Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый пользовательский интерфейс ПО AEOS версии 3.0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2012

Компания Nedap Security Management представила коммерческий релиз ПО Nedap AEOS версии 3.0 с совершенно новым пользовательским интерфейсом. Новое решение позволяет управлять системой безопасности AEOS при помощи максимально гибкого и интуитивно понятного оператору рабочего места. Новый интерфейс AEOS это отражение современного взгляда компании Nedap на работу с системой безопасности, основанного на воплощении актуальных требований наших клиентов.

Уникальная реализация технологии мультизадачности в интерфейсе AEOS 3.0 повышает эффективность решения повседневных задач по безопасности. Операторы системы могут мгновенно переключаться между различными оперативными задачами, не теряя уже ранее введенной или полученной информации. В Nedap уверены, что клиенты, как уже использующие решение AEOS, так и новые Заказчики с удовольствием отметят значительное улучшение качества реализации ежедневно используемых сервисов системы. Работа с новым пользовательским интерфейсом AEOS достаточно проста и не требует больших затрат времени на обучение операторов системы, в том числе регистрирующих новых посетителей или работающих в бюро пропусков. Применение оригинальных решений при реализации диалоговых пользовательских интерфейсов в AEOS 3.0 минимизирует вероятность ввода неправильной информации оператором в систему, увеличивая тем самым безопасность и стабильность работы всей системы в целом.

Интерфейс AEOS 3.0 ориентирован прежде всего на ежедневный круг задач операторов (секретарей) на рецепции и работников бюро пропусков. В традиционных системах  безопасности служащие этих подразделений обычно должны пользоваться одновременно несколькими диалоговыми экранами для выполнения своей работы. Это может вызвать значительные затруднения в их деятельности при большом потоке посетителей в системе. Интерфейс AEOS 3.0 структурирован по-другому. Это означает, что для решения любых задач, операторы используют только 4 экрана. Наиболее часто используемые функциональные возможности системы, доступны на удобно устроенной рабочей панели оператора через специальные "виджеты". Виджет - своего рода мини набор задач, который можно изменять и расширять согласно обязанностям операторов системы, позволяя своевременно поддерживать работу любого необходимого нового функционала.

Приглашаем всех желающих посетить наш стенд № F221 в павильоне “Форум” на выставке MIPS 2012, с 24 по 27 апреля 2012 года.

Количество показов: 1876
 
Компания:  Nedap / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53705231
7743
Hosts 4789028
363
Visitors 8941154
643

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582