка. Кроме того, в банке применяются 8-мегапиксельные камеры Arecont Vision из серии SurroundVideo — модель AV8185, дающая панорамный обзор на 180 градусов, и AV8365 с панорамным обзором на 360 градусов. Эти камеры дают крайне подробное, детальное изображение. Поэтому в банке они служат для наблюдения за очередями клиентов и банкоматами, а также в общем холле банка.

"В банковской среде ставки высоки, и мегапиксельное изображение может в огромной степени улучшить производительность систем видеонаблюдения для этого важного рынка", — говорит Этан Максон, региональный менеджер Arecont Vision по продажам на Ближнем Востоке и в Африке.

Absa Bank старается улучшить свои бизнес-процессы и снизить затраты. При этом он уделяет первостепенное внимание взаимодействию с каждым отдельным клиентом. Именно поэтому банк установил у себя камеры Arecont Vision. Эти камеры дают качественное изображение, и их применение делает систему видеонаблюдения эффективной и функциональной. Мегапиксельная камера одна берёт под наблюдение ту же область, которую позволяют поставить под контроль несколько обычных камер. Общая стоимость системы в результате оказывается ниже.

Мегапиксельное изображение позволяет также увидеть гораздо больше деталей при разборе произошедшего по записи в видеоархиве. Оператор может выбирать при этом отдельные участки записанного изображения и увеличивать их. Например, это может быть лицо человека, попавшего в кадр.

Ещё одно преимущество новой системы для банка Absa Bank — использование базы данных по известным преступникам. С её помощью оператору легко идентифицировать любого из них в случае появления в банке.

"Arecont Vision в данный момент превосходит всех своих конкурентов, — говорит Алекс ДеБаррос из южноафриканской компании AV Enforce Electronics, инсталлятора системы. — Цена её продукции — выгоднее, чем у аналоговых камер, если учесть, насколько большой эффект она даёт. Теперь банк получает в своей системе изображение столь высокого качества, с каким он раньше никогда не имел дело".

Количество показов: 2705
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45664802
14293
Hosts 4265162
1521
Visitors 7802072
2966

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582