Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый пользовательский интерфейс ПО AEOS версии 3.0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2012

Компания Nedap Security Management представила коммерческий релиз ПО Nedap AEOS версии 3.0 с совершенно новым пользовательским интерфейсом. Новое решение позволяет управлять системой безопасности AEOS при помощи максимально гибкого и интуитивно понятного оператору рабочего места. Новый интерфейс AEOS это отражение современного взгляда компании Nedap на работу с системой безопасности, основанного на воплощении актуальных требований наших клиентов.

Уникальная реализация технологии мультизадачности в интерфейсе AEOS 3.0 повышает эффективность решения повседневных задач по безопасности. Операторы системы могут мгновенно переключаться между различными оперативными задачами, не теряя уже ранее введенной или полученной информации. В Nedap уверены, что клиенты, как уже использующие решение AEOS, так и новые Заказчики с удовольствием отметят значительное улучшение качества реализации ежедневно используемых сервисов системы. Работа с новым пользовательским интерфейсом AEOS достаточно проста и не требует больших затрат времени на обучение операторов системы, в том числе регистрирующих новых посетителей или работающих в бюро пропусков. Применение оригинальных решений при реализации диалоговых пользовательских интерфейсов в AEOS 3.0 минимизирует вероятность ввода неправильной информации оператором в систему, увеличивая тем самым безопасность и стабильность работы всей системы в целом.

Интерфейс AEOS 3.0 ориентирован прежде всего на ежедневный круг задач операторов (секретарей) на рецепции и работников бюро пропусков. В традиционных системах  безопасности служащие этих подразделений обычно должны пользоваться одновременно несколькими диалоговыми экранами для выполнения своей работы. Это может вызвать значительные затруднения в их деятельности при большом потоке посетителей в системе. Интерфейс AEOS 3.0 структурирован по-другому. Это означает, что для решения любых задач, операторы используют только 4 экрана. Наиболее часто используемые функциональные возможности системы, доступны на удобно устроенной рабочей панели оператора через специальные "виджеты". Виджет - своего рода мини набор задач, который можно изменять и расширять согласно обязанностям операторов системы, позволяя своевременно поддерживать работу любого необходимого нового функционала.

Приглашаем всех желающих посетить наш стенд № F221 в павильоне “Форум” на выставке MIPS 2012, с 24 по 27 апреля 2012 года.

Количество показов: 2044
 
Компания:  Nedap / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61739410
10198
Hosts 5457914
553
Visitors 10308891
742

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582