Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Alphalogic интегрировано с ИСБ "Стрелец-Интеграл"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2012

В программную платформу Alphalogic (ALPHAOPEN) интегрирована комплексная система безопасности "Стрелец-Интеграл" ("Аргус-Спектр"). Интеграция позволяет вести мониторинг всех событий и параметров, связанных с работой ИСБ "Стрелец-Интеграл", а также управлять элементами системы.

ИСБ "Стрелец-Интеграл" является современным и многофункциональным решением, обеспечивающим создание как проводных, так и беспроводных систем безопасности.

Интегрированная Система Безопасности "Стрелец-Интеграл" это:

  • беспроводная и проводная охранная сигнализация;
  • беспроводная и проводная пожарная сигнализация;
  • беспроводная и проводная система управления оповещением и эвакуацией (СОУЭ);
  • беспроводная и проводная система автоматического управления пожаротушением (АУПТ);
  • система контроля и управления доступом (СКУД);
  • система видеорегистрации;
  • автоматический мониторинг по всем каналам связи.

Основные особенности ИСБ "Стрелец-Интеграл":

  • гибридность системы: "радио" + "провод";
  • интеграция с промышленной автоматикой (LonWorks);
  • автоматический мониторинг по всем каналам (Радио, IP-сеть, GSM, Contact ID).

Комплексное решение с применением ИСБ "Стрелец-Интеграл" в совокупности с платформой мониторинга и управления Alphalogic позволит создавать решения нового уровня в сфере безопасности и инженерии, применительно к задачам любого масштаба.

Современный рынок средств обеспечения безопасности развивается в сторону комплексных решений. Подобный подход обеспечивает объединение множества систем в единой среде визуализации и управления. Это повышает оперативность получения информации и эффективность управления всеми подсистемами. Также, важной задачей интеграции является обеспечение автоматики и автоматизации взаимодействий между всеми интегрированными подсистемами.

— "Основные преимущества интеграции заключаются в том, что она позволяет рассматривать обеспечение безопасности в контексте производственно-хозяйственных процессов предприятия (кондиционирование, вентиляция, контроль доступа и т.д.). Как производители ИСБ "Стрелец-Интеграл" мы не только постоянно работаем над усовершенствованием самой системы, но и уделяем особое внимание интеграции нашего оборудования с другими техническими решениями", — Левчук Михаил Сергеевич, Заместитель генерального директора ЗАО "Аргус-Спектр".

— "Компания "Аргус-Спектр" идет навстречу пожеланиям рынка и работает не только над совершенствованием своих разработок, но и внимательна к ситуации на рынке в плане методов и функциональности интеграции своих продуктов. Интеграция Alphalogic с ИСБ "Стрелец-Интеграл" без сомнения заинтересует наших партнеров: интеграторов и инсталляторов систем безопасности и инженерных систем. Они получают замечательный комплекс продуктов, которой позволит им создавать современные решения в сфере безопасности во многих областях", — Михаил Онищенко, Генеральный директор компании ALPHAOPEN.

Количество показов: 1974
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49673249
1732
Hosts 4502354
179
Visitors 8357870
265

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582