Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2012

Новый сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini выпустила компания "Видеоглаз". Это облегченная версия хорошо известного на рынке изделия Videoglaz NVR. Новое устройство выполнено в миниатюрном корпусе и оптимально подходит для использования на небольших объектах.

Важной особенностью новинки является наличие у неё 4-, 8- и 16-канального режимов работы. В 4-канальном режиме IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает запись в архив, отображение на монитор и передачу по сети видеосигнала одновременно от четырёх мегапиксельных IP-камер. В 8-канальном режиме он одновременно пишет в архив и транслирует по сети, без отображения на мониторе, изображение от восьми мегапиксельных IP-камер. Наконец, в 16-канальном режиме производится запись в архив и передача по сети изображения от 16 стандартных IP-камер.

Ещё одно ключевое свойство нового изделия — миниатюрность. Его размеры — всего лишь 243х93х222 мм, масса — 3 кг. Для такого устройства всегда несложно найти подходящее место. Более того, его можно даже подвесить на задней стенке монитора. На боковой стенке IP-видеорегистратора имеется крепление типа VESA.

Интересной особенностью IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Mini является также его цена, совсем невысокая для продукта со столь внушительными техническими характеристиками.

Новый продукт компании "Видеоглаз" поддерживает большое число моделей камер, выпускаемых различными производителями. Предельные характеристики изображения, с которым работает IP-видеорегистратор, — 10 мегапикселей и 25 к/с. Возможна предтревожная запись и цифровое увеличение полученного изображения.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini обеспечивает управление подключёнными к нему камерами — фокусировку, изменение диафрагмы, задание предустановок и автоматических режимов, поворот и наклон PTZ-камер. Дисковые накопители IP-видеорегистратора имеют ёмкость 1 Тбайт — сюда входят системные 50 Гбайт и архивные 950 Гбайт. На аналоговый монитор с устройства Videoglaz NVR Mini может выводиться изображение с разрешением 2048x1536 и частотой 75 Гц, на монитор, подключённый через порт DVI или HDMI — 1920x1200 и 60 Гц.

Первыми ознакомиться с интересной новинкой смогут посетители выставки MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля в Москве, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Mini, как и вся линейка устройств Videoglaz NVR, будет выставляться на стенде № 653 Arlotto, расположенном в павильоне "Форум".

Количество показов: 2583
 
Компания:  Видеоглаз / MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44111475
19829
Hosts 4159118
1374
Visitors 7570412
3168

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582