Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры служат в банке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2012

IP-камеры Arecont Vision высокого разрешения установлены в офисе южноафриканского банка Absa Group Limited. Для банка данная система видеонаблюдения является пилотной.

Absa Group Limited — крупнейшая финансовая организация ЮАР. Её штаб-квартира находится в Йоханнесбурге. Помимо отделений по всей ЮАР, банк имеет филиалы в ряде стран Африки. Контрольным пакетом компании владеет Barclays Bank.

Двух- и трёхмегапиксельные камеры обеспечивают мониторинг работы операционистов, а также контроль действий работников и клиентов банка. Кроме того, в банке применяются 8-мегапиксельные камеры Arecont Vision из серии SurroundVideo — модель AV8185, дающая панорамный обзор на 180 градусов, и AV8365 с панорамным обзором на 360 градусов. Эти камеры дают крайне подробное, детальное изображение. Поэтому в банке они служат для наблюдения за очередями клиентов и банкоматами, а также в общем холле банка.

"В банковской среде ставки высоки, и мегапиксельное изображение может в огромной степени улучшить производительность систем видеонаблюдения для этого важного рынка", — говорит Этан Максон, региональный менеджер Arecont Vision по продажам на Ближнем Востоке и в Африке.

Absa Bank старается улучшить свои бизнес-процессы и снизить затраты. При этом он уделяет первостепенное внимание взаимодействию с каждым отдельным клиентом. Именно поэтому банк установил у себя камеры Arecont Vision. Эти камеры дают качественное изображение, и их применение делает систему видеонаблюдения эффективной и функциональной. Мегапиксельная камера одна берёт под наблюдение ту же область, которую позволяют поставить под контроль несколько обычных камер. Общая стоимость системы в результате оказывается ниже.

Мегапиксельное изображение позволяет также увидеть гораздо больше деталей при разборе произошедшего по записи в видеоархиве. Оператор может выбирать при этом отдельные участки записанного изображения и увеличивать их. Например, это может быть лицо человека, попавшего в кадр.

Ещё одно преимущество новой системы для банка Absa Bank — использование базы данных по известным преступникам. С её помощью оператору легко идентифицировать любого из них в случае появления в банке.

"Arecont Vision в данный момент превосходит всех своих конкурентов, — говорит Алекс ДеБаррос из южноафриканской компании AV Enforce Electronics, инсталлятора системы. — Цена её продукции — выгоднее, чем у аналоговых камер, если учесть, насколько большой эффект она даёт. Теперь банк получает в своей системе изображение столь высокого качества, с каким он раньше никогда не имел дело".

Количество показов: 2994
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53019265
28649
Hosts 4735257
2304
Visitors 8846006
3414

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582