Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2012

Новый сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini выпустила компания "Видеоглаз". Это облегченная версия хорошо известного на рынке изделия Videoglaz NVR. Новое устройство выполнено в миниатюрном корпусе и оптимально подходит для использования на небольших объектах.

Важной особенностью новинки является наличие у неё 4-, 8- и 16-канального режимов работы. В 4-канальном режиме IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает запись в архив, отображение на монитор и передачу по сети видеосигнала одновременно от четырёх мегапиксельных IP-камер. В 8-канальном режиме он одновременно пишет в архив и транслирует по сети, без отображения на мониторе, изображение от восьми мегапиксельных IP-камер. Наконец, в 16-канальном режиме производится запись в архив и передача по сети изображения от 16 стандартных IP-камер.

Ещё одно ключевое свойство нового изделия — миниатюрность. Его размеры — всего лишь 243х93х222 мм, масса — 3 кг. Для такого устройства всегда несложно найти подходящее место. Более того, его можно даже подвесить на задней стенке монитора. На боковой стенке IP-видеорегистратора имеется крепление типа VESA.

Интересной особенностью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini является также его цена, совсем невысокая для продукта со столь внушительными техническими характеристиками.

Новый продукт компании "Видеоглаз" поддерживает большое число моделей камер, выпускаемых различными производителями. Предельные характеристики изображения, с которым работает IP-видеорегистратор, — 10 мегапикселей и 25 к/с. Возможна предтревожная запись и цифровое увеличение полученного изображения.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает управление подключёнными к нему камерами — фокусировку, изменение диафрагмы, задание предустановок и автоматических режимов, поворот и наклон PTZ-камер. Дисковые накопители IP-видеорегистратора имеют ёмкость 1 Тбайт — сюда входят системные 50 Гбайт и архивные 950 Гбайт. На аналоговый монитор с устройства Videoglaz NVR Mini может выводиться изображение с разрешением 2048x1536 и частотой 75 Гц, на монитор, подключённый через порт DVI или HDMI — 1920x1200 и 60 Гц.

Первыми ознакомиться с интересной новинкой смогут посетители выставки MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, как и вся линейка устройств Videoglaz NVR, будет выставляться на стенде № 653 Arlotto, расположенном в павильоне "Форум".

Количество показов: 2762
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48923205
10881
Hosts 4462961
535
Visitors 8261660
1316

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582