Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2012

Новый сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini выпустила компания "Видеоглаз". Это облегченная версия хорошо известного на рынке изделия Videoglaz NVR. Новое устройство выполнено в миниатюрном корпусе и оптимально подходит для использования на небольших объектах.

Важной особенностью новинки является наличие у неё 4-, 8- и 16-канального режимов работы. В 4-канальном режиме IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает запись в архив, отображение на монитор и передачу по сети видеосигнала одновременно от четырёх мегапиксельных IP-камер. В 8-канальном режиме он одновременно пишет в архив и транслирует по сети, без отображения на мониторе, изображение от восьми мегапиксельных IP-камер. Наконец, в 16-канальном режиме производится запись в архив и передача по сети изображения от 16 стандартных IP-камер.

Ещё одно ключевое свойство нового изделия — миниатюрность. Его размеры — всего лишь 243х93х222 мм, масса — 3 кг. Для такого устройства всегда несложно найти подходящее место. Более того, его можно даже подвесить на задней стенке монитора. На боковой стенке IP-видеорегистратора имеется крепление типа VESA.

Интересной особенностью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini является также его цена, совсем невысокая для продукта со столь внушительными техническими характеристиками.

Новый продукт компании "Видеоглаз" поддерживает большое число моделей камер, выпускаемых различными производителями. Предельные характеристики изображения, с которым работает IP-видеорегистратор, — 10 мегапикселей и 25 к/с. Возможна предтревожная запись и цифровое увеличение полученного изображения.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает управление подключёнными к нему камерами — фокусировку, изменение диафрагмы, задание предустановок и автоматических режимов, поворот и наклон PTZ-камер. Дисковые накопители IP-видеорегистратора имеют ёмкость 1 Тбайт — сюда входят системные 50 Гбайт и архивные 950 Гбайт. На аналоговый монитор с устройства Videoglaz NVR Mini может выводиться изображение с разрешением 2048x1536 и частотой 75 Гц, на монитор, подключённый через порт DVI или HDMI — 1920x1200 и 60 Гц.

Первыми ознакомиться с интересной новинкой смогут посетители выставки MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, как и вся линейка устройств Videoglaz NVR, будет выставляться на стенде № 653 Arlotto, расположенном в павильоне "Форум".

Количество показов: 2801
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50313318
1094
Hosts 4537875
109
Visitors 8442282
233

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582